Виктошка Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Подравляю!!! Дивный садик получился! 1
Л@Вита Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Всем спасибо еще раз за поздравления! Сегодня ходила в багетку, там все обалдевали)) Пригласили поучаствовать в выставке, которая будет проходить весной в нашем городе. 1
Elena57 Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Доброго дня всем любителям рукоделия и дизайнов Мартины! Уже год на этой страничке никаких сообщений. А так интересно, как оформились стрекозки? Я тоже сейчас их вышиваю, и мне интересно все, что с ними связано :) 1
Популярное сообщение Elena57 Опубликовано: 2 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Вот что имею на сегодня Изменено 2 ноября 2015 пользователем Elena57 24
helgaov Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Елена, сказочно красиво! Чудесный процесс!
Elena57 Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Девочки, мне очень приятно, что моя работа над Садиком Феечек вызвала интерес. Спасибо. Сейчас как раз вышиваю одну из феечек. Как только завершу ее, сразу же вам продемонстрирую. :unsure: 1
Популярное сообщение Elena57 Опубликовано: 10 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Ждала ниточки, поэтому ничего не размещала. Одна феечка уже готова. и вторая на подходе. Личики, конечно, не фонтан. но пока решила ничего не править: посмотрю, как остальные будут получаться. во всех отшивах, что я видела в инете, они желают лучшего. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Elena57 14
Elena57 Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Немножко все-таки "улыбочку" подправила :rolleyes: 7
helgaov Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Елена, и правильно, что переделали) а то как-то уж очень пугающе фея "улыбалась"))) Очень любопытно, какие будут дальше!
Elena57 Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Да, наверное еще глаза с бровями подправлю, может не черной ниткой, а серочерной. да и просится овал лица потоньше сделать. здесь бэк в одну нить ДМС. может, и ее надо расщепить. вообщем, буду дорабатывать. хоть личико и малюпасенькое, но все-таки его хочется поприличней сделать :) 1
Vladlena 26 Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Я бы тоже глаза переделала - она бедненькая по- моему " косит ". Может глазки вышить с направлением углом в одну сторону , тогда получится , что она смотрит в одном направлении .
Популярное сообщение Elena57 Опубликовано: 24 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 С глазами пока ничего не делала. но работа движется. да и в общем объеме, как мне кажется, глаза и не бросаются в глаза, тассазать. 17
Verdigris Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Ах какие стрекозки! Роскошество! Вот кто Мартине удается всегда)) Кстати про глазки: я бы правый сдвинула ближе к переносице, а то они с бровью разбежались. И, мне кажется, для бэка надо взять более тонкую нить. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Verdigris
Elena57 Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 ну нить там итак тонкая - ДМС в 1 ниточку. может, попробовать ее расщипить? вот цвет возьму другой, не черный. буду по-другому пробовать на второй феечке. потом вернусь к первой.
Verdigris Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Можно взять шелк, он тоньше. Я имела в виду еще и ту, которой овал лица бэчится.
ArabicaMix Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Можно по толщине для бэка подобрать обычную швейную нитку :) 1
Elena57 Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Девочки, спасибо за отзывы. что-то буду подбирать. может, действительно, тоненькую, но гладкую швейную ниточку. ведь овал лица тоже 1ниткой ДМС обэчен. вот такая лохматая нитка... :unsure:
Популярное сообщение Elena57 Опубликовано: 3 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Всех с наступившим Новым Годом! С феечками дела обстоят следующим образом: контуры личиков обэчены другой ниточкой - 407, а брови - 3781. у первой феечки немного подправлены глаза и контур лица. думаю, на этом остановиться. и общий вид 14
helgaov Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Лена, очень нравится! Общий вид просто чудесен!
Популярное сообщение Elena57 Опубликовано: 27 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Низ картины завершен. двигаюсь дальше! 17
ArabicaMix Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Нежно. Хорошенькие девочки получились, стрекозы вообще волшебные у Мартины в дизайнах. Очень красиво.
Elena57 Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Светлана, Ольга, спасибо! Да, стрекозы - это нечто! И ведь они по большей части выложены бисером. Фотография не может передать всей их красоты, к сожалению. И двигаюсь к финалу: осталась такая же полоса сверху. 3
Популярное сообщение Л@Вита Опубликовано: 5 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Всем привет! Вот наконец-то добралась до форума: -багет. уже целый год любуюсь этой красотой у себя на стене) Не знаю, наверно комп глючит, фото какие-то маленькие вставляются. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Л@Вита 16
Elena57 Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Татьяна! Очень красиво оформлено, органично самой работе! Мне очень нравится. А стекло какое использовали: обычное, музейное? И вот еще такой вопрос: а серединку вы намерено оставили такой светлой? У меня в центре, вокруг большого "цветка" с кристаллами, довольно много темных штришков. .. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Elena57
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас