Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dimension Victorian Charm

Оляляша

Рекомендованные сообщения

У меня тоже Китай. наверно, просто какая -то партия товара с этим набором идет с малым кол-вом ниток. а потом может, производитель исправил недостачу... кто его знает

А у кого-нибудь домик стал волшебным??? помог??

Изменено пользователем vishivka

Девочки, я вышила пока половину работы. только иду снизу. и у меня на отшиве черным деревьев, закончился черный цвет. что-то они мне его не доложили явно. хорошо , что у меня в запасе есть черный. так что никакой задержки не произошло. а как у вас обстоят дела с черным цветом № 18403 - всем хватает???

Я пока черным мало вышила, только часть крыши и н емного бэка. По прикидкам еще много ниток остается. А так я еще в раздумьях насчет окон (включать свет или не надо на верхнем этаже). Вот по ситуации и буду смотреть=)

А у кого-нибудь домик стал волшебным??? помог??

Пока в этом плане тишина.

Девочки, я вышила пока половину работы. только иду снизу. и у меня на отшиве черным деревьев, закончился черный цвет. что-то они мне его не доложили явно. хорошо , что у меня в запасе есть черный. так что никакой задержки не произошло. а как у вас обстоят дела с черным цветом № 18403 - всем хватает???

vishivka, можно написать письмо в Dimensions, объяснить, какой набор вы вышиваете и каких ниток вам не хватило, они должны выслать вам их с письмом. Сама я ни разу с недостачей ниток в набрах дима не сталкивалась, но читала об этом у других девочек. Им высылали, причем даже не требовалось доказательств обладания набором. Но на всякий случай можно прикрепить к письму фотку вашего набора и вашего процесса. Лишних димовских ниток не бывает;)

vishivka, можно написать письмо в Dimensions, объяснить, какой набор вы вышиваете и каких ниток вам не хватило, они должны выслать вам их с письмом. Сама я ни разу с недостачей ниток в набрах дима не сталкивалась, но читала об этом у других девочек. Им высылали, причем даже не требовалось доказательств обладания набором. Но на всякий случай можно прикрепить к письму фотку вашего набора и вашего процесса. Лишних димовских ниток не бывает;)

Я знаю. мне самой для котят в корзинке присылали нитки. писать сейчас на фирму не буду. так как черных ниток у меня в запасе много.

Обалдеть!!!! какой все таки красивый дизайн!! Каждый раз смотрю на его отшив и восхищаюсь)))

Очень красиво!!!

Единственная ссылка, которая вставилась:

Изображение

Вот, что есть на данный момент.

О, супер! Уже половина дома готова!=) Изменено пользователем Ринара

У всех стройка продвигается бешенными темпами, только я - двоечница - совсем выбилась из графика! Всего-то еще одно окно на втором (сверху) этаже "вставила".

Изображение

Зато уже сразу с бэком и киска такая хорошенькая там живет!!!

Все равно красиво!!!! Даже очень!!!

• 2 недели спустя...

Изображение

Я с продолжением домика мечты!!!!

Ого!!! Какое хорошее продолжение!!! Супер!! Обожаю этот домик!!

девочки умнички!!!! это один из моих найлюбимейших дизайнов!!!! но пока на него никак не решусь, боюсь не справиться

Хочу поделиться впечатлениями об отшиве этого дизайна.

Начала его шить в октябре 2011, закончила сегодня.

Удивительно быстро шьется, особенно если никто не отвлекает, то можно это делать часами.

Сначала 18 канва слегка "напрягала", но теперь взявшись за 14ю думаю, что она слишком большая.

Как только оформлю - выложу и покажу.

Шила обычный набор ДИМовский (не подбор), так что проблем с нитками не было (кроме черного - хватило впритык).

Всем ровных крестиков!

Привет, дамы! Бог вам в помощь! Я пока отложила строительство дома...огород, деревня и всё такое...примета видите как работает...дом, палисадник, цветочки и всё такое...:D пока с документами дело оформится...ждем-ссс...и на полотне тоже - затишье! ... но захожу любуюсь вашими Шедевральными Домиками регулярно! Молодцы! У всех всё замечательно растет-продвигается...и даже заканчивается... ЗОЛОТИНКА Эльф...когда новоселье? В общем, девочки, я скоро- не теряйте меня! :D

Изменено пользователем RodnayA

Девочки, возник вопрос...даже два. Первый: чем разметку делали? Я специальным белым карандашом для вышивки ( белый маркер у меня странный, его вообще не видно было...ни до высыхания, ни после), но уже вижу с трудом карандаш. Мылом получается как-то толсто... Может, мой маркер засох и его можно и нужно размочить? И второй вопрос: кто нить вышивает дом парковкой?

Изменено пользователем RodnayA

Я делала разметку водорастворимыми нитками. так что не парюсь по поводу несмывания маркера или вытягивания наметки.

Я делала разметку водорастворимыми нитками. так что не парюсь по поводу несмывания маркера или вытягивания наметки.

так и я не парюсь :D мне её уже почти не видно))) нужно нарисовать, но чем?... Может, и правду нитками лучше на темной канве? А нитки белые?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.