Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dimension Victorian Charm

Оляляша

Рекомендованные сообщения

"Victorian Charm", Dimensions,

Счетный крест, Аида 18 Navy,

20 на 43 см

Изображение

Всем привет! Начинаем новый проект!

Изменено пользователем jujua

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Я все-таки не выдержала и начала параллельный процесс.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• 4 недели спустя...

Девушки, здравствуйте!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
,
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Рама, конечно, огромная. Чтоб паспарту сделать, оббегала весь город. Не думала, что будет трудно найти большой лист бумаги. В будущем, может переоформлю.

• 2 месяца спустя...

irinar, вот, что бы твоему котейке не скучно было, я ему своего подогнала. Пусть на пару подружек в окошке поджидают :4u: .

Изображение

• 4 недели спустя...

Привет! Начала я строить особнячок-с себе Изображение

• 4 месяца спустя...

Девочки, можно присосoединиться?

Изображение

• 1 месяц спустя...

Пятница, и вот мой первый отчет

Честно говоря, идет сложно. Нитки путаются, пушатся и рвутся. Это мой 4-ый набор Дим, но такое в первый раз. всегда вышивалось с удовольствием и без проблем, а тут... Видимо путь к моему домику будет тернист. Ну, ничего страшного, главное, чтоб в конце был свет, точнее дом Изображение

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Девочки и я с вами - только начинаю :curtsey:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• 4 недели спустя...

Принимайте в свою теплую компанию.

Очень хочется сдвинуть ремонт с мертвой точки, а про этот домик ходят просто легенды, как про "Почти Идеального", и поскольку "идеального" я уже испробовала на себе, правда беременность закончилась трагически на позднем сроке, но идеальный сработал как часы, то поэтому начинаю этот процесс. Надеюсь поможет. Нитки скорее всего смесь ДМС кировских и ариадны, что найду в запасах, остальное докуплю постепенно, на черной канве я больше не шью, один раз шила, на всю жизнь хватит. Канва будет голубая, 16 каунт. Будет не дом ночью, а дом не очень поздним вечером Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• 3 месяца спустя...

А вот у меня примета не сбылась, но зато сразу же был затеян ремонт, хотя до этого мы его делать не собирались.
ИзображениеИзображение

• 2 недели спустя...

Вот чуть-чуть отшила. Шить его оказалось очень приятно - тут много прямоугольничков одного цвета, так что даже при том, что ткань я фактически не размечаю (только края), вышивается просто. Единственное, немного занудно шился самый низ - полукрест.

Фото очень плохие, но пока нет возможности сделать лучше...

ИзображениеИзображение

• 3 месяца спустя...

Девочки, принимайте новеньких в тему. Домик начала еще в ноябре, но потом забросила, сейчас с новыми силами вышиваю на праздничных каникулах. Начиталась о вашей борьбе с зеленью поэтому шью параллельно и дом и зелень . А бэк шью всегда сразу, уж очень его много в наборах DIM. Изображение

ИзображениеИзображение

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, девушки!

Принимайте и меня в компанию строителей:

• 2 года спустя...

18 декабря прошлого года, как только закончила вышивать ковбойские сапоги, тут же принялась за домик. Вышивается набор, купленный в интернет-магазине в сентябре 2011 г. Очень известный дизайн фирмы Dimension. Нитки фирменные, 27 цветов. Используются смешанные оттенки - 8 штук. Канва № 18 темно-синяя. Размер канвы - 30 х 53см. Размер вышивки - 20 х 43 см. Швы: крест, полукрест, бэкститч, длинные стежки, французские узелки.
То, что должно получиться. Собственно, содержимое набора.И вот еще содержимое набора:

ИзображениеИзображение
Честно говоря, я была несколько шокирована канвой. Поскольку я раньше ни разу не вышивала DIM по набору, то испытала ступор, взяв канву в руки. Она практически картонная. Очень тяжело даже запялить, хоть даже и в Q-snap. Но я справилась :), взяла себя в руки и начала.
Честно говоря, кроме того, что это просто красивая вышивка, шью ее с "задней мыслью" :). Памятуя о вышивальных приметах, имею корыстный мотив "строить" этот дом :). Как любое строительство, это продвигается медленно. Но, думаю, результат себя оправдает.
Немножечко желтовато, потому как под лампой.
А вот и дверь нарисовалась :)

Очень красивый домик! Желаю чтобы эта примета для вас сбылась! Канва очень жёсткая может быть потому, что сборка набора китайская? Хотя я смотрела в своём одном димовском наборе старой сборки, там тоже жёсткая канва, честно говоря думаю её заменить, когда нитки протягиваешь через такую канву они сильно мохрятся и портятся. У вас очень аккуратная вышивка получается, крестики ровненькие и бэк тоже. Может канва такая жёсткая, чтобы не запяливать её в пяльца?

А не запяливать ее, тогда будет пожмаканая вся, потому что площадь тканюшки большая очень, шить будет неудобно, если не сминать. Ну, я так думаю... Вообще, говорят, эта "жесть" лечится стиркой, но я не стала стирать... Уже немножко обмялась канва, обтерлась :) Или я привыкла... Уже не так шокирует :).

Примета обязательно сбудется, если в свою мечту свято верить. Проверено неоднократно.

P.S. Загружайте, пожалуйста, изображения через сервис www.radikal.ru, иначе у нас все со временем теряется и неинтересно смотреть темы. Спасибо.

Последний раз показывала аж 8 августа 2011 г.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Вот моё небольшое начало! Не скрою тяжковато далось... Изображение

Так в инструкции всё нарисовано:

Изображение

Крест - нижний /, верхний \

полукрест /

Спасибо...что-то я тормознула))) и часть полукрестов положила как верхний стежок. Не хочется пороть...как думаете, стоит переделать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.