drumgirl Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 у меня были обыкновенные простые белые нитки)) делала разметку в самом начале квадраты 10х10 клеточек. ну вот как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vishivka Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 так и я не парюсь :D мне её уже почти не видно))) нужно нарисовать, но чем?... Может, и правду нитками лучше на темной канве? А нитки белые? Да. нитки белые водорастворимые Мадейра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 vishivka, а где в продаже есть такие нитки? Можно в личку, если запрещено здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evelise Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 а я делала разметку обычным простым карандашом)) пока вышиваешь, он сам исчезает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vishivka Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 vishivka, а где в продаже есть такие нитки? Можно в личку, если запрещено здесь. Написала в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodnayA Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 vishivka, а где в продаже есть такие нитки? Можно в личку, если запрещено здесь. господи, а это разве тайна для населения? Напишите здесь. Мне очень интересно и актуально, вот заинтриговали, девчата! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vishivka Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Я просто дала ссылку на девочку, которая продает аксессуары в Украине. а такие нитки есть в каталоге Золотого Руна под номером 9660 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodnayA Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Жаль в Беларуси никто этим не занимается, кроме 3-х инет-магазинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vishivka Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Я с продвижением домика! уже полностью достроила 3-й этаж: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Супер!!!! остался последний рывок!!!! Красота!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Чудесный домик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джиманши Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Очень уютный домик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Почти добила окно на втором этаже: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cibercat Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Продвинулась чуть-чуть. Просто сейчас у меня перерыв в отшиве этого дизайна на отшив "Сладких грез" от Новой слободы. Вот что наколупалось... Кстати, вышивать край, свернув вышивку в трубочку, оказалось очень удобно. Хотя середину удобнее все равно запяливать в Q-Snap'ы. Спасибо за подсказку девочкам, которые вышивают без пялец. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ринара Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) А вот и мой дом. Фото только не очень удачное. Ребь таки доломал фотоаппарат :unsure: Изменено 20 июня 2012 пользователем Ринара 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Oksa, Ринара, cibercat молодцы девочки!!! С продвижениями вас!! на один шаг ближе к мечте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vishivka Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Девочки, тут села я подсчитала , сколько фр. узелков в моем домике надо наваять - 255!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в прошлой работе сделала 3 пары глаз узелками и запарилась , а тут 255 узелков! я в шоке!не наю, как их осилю в таком кол-ве....мне срочно требуется поддержка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 там нет ничего сложного!!! у меня 1 день пошел на фрузелки!! Сделаешь 10 , а потом все пойдет как по маслу!! Глазом моргнуть не успеешь - и все готово будет!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Девочки,домики у всех замечательные!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cibercat Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 2 vishivka. А я сразу делаю узелки по ходу пьесы. И бэк тоже... поэтому получается плавно и не так утомительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ринара Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Хм, а после стирки-глажки с фрузелками ничего не станется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 у меня с ними ничего не происходило, наоборот все разглаживалось, а фрузелки пупыристее становились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cibercat Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Если стирать-гладить правильно, тоничего не случится. При стирке не тереть, а гладить с изнанки на чем-нибудь мягком (на гдалильной доске с мягкой поверхностью или на полотенце махровом). И становиться все где надо - гладенько, где надо - рельефненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vishivka Опубликовано: 25 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 А вот и мой готовый постираный домик: Сегодня отдала в багетку 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Класс!!! Обворожительный!! жду оформленного результата!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.