Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dimension Victorian Charm

Оляляша

Рекомендованные сообщения

Можно взять из нового набора , а туда потом купить киров или гамму , они потоньше и не такие блестящие , как ДМС или Анкор .И уже новый набор полностью отшивать нитками подбора , без родных . Будет не заметно .

У меня набор американской комплектации. Черные нитки закончились еще до начала бека. Я, честно говоря, грешила на котов. Думала, что какая-то пушистая попа утащила на себе пасму черных ниток. Но, судя по всему, не хватает гораздо больше одной пасмы. Взяла обычный ДМС, особой разницы не вижу. Осталось добекать еще пол домика, а сил-то уже и нет :sorry: ...

Вот уже почти 5 месяцев сил нет :love: ...

Вот уже почти 5 месяцев сил нет :love: ...

....ооооо, давай выкладывай свой построенный дом! Мы его общими усилиями добЭЭЭчим))) Мы - это группа поддержки!!! НЕТ :stop:- 5-месячному застою...ДАЁШЬ финишную прямую ДОМу от ДИМа!!! :victory:

P.S. девочки, вот чего не пойму на сайте, так это как кого зовут...сорри, но ткните меня носом в такую инфу на чьей-нить личной странице...прям неудобно как-то :blush1: ...

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Поддерживаю тему своим продолжением:

Изображение

• 1 месяц спустя...

Домик сказочный, а кот в окне- мой любимый уголок этой вышивки))!

• 2 недели спустя...

Присоединяюсь. Только пока я канву разметила. Схему распечатала. Предвкушаю :smile3:

Изменено пользователем IrinaNP

IrinaNP, вливайся в наши ряды!!!

• 4 недели спустя...

Девочки, привет!!! Соскучилась... :bye: У меня был длительный перерыв :love: в отшиве дома. Потихоньку начала за него браться вновь... постараюсь показать немного в скором времени.

Я делаю через igolki.info, копирую BBcode картинка по клику...и вставляю в сообщение здесь. Просматриваю если с компа. И всё нормально вставляется.

увидела случайно, что адрес неправильно написала Ifotki.info нужно... Изменено пользователем RodnayA

:love: извините)) бывает....

Изменено пользователем RodnayA

И еще небольшой кусочек. Вышила часть пейзажика слева от домика.

Изображение

Марусенька, все разглядываю Ваш кусочек и никак не пойму, что с кошкой на ступеньках. Это так специально Вами задумано? Или ошибочно получилось?

А что с кошкой не так? Бэк не вышит, также как и на всем крыльце. По-другому кошка не получится.

А-а, присмотрелась поближе - увидела, что еще бэк. Думала, что хвост тоже вышивается.

Верхняя кошка тоже сначала шьется без хвоста и ушей, а бэк все исправляет.

Самое противное в этом дизайне, это дорожка полукрестом... беее....

Но я с ней справилась... И сделала освещение слева.

Изображение

Изменено пользователем Марусенька

Перехожу на крышу!!!! Как и другим, мне не хватило черной нити. Вся крыша уже будет шиться другой ниткой. Я не такой гурман, чтобы считать что нитки Дименшенс сильно отличаются толщиной и цветов (тем более черные),

так что буду шить черным ДМС.

Изображение

Изменено пользователем Марусенька

Марусенька, ну когда же у котика на лестнице вырастут хвостик и ушки- я все жду, а их все нет и нет! :smile3:

• 4 недели спустя...

вот так у меня выглядит моя стройка... Изображение - это 4 дня назад, сейчас чуток побольше, но не могу фото уменьшить, чтоб на комп скинуть.

Постоянно откладываю процесс, а сейчас вот опять взялась за строительство :grin:

Изображение

• 3 недели спустя...

вот и я... Изображение

как же мне не нравится шить деревья...для меня это похлеще полукрестовой дорожки! :love: буду переходить на 2-й лист схемы...слава тебе, Господи!!! :dance:

как же мне не нравится шить деревья...для меня это похлеще полукрестовой дорожки!

зато какая красота получается1!! Просто супер!!

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.