Виктошка Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Подравляю!!! Дивный садик получился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Л@Вита Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Всем спасибо еще раз за поздравления! Сегодня ходила в багетку, там все обалдевали)) Пригласили поучаствовать в выставке, которая будет проходить весной в нашем городе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena57 Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Доброго дня всем любителям рукоделия и дизайнов Мартины! Уже год на этой страничке никаких сообщений. А так интересно, как оформились стрекозки? Я тоже сейчас их вышиваю, и мне интересно все, что с ними связано :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elena57 Опубликовано: 2 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Вот что имею на сегодня Изменено 2 ноября 2015 пользователем Elena57 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Елена, сказочно красиво! Чудесный процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena57 Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Девочки, мне очень приятно, что моя работа над Садиком Феечек вызвала интерес. Спасибо. Сейчас как раз вышиваю одну из феечек. Как только завершу ее, сразу же вам продемонстрирую. :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elena57 Опубликовано: 10 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Ждала ниточки, поэтому ничего не размещала. Одна феечка уже готова. и вторая на подходе. Личики, конечно, не фонтан. но пока решила ничего не править: посмотрю, как остальные будут получаться. во всех отшивах, что я видела в инете, они желают лучшего. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Elena57 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena57 Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Немножко все-таки "улыбочку" подправила :rolleyes: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Елена, и правильно, что переделали) а то как-то уж очень пугающе фея "улыбалась"))) Очень любопытно, какие будут дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena57 Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Да, наверное еще глаза с бровями подправлю, может не черной ниткой, а серочерной. да и просится овал лица потоньше сделать. здесь бэк в одну нить ДМС. может, и ее надо расщепить. вообщем, буду дорабатывать. хоть личико и малюпасенькое, но все-таки его хочется поприличней сделать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Я бы тоже глаза переделала - она бедненькая по- моему " косит ". Может глазки вышить с направлением углом в одну сторону , тогда получится , что она смотрит в одном направлении . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elena57 Опубликовано: 24 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 С глазами пока ничего не делала. но работа движется. да и в общем объеме, как мне кажется, глаза и не бросаются в глаза, тассазать. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Ах какие стрекозки! Роскошество! Вот кто Мартине удается всегда)) Кстати про глазки: я бы правый сдвинула ближе к переносице, а то они с бровью разбежались. И, мне кажется, для бэка надо взять более тонкую нить. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Verdigris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena57 Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 ну нить там итак тонкая - ДМС в 1 ниточку. может, попробовать ее расщипить? вот цвет возьму другой, не черный. буду по-другому пробовать на второй феечке. потом вернусь к первой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Можно взять шелк, он тоньше. Я имела в виду еще и ту, которой овал лица бэчится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Можно по толщине для бэка подобрать обычную швейную нитку :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena57 Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Девочки, спасибо за отзывы. что-то буду подбирать. может, действительно, тоненькую, но гладкую швейную ниточку. ведь овал лица тоже 1ниткой ДМС обэчен. вот такая лохматая нитка... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elena57 Опубликовано: 3 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Всех с наступившим Новым Годом! С феечками дела обстоят следующим образом: контуры личиков обэчены другой ниточкой - 407, а брови - 3781. у первой феечки немного подправлены глаза и контур лица. думаю, на этом остановиться. и общий вид 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Лена, очень нравится! Общий вид просто чудесен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elena57 Опубликовано: 27 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Низ картины завершен. двигаюсь дальше! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Нежно. Хорошенькие девочки получились, стрекозы вообще волшебные у Мартины в дизайнах. Очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Очень нежно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena57 Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Светлана, Ольга, спасибо! Да, стрекозы - это нечто! И ведь они по большей части выложены бисером. Фотография не может передать всей их красоты, к сожалению. И двигаюсь к финалу: осталась такая же полоса сверху. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Л@Вита Опубликовано: 5 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Всем привет! Вот наконец-то добралась до форума: -багет. уже целый год любуюсь этой красотой у себя на стене) Не знаю, наверно комп глючит, фото какие-то маленькие вставляются. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Л@Вита 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena57 Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Татьяна! Очень красиво оформлено, органично самой работе! Мне очень нравится. А стекло какое использовали: обычное, музейное? И вот еще такой вопрос: а серединку вы намерено оставили такой светлой? У меня в центре, вокруг большого "цветка" с кристаллами, довольно много темных штришков. .. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Elena57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.