irik9999 Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Можно взять из нового набора , а туда потом купить киров или гамму , они потоньше и не такие блестящие , как ДМС или Анкор .И уже новый набор полностью отшивать нитками подбора , без родных . Будет не заметно . Цитата
Dubi Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 У меня набор американской комплектации. Черные нитки закончились еще до начала бека. Я, честно говоря, грешила на котов. Думала, что какая-то пушистая попа утащила на себе пасму черных ниток. Но, судя по всему, не хватает гораздо больше одной пасмы. Взяла обычный ДМС, особой разницы не вижу. Осталось добекать еще пол домика, а сил-то уже и нет :sorry: ... Вот уже почти 5 месяцев сил нет :love: ... Цитата
RodnayA Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Вот уже почти 5 месяцев сил нет :love: ... ....ооооо, давай выкладывай свой построенный дом! Мы его общими усилиями добЭЭЭчим))) Мы - это группа поддержки!!! НЕТ :stop:- 5-месячному застою...ДАЁШЬ финишную прямую ДОМу от ДИМа!!! P.S. девочки, вот чего не пойму на сайте, так это как кого зовут...сорри, но ткните меня носом в такую инфу на чьей-нить личной странице...прям неудобно как-то :blush1: ... Цитата
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 29 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Три месяца собиралась дойти до багетки. Вот результат: Пришлось положить на пол, чтобы сфотографировать, но без блика от вспышки не обошлось, как ни старалась. 13 Цитата
Марусенька Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Поддерживаю тему своим продолжением: 5 Цитата
Популярное сообщение Марусенька Опубликовано: 11 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Девочки, неужели больше никто не шьет шарм? Поддерживаю тему своим продолжением. 13 Цитата
Dolce Vita Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Домик сказочный, а кот в окне- мой любимый уголок этой вышивки))! 1 Цитата
IrinaNP Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Присоединяюсь. Только пока я канву разметила. Схему распечатала. Предвкушаю :smile3: Изменено 25 февраля 2013 пользователем IrinaNP 2 Цитата
Марусенька Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 IrinaNP, вливайся в наши ряды!!! Цитата
RodnayA Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Девочки, привет!!! Соскучилась... :bye: У меня был длительный перерыв :love: в отшиве дома. Потихоньку начала за него браться вновь... постараюсь показать немного в скором времени. Цитата
RodnayA Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Я делаю через igolki.info, копирую BBcode картинка по клику...и вставляю в сообщение здесь. Просматриваю если с компа. И всё нормально вставляется. увидела случайно, что адрес неправильно написала Ifotki.info нужно... Изменено 22 марта 2013 пользователем RodnayA Цитата
RodnayA Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) :love: извините)) бывает.... Изменено 22 марта 2013 пользователем RodnayA Цитата
Марусенька Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 И еще небольшой кусочек. Вышила часть пейзажика слева от домика. 9 Цитата
mentioned Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Марусенька, все разглядываю Ваш кусочек и никак не пойму, что с кошкой на ступеньках. Это так специально Вами задумано? Или ошибочно получилось? Цитата
Марусенька Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 А что с кошкой не так? Бэк не вышит, также как и на всем крыльце. По-другому кошка не получится. Цитата
mentioned Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 А-а, присмотрелась поближе - увидела, что еще бэк. Думала, что хвост тоже вышивается. Цитата
Марусенька Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Верхняя кошка тоже сначала шьется без хвоста и ушей, а бэк все исправляет. 1 Цитата
Марусенька Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Самое противное в этом дизайне, это дорожка полукрестом... беее.... Но я с ней справилась... И сделала освещение слева. Изменено 27 марта 2013 пользователем Марусенька 3 Цитата
Марусенька Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Перехожу на крышу!!!! Как и другим, мне не хватило черной нити. Вся крыша уже будет шиться другой ниткой. Я не такой гурман, чтобы считать что нитки Дименшенс сильно отличаются толщиной и цветов (тем более черные), так что буду шить черным ДМС. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Марусенька 6 Цитата
Dolce Vita Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Марусенька, ну когда же у котика на лестнице вырастут хвостик и ушки- я все жду, а их все нет и нет! :smile3: Цитата
RodnayA Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 вот так у меня выглядит моя стройка... - это 4 дня назад, сейчас чуток побольше, но не могу фото уменьшить, чтоб на комп скинуть. 5 Цитата
Zebr Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Постоянно откладываю процесс, а сейчас вот опять взялась за строительство :grin: 4 Цитата
RodnayA Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 вот и я... как же мне не нравится шить деревья...для меня это похлеще полукрестовой дорожки! :love: буду переходить на 2-й лист схемы...слава тебе, Господи!!! :dance: 4 Цитата
drumgirl Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 как же мне не нравится шить деревья...для меня это похлеще полукрестовой дорожки! зато какая красота получается1!! Просто супер!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.