Популярное сообщение Марусенька Опубликовано: 26 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Часть моего процесса Викторианского шарма. 10 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Очень красиво!!!! Цитата
drumgirl Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Начало строительства! Красиво!! Цитата
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 27 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Собственно строительство я закончила еще 2 недели назад, и все это время собиралась с духом, чтобы сделать "небо в алмазах". Вот в выходные, наконец, собралась. На фр.узелки на небе ушло часов пять. Последние 2 этапа стройки и финал: - - 11 Цитата
тата1974 Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Oksa! шикарно получилось!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата
drumgirl Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Красота!!! чем больше смотрю тем больше он мне нравится!! 1 Цитата
RodnayA Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Привет, девочки! Сразу хочу поздравить всех отшивших Шарм...он получился очень замечательный-пусть теперь дом-МЕЧТА работает на вас!... A я временно выпадала из темы...летом не получалось вышивать домик. Инета не было, да и теперь очень тормозной...увы! Зато теперь опять начала свой Шармик...такой он у меня на данный момент: надеюсь на регулярные мои показы. 5 Цитата
Raisa50 Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Oksa,поздравляю с завершением этого чудного домика! 1 Цитата
RodnayA Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 прошла неделя. Вот и я с + работой: 6 Цитата
Росомашка Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 у меня есть смутное подозрение, что мне не хватит черных ниток и где брать? у меня родных димовских наборов, аж два штуки, и там нет черного Цитата
Oksa Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Мне черных ниток не хватило, где-то 5 отрезков в 6 нитей доложила из остатков уже вышитого. Если Вам кажется, что DMC 310 отличается от Димовского 18403 по цвету и/или толщине, то я бы начала сначала брать 1 нить DMC 310 и одну нить 18403, ну а когда оригинальный кончится, то в 2 нити DMC 310. Тогда переход будет более плавным, если он вообще будет. Ну а бэк точно без разницы - черный и черный. Цитата
Росомашка Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 вот и я смотрю, что катастрофически быстро заканчивается получается, что на треть работы не хватило ниток из родного набора? у меня было 11 пасмочек, если верить списку ниток Цитата
Oksa Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 У меня тоже все было по списку. Может, я бэк делала как-то неправильно. Второй раз такое: в Европейском бистро одного цвета не хватило, но всего одного отрезка, но там точно из-за бэка. Я делала маленькими стежками, а уж потом увидела, что на картинке этот цвет сделан прямым стежком. А в этом дизайне практически весь бэк делается черным и его немеряно. Цитата
Росомашка Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 вот сколько удалось пока вышить 4 Цитата
RodnayA Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Девочки, объясните мне ...а разве будет очень сильно отличаться чёрный цвет, если он будет не родной...гаммовский или кировский, или ДМС? И если будет, то чем? а я бэк пока не могу себя заставить делать, хотя мне отшившие этот Домик советовали сразу бэчить. Цитата
Росомашка Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 вроде и не отличаются, черный и черный, а рядом положить и уже видна разница, к тому же у ниточек толщина отличается лучше шейте бек сразу Цитата
Sentyabrinka Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 у меня в закромах лежит такой наборчик, китайский, давняя моя хотелка! девочки, а что во всех наборчиках не хватает ниток? или только в тех, которые куплены ранее? Цитата
RodnayA Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) вроде и не отличаются, черный и черный, а рядом положить и уже видна разница, к тому же у ниточек толщина отличается А Может, тогда бэк шить не родными? у меня в закромах лежит такой наборчик, китайский, давняя моя хотелка! девочки, а что во всех наборчиках не хватает ниток? или только в тех, которые куплены ранее? У меня пока хватает. Я шью с низу и почти вышила столько как Росомашка...вроде ещё есть нитки. А хватит или нет...не знаю. Уже не помню в этой теме или ещё где...читала, что недостающие нитки форма высылает. Причем без проблем. Изменено 18 сентября 2012 пользователем RodnayA Цитата
Росомашка Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 у меня то они тоже пока есть, но уже видно, что их не хватит я уже бек начала, поздно спохватилась Цитата
irik9999 Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Можно попробовать бленд сделать - одну ниточку родную , одну гаммовскую черную . Гамма ближе всего по своей структуре к Диму . Цитата
RodnayA Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Можно попробовать бленд сделать - одну ниточку родную , одну гаммовскую черную . Гамма ближе всего по своей структуре к Диму . :bye:ага, спасибки за совет!!! Цитата
Sentyabrinka Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 я отшила димовских мишек и чашки, там осталось немного черных ниток в изящном веке пока не знаю, но может тоже что и останется буду надеятся, что если не хватит с родного набора, возьму с остатков! а вообще не порядок, раз поголовно не хватает ниточек черных чего ж не исправить ошибку и класть достаточное количество в новых наборах писать туда, потом ждать месяцами это ж тоже не дело как по мне Цитата
mentioned Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Росомашка, отличное продвижение! RodnayA, мне тоже кажется проще и быстрее взять недостающий цвет из другого димовского набора или из остатков. Цитата
RodnayA Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 и снова мы))) с продвижением вперёд: RodnayA, мне тоже кажется проще и быстрее взять недостающий цвет из другого димовского набора или из остатков. это мой первый ДИМ))) нет остатков....хотя новый 1 набор есть... посмотрю, есть ли там черные нитки :love: . но тогда там не хватит... придется новый набор прикупать))) а вообще не порядок, раз поголовно не хватает ниточек черных чего ж не исправить ошибку и класть достаточное количество в новых наборах писать туда, потом ждать месяцами это ж тоже не дело как по мне я тоже так думаю...многие пишут на форумах о недостатке черных нитей... не мешало бы фирмЕ выводы сделать! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.