Популярное сообщение Марусенька Опубликовано: 26 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Часть моего процесса Викторианского шарма. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Очень красиво!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Начало строительства! Красиво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 27 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Собственно строительство я закончила еще 2 недели назад, и все это время собиралась с духом, чтобы сделать "небо в алмазах". Вот в выходные, наконец, собралась. На фр.узелки на небе ушло часов пять. Последние 2 этапа стройки и финал: - - 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Oksa! шикарно получилось!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Красота!!! чем больше смотрю тем больше он мне нравится!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodnayA Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Привет, девочки! Сразу хочу поздравить всех отшивших Шарм...он получился очень замечательный-пусть теперь дом-МЕЧТА работает на вас!... A я временно выпадала из темы...летом не получалось вышивать домик. Инета не было, да и теперь очень тормозной...увы! Зато теперь опять начала свой Шармик...такой он у меня на данный момент: надеюсь на регулярные мои показы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Oksa,поздравляю с завершением этого чудного домика! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodnayA Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 прошла неделя. Вот и я с + работой: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 у меня есть смутное подозрение, что мне не хватит черных ниток и где брать? у меня родных димовских наборов, аж два штуки, и там нет черного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Мне черных ниток не хватило, где-то 5 отрезков в 6 нитей доложила из остатков уже вышитого. Если Вам кажется, что DMC 310 отличается от Димовского 18403 по цвету и/или толщине, то я бы начала сначала брать 1 нить DMC 310 и одну нить 18403, ну а когда оригинальный кончится, то в 2 нити DMC 310. Тогда переход будет более плавным, если он вообще будет. Ну а бэк точно без разницы - черный и черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 вот и я смотрю, что катастрофически быстро заканчивается получается, что на треть работы не хватило ниток из родного набора? у меня было 11 пасмочек, если верить списку ниток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 У меня тоже все было по списку. Может, я бэк делала как-то неправильно. Второй раз такое: в Европейском бистро одного цвета не хватило, но всего одного отрезка, но там точно из-за бэка. Я делала маленькими стежками, а уж потом увидела, что на картинке этот цвет сделан прямым стежком. А в этом дизайне практически весь бэк делается черным и его немеряно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 вот сколько удалось пока вышить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodnayA Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Девочки, объясните мне ...а разве будет очень сильно отличаться чёрный цвет, если он будет не родной...гаммовский или кировский, или ДМС? И если будет, то чем? а я бэк пока не могу себя заставить делать, хотя мне отшившие этот Домик советовали сразу бэчить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 вроде и не отличаются, черный и черный, а рядом положить и уже видна разница, к тому же у ниточек толщина отличается лучше шейте бек сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentyabrinka Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 у меня в закромах лежит такой наборчик, китайский, давняя моя хотелка! девочки, а что во всех наборчиках не хватает ниток? или только в тех, которые куплены ранее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodnayA Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) вроде и не отличаются, черный и черный, а рядом положить и уже видна разница, к тому же у ниточек толщина отличается А Может, тогда бэк шить не родными? у меня в закромах лежит такой наборчик, китайский, давняя моя хотелка! девочки, а что во всех наборчиках не хватает ниток? или только в тех, которые куплены ранее? У меня пока хватает. Я шью с низу и почти вышила столько как Росомашка...вроде ещё есть нитки. А хватит или нет...не знаю. Уже не помню в этой теме или ещё где...читала, что недостающие нитки форма высылает. Причем без проблем. Изменено 18 сентября 2012 пользователем RodnayA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 у меня то они тоже пока есть, но уже видно, что их не хватит я уже бек начала, поздно спохватилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Можно попробовать бленд сделать - одну ниточку родную , одну гаммовскую черную . Гамма ближе всего по своей структуре к Диму . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodnayA Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Можно попробовать бленд сделать - одну ниточку родную , одну гаммовскую черную . Гамма ближе всего по своей структуре к Диму . :bye:ага, спасибки за совет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentyabrinka Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 я отшила димовских мишек и чашки, там осталось немного черных ниток в изящном веке пока не знаю, но может тоже что и останется буду надеятся, что если не хватит с родного набора, возьму с остатков! а вообще не порядок, раз поголовно не хватает ниточек черных чего ж не исправить ошибку и класть достаточное количество в новых наборах писать туда, потом ждать месяцами это ж тоже не дело как по мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Росомашка, отличное продвижение! RodnayA, мне тоже кажется проще и быстрее взять недостающий цвет из другого димовского набора или из остатков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodnayA Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 и снова мы))) с продвижением вперёд: RodnayA, мне тоже кажется проще и быстрее взять недостающий цвет из другого димовского набора или из остатков. это мой первый ДИМ))) нет остатков....хотя новый 1 набор есть... посмотрю, есть ли там черные нитки :love: . но тогда там не хватит... придется новый набор прикупать))) а вообще не порядок, раз поголовно не хватает ниточек черных чего ж не исправить ошибку и класть достаточное количество в новых наборах писать туда, потом ждать месяцами это ж тоже не дело как по мне я тоже так думаю...многие пишут на форумах о недостатке черных нитей... не мешало бы фирмЕ выводы сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.