mamatata Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Постирала "Розовые сны, погладила, посмотрела, спрятала в комодик и... распечатала новую схемку, натянула тканюшку, заправила ниточки в иголочки и приступила к новой работе. Опять по своей схеме. Но, в отличие от предыдущей работы она уже отшивалась и не раз. Цветов 6, размер в высоту 189 крестиков, в ширину 84. Вот что получилось у одной из вышивальщиц Ну и мои первые крестики 9
Tanita Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Очень интересная разработка! Вы молодец! Легких крестиков! 1
mamatata Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Спасибо! Дальше фото буду выкладывать, скорее всего по воскресеньям. А пока хочется показать еще немного. Начало (совсем начало :D) и сегодняшняя прибавка, скан и фото жаль крейника не видно, точнее его блеска. 5
OlgaGol Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Красиво. А почему именно гитара?
mamatata Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Ой, давно это было. Набрела на картинку на одном читательском форуме. Так сказать визуализация эмоционального впнчатления образа одного из главных героев цикла. :D Немного продвинулась, это фото и скан, так как на скане (он справа), яркость и контрастность цветов преувеличена, а крейника практически не видать, а на фото (слева) из-за вспышки происходит "выцветание" красок 3
klora Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Красивая разработка! И опять чёрная канва! Вот тянет наших девочек на подвиги! 1
mamatata Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Спасибо девочки! klora и правда, это , оказывается, уже третья работа на черной основе, и четвертая планирунтся на ней же. А я и не задумалась даже :smile3: 1
klora Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 А я вышила одну работу на тёмно-синей, но мне не очень понравилось. А на чёрной тоже планируется. Вот с ужасом думаю о чёрной канве!
Stitchdesigns Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 эффектно получается, ждем продолжения :) 1
mamatata Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Stitchdesigns, спасибо! klora, не бойся, я с тобой! 1
владлена. Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Красиво! :wub: Необычная вышивка! Легких крестиков! 1
mamatata Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Пролетела неделя, показываю ее результаты 5
Tanita Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Гитара все больше и больше завораживает! 1
klora Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Да, очень красиво! Интересно, кому-нибудь этот сюжет навевает что-нибудь?
mamatata Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 А у меня ассоциации с Испанией, с Латинской Америкой, с Бандеросом, Зорро....
Nastyacat Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 А у меня с "Арией" времен Кипелова :) 1
klora Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 А у меня со строчками песни Громче гитара Виктора Хара Ярости не таи Сердце планеты Алые струны Алые струны твои Говорят, что о нём хотят снять фильм, играть будет Бандерас, возможно сплетни. Но такой фильм посмотреть бы хотелось. 1
Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Вот она какая при солнечном свете и без струн Со струнами при электрическом И кусочек покрупнее Когда буду оформлять - не знаю, но обязательно похвастаюсь! Изменено 9 февраля 2012 пользователем mamatata 11
Stitching Joker Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Очень знойный результат! 1
владлена. Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Такая яркая! Огонь как настоящий! Супер! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас