Популярное сообщение sonya41 Опубликовано: 15 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Ну вот и мой домик готов, правда закончила вчера вечером и оформлять буду в выходные. Вышивался очень легко, с удовольствием, несмотря на большое количество бэка, вышивала ровно 4 месяца, по вечерам Изменено 15 мая 2014 пользователем sonya41 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Ну вот и мой домик готов, правда закончила вчера вечером и оформлять буду в выходные. Вышивался очень легко, с удовольствием, несмотря на большое количество бэка, вышивала ровно 4 месяца, по вечерам C окончанием! :)) Хотелось бы и оформленную увидеть... :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sonya41 Опубликовано: 26 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 А вот и оформленная!!! Поставила антибликовое стекло - стала чуть бледнее, но мне все равно нравится. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 sonya41, очень красивый результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksanchik Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Всем привет, новый этап) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksanchik Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Приятного просмотра! (меняйте качество на HD, кнопка шестеренка в плеере) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksanchik Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Всем привет! Наконец-то показываю вам последний этап + оформление! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiloAnn Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Этот домик прям моя совесть, которая точит и гложит меня. Начала его еще летом. Вначале не могла привыкнуть к темной канве, очень глаза уставали. Потом, немного отшив, показалась в этой темке. Потом отшила все кусты за решеткой в правой части, вдруг поняла, что полукресты у меня не в ту сторону, это не очень красиво. Мучилась, мучилась. Хотела даже так оставить, я видела, многие так шьют и разнонаправленность стежков им глаз не режет. Отложила работу. Потом через месяц достала и отпорола все((((((((((((. Жалко было, не то слово. Но решила, что раз уж делать, то делать чтобы глаз радовался. А то был опыт, если в работе напартачено, вышиваю ее через силу, потом выляется где-то. Начала заново вышивать. Обсчиталась, причем ближе к началу. Работа вся сдвинулась. Пришлось опять пороть. Прям напасть какая-то! Отпорола все неправильное. Опять отложила. Сейчас опять его достала и решила все-таки дошить его. Вот что есть на сегодня: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Молодец! вот это упорство! Не сдавайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiloAnn Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Молодец! вот это упорство! Не сдавайтесь! Спасибо! Буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Я тоже вышиваю этот волшебный домик! Вышиваю набором! Вот что есть на данный момент! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiloAnn Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Я тоже вышиваю этот волшебный домик! Вышиваю набором! Вот что есть на данный момент! Ой как здорово. За компанию веселей вышивать. Я тоже набором вышиваю. Домик действительно волшебный. Недавно отшила кошку на ступеньках, она мне так нравится)))). У меня на данный момент примерно на треть меньше вашего отшито. Но я стараюсь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Стройка кипит! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Волшебный домик получается! Молодец, трудишься на всех фронтах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Спасибо Танечка!Стараюсь тихо тихо! Хочу показать продолжение!4 дня была вся в беке!Это волшебство могу сказать!Преображение домика на все 100% 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Не то слово! Картинка сразу объемная, красивая, четкая! Хорошо продвигаешься! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Спасибо Танечка!Пока в процессе только домик этот!Но это временно!Волки ждут меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Сусанночка,домик и вправду волшебный.Там так уютно ,наверное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Спасибо девочки! Мои строительные работы продолжаются! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Спасибо девочки! Мои строительные работы продолжаются! Сусанна, еще не завершила вышивать? Я не так давно начала) Все боялась темной канвы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purity Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Я тоже вышиваю шарм, начала 23.12 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Возобновила процесс! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Девочки,молодцы,очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 А у меня скоро финал! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.