Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Татьяна! Очень красиво оформлено, органично самой работе! Мне очень нравится. А стекло какое использовали: обычное, музейное? 

И вот еще такой вопрос: а серединку вы намерено оставили такой светлой? У меня в центре, вокруг большого "цветка" с кристаллами, довольно много темных штришков. ..

Елена, стекло обычное, а штрихи в центре мне как-то не нравились и я сделала звездочки PB47 и бисер делика 78 и 51. Получилось с ненавязчивым блеском.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да уж, стрекозы здесь просто исключительно потрясающие, просто как живые!

• Like 1
Опубликовано:

Угу, насмотревшись на этих стрекозюлек и прочие мимишности стала собирать материалы ( а не планировала ведь) .

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Светлана, Лена, Ольга, девочки, спасибо огромное!  :)

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо огромное за интерес к моей работе! вышивалось с удовольствием. думаю, будут еще проекты!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Красота - красота! А стрекозки какие все ажурные и сверкающие!!! И цветовая гамма моя любимая! Удачи в прцессе!

Опубликовано:

Ооооочень красивый сад, просто очень!

ЗЫ: а видел кто-нибудь этот садик с заменой феечек на цветочные медальоны? Мне кажется должно тоже очень интересно получиться.

Опубликовано: (изменено)

честно говоря, феечками никогда не горела - больше нравятся нравится "Пустыня", Rainfores и оба японца.  Но объективно очень красиво получается. И шьется очень легко и с удовольствием - если шить, а не бисер разглядывать :smile:

Chlo, самой интересно посмотреть. В скриншоте цветы кажутся несколько тяжеловесны по отношению ко всей остальной схеме, а в реальности может получится просто - Ах!

Света, подпишусь под каждым словом - стрекозы лучшие. Я в последнее время увлеклась изготовлением блокнотов, думаю вышить одну стрекозу отдельно на обложку.

Изменено пользователем lodji
Опубликовано:

Стрекозки вот прям сейчас вспорхнут, кажется! Здесь они точно самые-самые!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.