Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

A Fairy Flower Garden Mandala - Феи Сада цветов

Рекомендованные сообщения

Подравляю!!! Дивный садик получился!

Всем спасибо еще раз за поздравления!  Сегодня ходила в багетку, там все обалдевали)) Пригласили поучаствовать в выставке, которая будет проходить весной в нашем городе. 

• 1 год спустя...

Доброго дня всем любителям рукоделия и дизайнов Мартины! Уже год на этой страничке никаких сообщений. А так интересно, как оформились стрекозки? Я тоже сейчас их вышиваю, и мне интересно все, что с ними связано :)

Елена, сказочно красиво! Чудесный процесс!

• 3 недели спустя...

Девочки, мне очень приятно, что моя работа над Садиком Феечек вызвала интерес. Спасибо. Сейчас как раз вышиваю одну из феечек. Как только завершу ее, сразу же вам продемонстрирую.  :unsure:

• 4 недели спустя...

Немножко все-таки "улыбочку" подправила 0fc5c94073e7f082cf6c1fb5d41cbd99.png b243a644efef6dc3ed36d799b5ad87b0.png  :rolleyes:

Елена, и правильно, что переделали) а то как-то уж очень пугающе фея "улыбалась"))) Очень любопытно, какие будут дальше!

Да, наверное еще глаза с бровями подправлю, может не черной ниткой, а серочерной. да и просится овал лица потоньше сделать. здесь бэк в одну нить ДМС. может, и ее надо расщепить. вообщем, буду дорабатывать. хоть личико и малюпасенькое, но все-таки его хочется поприличней сделать :)

Я бы тоже глаза переделала - она бедненькая по- моему " косит ". Может глазки вышить с направлением углом в одну сторону , тогда получится , что она смотрит в одном направлении .

• 2 недели спустя...

Ах какие стрекозки! Роскошество! Вот кто Мартине удается всегда))

Кстати про глазки: я бы правый сдвинула ближе к переносице, а то они с бровью разбежались. И, мне кажется, для бэка надо взять более тонкую нить.

Изменено пользователем Verdigris

ну нить там итак тонкая - ДМС в 1 ниточку. может, попробовать ее расщипить? вот цвет возьму другой, не черный. буду по-другому пробовать на второй феечке. потом вернусь к первой. 

Можно взять шелк, он тоньше. Я имела в виду еще и ту, которой овал лица бэчится.

Можно по толщине для бэка подобрать обычную швейную нитку :)

Девочки, спасибо за отзывы. что-то буду подбирать. может, действительно, тоненькую, но гладкую швейную ниточку. ведь овал лица тоже 1ниткой ДМС обэчен. вот такая лохматая нитка... :unsure:

Лена, очень нравится! Общий вид просто чудесен!

• 4 недели спустя...

Нежно. Хорошенькие девочки получились, стрекозы вообще волшебные у Мартины в дизайнах. Очень красиво.

Светлана, Ольга, спасибо! Да, стрекозы - это нечто! И ведь они по большей части выложены бисером. Фотография не может передать всей их красоты, к сожалению. И двигаюсь к финалу: осталась такая же полоса сверху.

• 2 недели спустя...

Татьяна! Очень красиво оформлено, органично самой работе! Мне очень нравится. А стекло какое использовали: обычное, музейное? 

И вот еще такой вопрос: а серединку вы намерено оставили такой светлой? У меня в центре, вокруг большого "цветка" с кристаллами, довольно много темных штришков. ..

Изменено пользователем Elena57

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.