Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня были обыкновенные простые белые нитки)) делала разметку в самом начале квадраты 10х10 клеточек. ну вот как-то так

Изображение

Опубликовано:

так и я не парюсь :D мне её уже почти не видно))) нужно нарисовать, но чем?... Может, и правду нитками лучше на темной канве? А нитки белые?

Да. нитки белые водорастворимые Мадейра
Опубликовано:

vishivka,

а где в продаже есть такие нитки? Можно в личку, если запрещено здесь.

господи, а это разве тайна для населения? Напишите здесь. Мне очень интересно и актуально, вот заинтриговали, девчата! :D
Опубликовано:

Я просто дала ссылку на девочку, которая продает аксессуары в Украине. а такие нитки есть в каталоге Золотого Руна под номером 9660

Опубликовано:

Продвинулась чуть-чуть. Просто сейчас у меня перерыв в отшиве этого дизайна на отшив "Сладких грез" от Новой слободы. Вот что наколупалось...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кстати, вышивать край, свернув вышивку в трубочку, оказалось очень удобно. Хотя середину удобнее все равно запяливать в Q-Snap'ы. Спасибо за подсказку девочкам, которые вышивают без пялец.

Опубликовано:

Девочки, тут села я подсчитала , сколько фр. узелков в моем домике надо наваять - 255!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в прошлой работе сделала 3 пары глаз узелками и запарилась , а тут 255 узелков! я в шоке!не наю, как их осилю в таком кол-ве....мне срочно требуется поддержка!!!

Опубликовано:

там нет ничего сложного!!! у меня 1 день пошел на фрузелки!! Сделаешь 10 , а потом все пойдет как по маслу!! Глазом моргнуть не успеешь - и все готово будет!!

Опубликовано:

Если стирать-гладить правильно, тоничего не случится. При стирке не тереть, а гладить с изнанки на чем-нибудь мягком (на гдалильной доске с мягкой поверхностью или на полотенце махровом). И становиться все где надо - гладенько, где надо - рельефненько.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.