Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

vishivka, очень классно! а сколько вы его по времени вышили? и сколько часов в день уделяли ему внимание? у меня такой наборчик в закромах

Опубликовано:

vishivka, ну надо же)))) и у вас лялька)))))) а сколько ляльке????

моей полгода стукнуло, на вышивку уходит час, максимум полтора в день и то урывками))))) только сядешь, стежочки пойдут и все, мы проснулись))))))) сейчас вышиваю чашки от дименшинс с латте, уже месяца два наверно))))) больше половины уже))))

вот думаю как вышью что следующее))))) шарм под вопросом!!!!

Опубликовано:

Обалдеть! И так быстро оформили. Очень красиво! А что теперь будете шить?

Всем спасибо за похвалу. теперь потихоньку приступаю к "Оленям на опушке" - Дим 35130. В совместнике как раз ищу, кто еще сейчас шьет, чтоб не самой
  • Like 1
Опубликовано:

Лидия, а вы на черной канве вышивали?

я вот тоже к такому процессу приступлю

у меня этот и еще один на выбор

сейчас заканчиваю как раз начерной канве чашки с кофе латте и в бой!

лично для меня нет сложности вышивать на черной или белой канве

а если умеете вышивать крестиком, терпеливы и сможете долго и нудно ковыряться, то думаю все получится!

Опубликовано:

Лидия, а вы на черной канве вышивали?

я вот тоже к такому процессу приступлю

у меня этот и еще один на выбор

сейчас заканчиваю как раз начерной канве чашки с кофе латте и в бой!

лично для меня нет сложности вышивать на черной или белой канве

а если умеете вышивать крестиком, терпеливы и сможете долго и нудно ковыряться, то думаю все получится!

Я еще только думаю заказать ли этот набор) Никогда не вышивала бэкстич и французские узелки.. вот и думаю получится ли! до этого в первый раз вышивала крестиком набор "Чаривна Мить", а теперь вот случайно увидела это набор и очень прям захотелось) сомнения есть осилю ли)))
Опубликовано:

Лидия, глаза боятся, а руки делают! Мы все когда-то что-то первый раз делаем и девочки здесь самые простые, ну если только немного волшебницы ;) Не бойтесь, дорогу осилит идущий, потихоньку начнете, люди тут доброжелательные, подскажут, поддержат и получите вы картину своей мечты. Ведь если кто то смог эту картину вышить, то почему не сможете вы. Смелее!

Опубликовано:

Лидия, глаза боятся, а руки делают! Мы все когда-то что-то первый раз делаем и девочки здесь самые простые, ну если только немного волшебницы ;) Не бойтесь, дорогу осилит идущий, потихоньку начнете, люди тут доброжелательные, подскажут, поддержат и получите вы картину своей мечты. Ведь если кто то смог эту картину вышить, то почему не сможете вы. Смелее!

Спасибо большое за ответ! Он вселил надежду)) Заказала, буду ждать) Если что к вам за помощью!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и фонарь почти готов:

Изображение

Кстати, у меня кончились черные нитки. Собрала из остатков несколько пасмочек, должно хватить.

• Like 3
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.