Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dimension Victorian Charm

Оляляша

Рекомендованные сообщения

С продвижением!! Я тоже когда вышивала этот домик, начинала вышивать снизу "с фундамента")))

С продвижением!! Я тоже когда вышивала этот домик, начинала вышивать снизу "с фундамента")))

я тоже так начинала.

Здорово! Интересно будет увидеть фотографии процесса

Постараюсь выложить!

Девочки, а подскажите как вставить фотки процесса? я через радикал загрузила, а в ответную запись она почему то не вставляется.... может, что не так делаю?

Я делаю через igolki.info, копирую BBcode картинка по клику...и вставляю в сообщение здесь. Просматриваю если с компа. И всё нормально вставляется.

Ничего не выходит. странно , на других сайтах все вставляется. а на этом ссылка в сообщение не вставляется, хоть ты убей!!!!

Может, у меня пока нет доступа из-за малого кол-ва сообщений????

Ничего не выходит. странно , на других сайтах все вставляется. а на этом ссылка в сообщение не вставляется, хоть ты убей!!!!

Может, у меня пока нет доступа из-за малого кол-ва сообщений????

не знаю, почему так... я тоже немного писала на сайте этом. Только в этой теме... так что вряд ли. Нужно в спец.теме почитать, КАК правильно вставлять фотки...

там все написано, как обычно- загрузить и вставить, но ничего не вставляется!!! странно. ну, значит, не судьба тут процессс выставить. :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no:

Обожаю этот дизайн, хотя сама так и не сподвиглась его вышить. Скажите, девочки, а у всех примета сработала? :)

Обожаю этот дизайн, хотя сама так и не сподвиглась его вышить. Скажите, девочки, а у всех примета сработала? :)

У меня надеюсь, через неделю-другую начнет срабатывать :yes3: , т.к. кровь из носу, но за год фундамент нужно ставить.

Evelise, на Вашей фотке домик красивее! И крестики такие аккуратные!

Ну никак я не могу приноровиться, чтоб фотки нормальные получались :unknw:

Oksa, да я просто в фотошопе немножко обрабатываю фотографию, вот и выглядит поярче) а крестики на фотографии намного лучше смотряться, чем в живую, мне они вообще все кривыми кажутся)))

Девочки, очень красивенько домик получается!

Девочки, молодцы!!!! очень красиво у вас получается!!! Крестики ровненькие!!! Супер!!

Девочки, я вышила пока половину работы. только иду снизу. и у меня на отшиве черным деревьев, закончился черный цвет. что-то они мне его не доложили явно. хорошо , что у меня в запасе есть черный. так что никакой задержки не произошло. а как у вас обстоят дела с черным цветом № 18403 - всем хватает???

да, мне девочки говорили, которые вышивали по набору, что черного не хватает((

Я пока не знаю, как у меня будет, но тоже читала об этом не раз. А чем тогда менять ? у кого что есть в загашниках? или черный не столь важно чьей фирмы будет нить?

черный цвет ничем не отличается от DMC 310

Изменено пользователем drumgirl

я заменила черным с прошлого процесса от кит. фирмы. ничем не отличается!!!!

да, мне девочки говорили, которые вышивали по набору, что черного не хватает((

Я этого как раз ни от кого до начала процесса не слышала!а жаль. надо где-то вначале темки это написать, чтоб на будущее девочки знали!!

Может, это зависит от сборки набора? у меня Китай. А у вас?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.