Л@Вита Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Татьяна! Очень красиво оформлено, органично самой работе! Мне очень нравится. А стекло какое использовали: обычное, музейное? И вот еще такой вопрос: а серединку вы намерено оставили такой светлой? У меня в центре, вокруг большого "цветка" с кристаллами, довольно много темных штришков. .. Елена, стекло обычное, а штрихи в центре мне как-то не нравились и я сделала звездочки PB47 и бисер делика 78 и 51. Получилось с ненавязчивым блеском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elena57 Опубликовано: 27 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Дело движется, процесс идет. остались феечки с большим цветком 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Как он мне нравится.Не проходит любовь со временем .Наверное, вот, его то я и хотела бы еще. Хотя бы в закрома пока .Надо работать над этим. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Ох уж эти стрекозы... С перламутровыми крылышками, в окружении чУдных растений... Лена, ждём финала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Да уж, стрекозы здесь просто исключительно потрясающие, просто как живые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Угу, насмотревшись на этих стрекозюлек и прочие мимишности стала собирать материалы ( а не планировала ведь) . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elena57 Опубликовано: 5 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Ну вот самое проблемное в этом дизайне - лица феечек. Особенно, если попадаются толстенькие ниточки основы как раз на самое нужное место. И да, немного отклоняюсь от оригинала: лица, ручки, ножки вышиваю мелкокрестиком (в 1 нить через 1 основы). И вот бисер 624 (было 4 грамма) закончился. А он еще нужен на крылышках четвертой феечки. много ушло и 508, и 1455. Но их хватит на последний заход. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elena57 Опубликовано: 19 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Финиш! Осталось одеться! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Прелесть! Одевайтесь скорее :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Замечательно! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Лена, поздравляю! Садик восхитителен! Стрекозы меня покорили! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena57 Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Светлана, Лена, Ольга, девочки, спасибо огромное! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elena57 Опубликовано: 23 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Феечки оделись (фото не очень, но уж какое есть на данный момент) Изменено 23 апреля 2016 пользователем Elena57 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Очень нежно и красиво! Замечательный садик, изысканное украшение дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Очень красиво феечки оделись, им идет! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena57 Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Девочки, спасибо огромное за интерес к моей работе! вышивалось с удовольствием. думаю, будут еще проекты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Для нас, для девочек дизайн, очень милый. Белый багет делает феечек еще нежнее. Мне очень нравится. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lodji Опубликовано: 15 февраля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Выхожу из подполья с феечками. Дизайн достаточно популярный, много раз отшитый, и я долго колебалась, стоит ли выкладывать процесс: шью без замен, ткань стандартный Белфаст Антик. Но история, связанная с началом работы над феями, лично для меня очень дорога. В 2015 году, после многолетнего общения с интернет-друзьями из разных городов, было решено наконец-то встретится вживую, в Ростове. Встреча прошла отлично (любой, кто переходил из он-лайн общения в реал, знает это чувство). Болтали обо всем на свете: путешествия, увлечения. Я, размахивая руками и горя глазами, рассказала, что открыла для себя удивительного дизайнера – Мартину Розенберг. И что очень хочется, но страшно и непонятно. Потом было много всего другого, я взялась за «Скарабеев», периодически выкладывала в интернет фотографии процесса. И, ближе к Новому году, подруга, бесконечно далекая от рукоделия вообще и вышивки в частности, вдруг сказала, что созрела на то, чтобы заказать мне какую-нибудь картину в еще строящуюся квартиру. Выбрала Фей. Были другие процессы, поэтому приступить к заказу я смогла только в начале лета 2017. Времени на рукоделие у меня очень мало, скорость тоже оставляет желать лучшего. Фото января. Сейчас уже готовы две феечки в сиреневой и темно-зеленой юбках. Пока без бисера. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Красота - красота! А стрекозки какие все ажурные и сверкающие!!! И цветовая гамма моя любимая! Удачи в прцессе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Очень нежное и фантастически красивое начало:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Мечта.... когда-нибудь.... обязательно. Как давно мне феечки нравятся! Воздушно, сказочно красиво и здесь лучшие стрекозы в мире! :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chlo Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Ооооочень красивый сад, просто очень! ЗЫ: а видел кто-нибудь этот садик с заменой феечек на цветочные медальоны? Мне кажется должно тоже очень интересно получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lodji Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) честно говоря, феечками никогда не горела - больше нравятся нравится "Пустыня", Rainfores и оба японца. Но объективно очень красиво получается. И шьется очень легко и с удовольствием - если шить, а не бисер разглядывать Chlo, самой интересно посмотреть. В скриншоте цветы кажутся несколько тяжеловесны по отношению ко всей остальной схеме, а в реальности может получится просто - Ах! Света, подпишусь под каждым словом - стрекозы лучшие. Я в последнее время увлеклась изготовлением блокнотов, думаю вышить одну стрекозу отдельно на обложку. Изменено 16 февраля 2018 пользователем lodji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Стрекозки вот прям сейчас вспорхнут, кажется! Здесь они точно самые-самые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 lodji пожалуйста покажите скриншот с цветами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.