Chlo Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Скрин схемы с цветами вместо феечек 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Большое Спасибо!:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Хм, а очень даже и ничего так, интересно с цветочкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 22 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Скажу честно, а последнее время я увлеклась перенабором Мартининых схем для себя в ПМ, так вот сделать такую замену в этой программе очень легко.))) Мне тоже нравится этот вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Хорошенький вышел садик и даже очень! Для тех, кому феечки не нравятся отличный вариант. Изящно и гармонично смотрится. Но для меня с фейками особое настроение. Он какой-то сказочный получается. Из-за этого я и хочу именно с девочками :) Я с ними поработаю, когда шить возьмусь :) Хотя там очень сложно внести изменение на лице, потому- что личико совсем крохотное и надо выбирать либо глаза, либо нос :)))) Ну аккуратнее можно сделать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lodji Опубликовано: 28 июня 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Принесла небольшое продвижения по феям. Лица, руки-ноги шила полукрестом. глаза-нос-рот хочу попробовать сделать не дмс, а тонкими швейными нитками; может быть это спасет ситуацию))) В интернете нашла вот такую брошь (или заколку?) в стиле арт-нуво. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 12 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Очень Красивое продолжение:)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.