Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dimension Victorian Charm

Оляляша

Рекомендованные сообщения

Я делаю бэк в процессе вышивки, так вроде проще. И очень надеюсь на сбычу мечты!

Может это только у меня такие трудности с темной канвой... Этот домик столько людей шьют и не жалуются.

На этот дизайн жалуются практически все, и мне кажется, что дело не в канве. Я до этого вышила два дизайна (не Дим) на 18-й черной канве, и не припомню, чтобы мне пришлось себя заставлять.

В общем, есть в нем какая-то закавыка, хотя вроде дизайн не шибко сложный. Но результат ведь радует, не правда ли?

Вот и у меня лежит этот набор - все никак не решусь... Темная канва пугает...

Если Вас пугает темная канва, то отложите начало вышивки до весны, когда дни станут длинее. Вышивать на темной канве при дневном свете намного легче. Ну а если при дневном свете не получается, то попробуйте поставить настольную лампу на пол, чтобы она слегка подсвечивала дырочки в канве снизу. И еще тепло рекомендую разметить канву.

Еще как результат порадует!!!))

Возможно начну с 1го января))) если не пойдет - подожду весну)) Весной всегда все по-иному)))

Вот не умею, да и не привыкла я размечать канву, но, похоже, придется начинать/привыкать к разметке. Спасибо за рекомендацию. Может действительно поможет

Burka

Легких крестиков!

• 4 недели спустя...

А я начала вышивать на бежевой канве, почему то решила что потом полукрестом заполню фон, или нельзя так? Кто нибудь вышивал так? Что то я засомневалась уже

Ой, хотела фотку вставить а у меня не вставляется почему то. Девочки помогите как мне втавить? Раньше я копировала ссылку и вставляла а сейчас даже не реагирует на команду "вставить" 

А я начала вышивать на бежевой канве, почему то решила что потом полукрестом заполню фон, или нельзя так? Кто нибудь вышивал так? Что то я засомневалась уже

Не сомневайся! Интересно получается)

• 2 недели спустя...

Быстро у вас работа идет! А у меня еще две в процессе, поэтому скромно

0_91056_bfb4aacb_XS.jpg

Это было быстро потому что 10 дней отпуска было незапланированного и я не отрываясь вышивала, скорость у меня маленькая, а сейчас решила сразу бэк отшить на уже отшитом первом этаже - так сразу засомневалась в том что когда то я закончу, я бэк вообще боялась всегда шить, он у меня кривенький всегда получается но я всегда и выбирала схемы с минимумом бэка, а здесь просто сплошной бэк, просто ужас, у меня сразу и настроение пропало и скорость упала до минимума но и это не спасает от кривизны. Короче - я в шоке

Девчонки, у вас просто здорово получается!

Можно к вам в компанию?

Я конечно в приметы сильно не верю, но т.к. сам дизайн мне очень нравится и коплю деньжатки на квартиру, буду совмещать полезное с приятным :)

Нитки... какие-то не такие шелковистые как в девочках на пляже... немного расстроилась, но может просто уже привыкла к ним?... Нитки перемотала на бобинки - так привычнее.

Начала 12.02.2014. вот результат за 1,5 дня - тяжело привыкать к мелкой и темной канве, но результатом довольна.

114372-d7d7d-75910591-h200-u13235.jpg

• 2 недели спустя...

0_f2b41_b83a2b00_M.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/toshakotik/view/994113/

Вот мое продвижение, наконец то закончила бэк и узелки на этом участке, как я уже говорила - я в шоке от такого количества бэка , но теперь идет работа быстрее, поле заполняю полным крестом , а то полкреста смотрится серенько очень

На светлом фоне смотрится очень необычно. Мне прям аж жалко, что Вы решили фон крестом черным забивать. А фото с полукрестом, где серенько у Вас нет?

• 2 недели спустя...

0_f3fd0_df1a8cca_M.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/toshakotik/view/999376/

Вот продвижение небольшое

Серенько  - это внизу в самом, где начинаются ступеньки и вдоль забора, там коричневатый цвет какой то блеклый, а темно-синий-это я уже крестом отшила, потому что очень светлая канва просвечивается

Изменено пользователем sonya41

Вот это продвижение! Мне определенно нравится на светлом фоне.

Я про темно-синий внизу и говорила, Вы его не пробовали полукрестом?

Начала и я этот процесс

видео-обзор набора и о подготовке

Приятного просмотра))

Домик ведьм ?!! М-м-да, неожиданное прочтение уютнейшего дизайна "Викторианское очарование" :unsure: .

Домик ведьм ?!! М-м-да, неожиданное прочтение уютнейшего дизайна "Викторианское очарование" :unsure: .

[/quote

это не прочтение, а ассоциация, об этом говорю в видео про набор

Каюсь, смотрела Ваши видео с рабочего компа, без динамиков. Посмотрю еще раз дома со звуком.
Просто у меня этот домик ассоциируется с местом, куда хочется возвращаться. Каждый раз, когда я смотрю на него, то слышу негромкое позвякивание посуды со столовой на первом этаже, там накрывают ужин. Тихие звуки рояля, доносятся из глубины комнаты. Нетерпеливо топчется с лапки на лапку кошка, выбежавшая на крыльцо встречать гостей. Тихий теплый вечер и сильный запах ночных цветов. Уют, покой и гармония :rolleyes: ...

А у меня видео не показывает... :-(

sonya41, хорошее продвижение))

Вот это продвижение! Мне определенно нравится на светлом фоне.

Я про темно-синий внизу и говорила, Вы его не пробовали полукрестом?

Спасибо! Пробовала, вот там то серенько и получается, все подружки сказали - нужен крестик, сразу ярче стало, теперь руки чешутся и коричневый крестом отшить, но еще подумаю

Изменено пользователем sonya41

Каюсь, смотрела Ваши видео с рабочего компа, без динамиков. Посмотрю еще раз дома со звуком.

Просто у меня этот домик ассоциируется с местом, куда хочется возвращаться. Каждый раз, когда я смотрю на него, то слышу негромкое позвякивание посуды со столовой на первом этаже, там накрывают ужин. Тихие звуки рояля, доносятся из глубины комнаты. Нетерпеливо топчется с лапки на лапку кошка, выбежавшая на крыльцо встречать гостей. Тихий теплый вечер и сильный запах ночных цветов. Уют, покой и гармония :rolleyes: ...

Красиво.... особенно запах цветов ощутила))

в этом видео видно продвижение, скоро еще будет)вышиваю параллельно с ГК, поэтому не так быстро

Вот и я вышиваю этот домик. Результат радует, но как же медленно продвигаются дела! А сделав вынужденный перерыв в две недели, опять приходится заново приноравливаться. И ведь не первый раз на темной канве шью, но вот никак не идет работа так как хотелось бы.

• 2 недели спустя...

видно небольшое продвижение)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.