Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, девочки! Сразу хочу поздравить всех отшивших Шарм...он получился очень замечательный-пусть теперь дом-МЕЧТА работает на вас!...

A я временно выпадала из темы...летом не получалось вышивать домик. Инета не было, да и теперь очень тормозной...увы! Зато теперь опять начала свой Шармик...такой он у меня на данный момент: Изображение надеюсь на регулярные мои показы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне черных ниток не хватило, где-то 5 отрезков в 6 нитей доложила из остатков уже вышитого.

Если Вам кажется, что DMC 310 отличается от Димовского 18403 по цвету и/или толщине, то я бы начала сначала брать 1 нить DMC 310 и одну нить 18403, ну а когда оригинальный кончится, то в 2 нити DMC 310. Тогда переход будет более плавным, если он вообще будет. Ну а бэк точно без разницы - черный и черный.

Опубликовано:

вот и я смотрю, что катастрофически быстро заканчивается

получается, что на треть работы не хватило ниток из родного набора? у меня было 11 пасмочек, если верить списку ниток

Опубликовано:

У меня тоже все было по списку. Может, я бэк делала как-то неправильно.

Второй раз такое: в Европейском бистро одного цвета не хватило, но всего одного отрезка, но там точно из-за бэка. Я делала маленькими стежками, а уж потом увидела, что на картинке этот цвет сделан прямым стежком.

А в этом дизайне практически весь бэк делается черным и его немеряно.

Опубликовано:

Девочки, объясните мне ...а разве будет очень сильно отличаться чёрный цвет, если он будет не родной...гаммовский или кировский, или ДМС? И если будет, то чем?

а я бэк пока не могу себя заставить делать, хотя мне отшившие этот Домик советовали сразу бэчить.

Опубликовано:

у меня в закромах лежит такой наборчик, китайский, давняя моя хотелка!

девочки, а что во всех наборчиках не хватает ниток? или только в тех, которые куплены ранее?

Опубликовано: (изменено)

вроде и не отличаются, черный и черный, а рядом положить и уже видна разница, к тому же у ниточек толщина отличается

А Может, тогда бэк шить не родными?

у меня в закромах лежит такой наборчик, китайский, давняя моя хотелка!

девочки, а что во всех наборчиках не хватает ниток? или только в тех, которые куплены ранее?

У меня пока хватает. Я шью с низу и почти вышила столько как Росомашка...вроде ещё есть нитки. А хватит или нет...не знаю.

Уже не помню в этой теме или ещё где...читала, что недостающие нитки форма высылает. Причем без проблем.

Изменено пользователем RodnayA
Опубликовано:

Можно попробовать бленд сделать - одну ниточку родную , одну гаммовскую черную . Гамма ближе всего по своей структуре к Диму .

Опубликовано:

Можно попробовать бленд сделать - одну ниточку родную , одну гаммовскую черную . Гамма ближе всего по своей структуре к Диму .

:bye:ага, спасибки за совет!!!
Опубликовано:

я отшила димовских мишек и чашки, там осталось немного черных ниток

в изящном веке пока не знаю, но может тоже что и останется

буду надеятся, что если не хватит с родного набора, возьму с остатков!

а вообще не порядок, раз поголовно не хватает ниточек черных чего ж не исправить ошибку и класть достаточное количество в новых наборах

писать туда, потом ждать месяцами это ж тоже не дело как по мне

Опубликовано:

и снова мы))) с продвижением вперёд: Изображение

RodnayA, мне тоже кажется проще и быстрее взять недостающий цвет из другого димовского набора или из остатков.

это мой первый ДИМ))) нет остатков....хотя новый 1 набор есть... посмотрю, есть ли там черные нитки :love: . но тогда там не хватит... придется новый набор прикупать))) :victory:

а вообще не порядок, раз поголовно не хватает ниточек черных чего ж не исправить ошибку и класть достаточное количество в новых наборах

писать туда, потом ждать месяцами это ж тоже не дело как по мне

я тоже так думаю...многие пишут на форумах о недостатке черных нитей... не мешало бы фирмЕ выводы сделать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.