Л@Вита Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Татьяна! Очень красиво оформлено, органично самой работе! Мне очень нравится. А стекло какое использовали: обычное, музейное? И вот еще такой вопрос: а серединку вы намерено оставили такой светлой? У меня в центре, вокруг большого "цветка" с кристаллами, довольно много темных штришков. .. Елена, стекло обычное, а штрихи в центре мне как-то не нравились и я сделала звездочки PB47 и бисер делика 78 и 51. Получилось с ненавязчивым блеском.
Популярное сообщение Elena57 Опубликовано: 27 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Дело движется, процесс идет. остались феечки с большим цветком 18
ArabicaMix Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Как он мне нравится.Не проходит любовь со временем .Наверное, вот, его то я и хотела бы еще. Хотя бы в закрома пока .Надо работать над этим. :) 1
Maugli Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Ох уж эти стрекозы... С перламутровыми крылышками, в окружении чУдных растений... Лена, ждём финала! 1
Lenchik Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Да уж, стрекозы здесь просто исключительно потрясающие, просто как живые! 1
Vladlena 26 Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Угу, насмотревшись на этих стрекозюлек и прочие мимишности стала собирать материалы ( а не планировала ведь) . 1
Популярное сообщение Elena57 Опубликовано: 5 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Ну вот самое проблемное в этом дизайне - лица феечек. Особенно, если попадаются толстенькие ниточки основы как раз на самое нужное место. И да, немного отклоняюсь от оригинала: лица, ручки, ножки вышиваю мелкокрестиком (в 1 нить через 1 основы). И вот бисер 624 (было 4 грамма) закончился. А он еще нужен на крылышках четвертой феечки. много ушло и 508, и 1455. Но их хватит на последний заход. 15
Популярное сообщение Elena57 Опубликовано: 19 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Финиш! Осталось одеться! 16
ArabicaMix Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Прелесть! Одевайтесь скорее :) 1
helgaov Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Лена, поздравляю! Садик восхитителен! Стрекозы меня покорили! 1
Elena57 Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Светлана, Лена, Ольга, девочки, спасибо огромное! :) 1
Популярное сообщение Elena57 Опубликовано: 23 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Феечки оделись (фото не очень, но уж какое есть на данный момент) Изменено 23 апреля 2016 пользователем Elena57 22
helgaov Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Очень нежно и красиво! Замечательный садик, изысканное украшение дома. 1
Lenchik Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Очень красиво феечки оделись, им идет! :) 1
Elena57 Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Девочки, спасибо огромное за интерес к моей работе! вышивалось с удовольствием. думаю, будут еще проекты!
ArabicaMix Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Для нас, для девочек дизайн, очень милый. Белый багет делает феечек еще нежнее. Мне очень нравится. :) 1
Популярное сообщение lodji Опубликовано: 15 февраля 2018 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Выхожу из подполья с феечками. Дизайн достаточно популярный, много раз отшитый, и я долго колебалась, стоит ли выкладывать процесс: шью без замен, ткань стандартный Белфаст Антик. Но история, связанная с началом работы над феями, лично для меня очень дорога. В 2015 году, после многолетнего общения с интернет-друзьями из разных городов, было решено наконец-то встретится вживую, в Ростове. Встреча прошла отлично (любой, кто переходил из он-лайн общения в реал, знает это чувство). Болтали обо всем на свете: путешествия, увлечения. Я, размахивая руками и горя глазами, рассказала, что открыла для себя удивительного дизайнера – Мартину Розенберг. И что очень хочется, но страшно и непонятно. Потом было много всего другого, я взялась за «Скарабеев», периодически выкладывала в интернет фотографии процесса. И, ближе к Новому году, подруга, бесконечно далекая от рукоделия вообще и вышивки в частности, вдруг сказала, что созрела на то, чтобы заказать мне какую-нибудь картину в еще строящуюся квартиру. Выбрала Фей. Были другие процессы, поэтому приступить к заказу я смогла только в начале лета 2017. Времени на рукоделие у меня очень мало, скорость тоже оставляет желать лучшего. Фото января. Сейчас уже готовы две феечки в сиреневой и темно-зеленой юбках. Пока без бисера. 11
innusik Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Красота - красота! А стрекозки какие все ажурные и сверкающие!!! И цветовая гамма моя любимая! Удачи в прцессе!
Dilla Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Очень нежное и фантастически красивое начало:)
ArabicaMix Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Мечта.... когда-нибудь.... обязательно. Как давно мне феечки нравятся! Воздушно, сказочно красиво и здесь лучшие стрекозы в мире! :)))))
Chlo Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Ооооочень красивый сад, просто очень! ЗЫ: а видел кто-нибудь этот садик с заменой феечек на цветочные медальоны? Мне кажется должно тоже очень интересно получиться.
lodji Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) честно говоря, феечками никогда не горела - больше нравятся нравится "Пустыня", Rainfores и оба японца. Но объективно очень красиво получается. И шьется очень легко и с удовольствием - если шить, а не бисер разглядывать Chlo, самой интересно посмотреть. В скриншоте цветы кажутся несколько тяжеловесны по отношению ко всей остальной схеме, а в реальности может получится просто - Ах! Света, подпишусь под каждым словом - стрекозы лучшие. Я в последнее время увлеклась изготовлением блокнотов, думаю вышить одну стрекозу отдельно на обложку. Изменено 16 февраля 2018 пользователем lodji
Lenchik Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Стрекозки вот прям сейчас вспорхнут, кажется! Здесь они точно самые-самые!
Dilla Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 lodji пожалуйста покажите скриншот с цветами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас