Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постирала "Розовые сны, погладила, посмотрела, спрятала в комодик и... распечатала новую схемку, натянула тканюшку, заправила ниточки в иголочки и приступила к новой работе.

Опять по своей схеме. Но, в отличие от предыдущей работы она уже отшивалась и не раз. Цветов 6, размер в высоту 189 крестиков, в ширину 84. Вот что получилось у одной из вышивальщиц Изображение

Ну и мои первые крестики Изображение

• Like 9
Опубликовано:

Спасибо!

Дальше фото буду выкладывать, скорее всего по воскресеньям. А пока хочется показать еще немного.

Начало (совсем начало :D) Изображение и сегодняшняя прибавка, скан Изображение и фото Изображение жаль крейника не видно, точнее его блеска.

• Like 5
Опубликовано:

Ой, давно это было. Набрела на картинку на одном читательском форуме. Так сказать визуализация эмоционального впнчатления образа одного из главных героев цикла. :D

Немного продвинулась, это фото и скан, так как на скане (он справа), яркость и контрастность цветов преувеличена, а крейника практически не видать, а на фото (слева) из-за вспышки происходит "выцветание" красок

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо девочки!

klora и правда, это , оказывается, уже третья работа на черной основе, и четвертая планирунтся на ней же. А я и не задумалась даже :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

А у меня со строчками песни

Громче гитара

Виктора Хара

Ярости не таи

Сердце планеты

Алые струны

Алые струны твои

Говорят, что о нём хотят снять фильм, играть будет Бандерас, возможно сплетни. Но такой фильм посмотреть бы хотелось.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.