Irr Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Вот такой снеговичок в буклете 369: А вот такой он у меня (начала вышивать примерно 20 октября 2011г.): До Нового Года вышить так и не успела :( Уже есть глазки и надпись, но пока не сфотографировала. Изменено 22 мая 2012 пользователем Irr 7
Танюша65 Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Хорошенький, жду продолжения. 1
Irr Опубликовано: 25 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Сфотографировала своего лапулю, какой он сейчас. Надпись сделала меланжевыми нитками. Нитки старые, возможно, привезенные давным-давно бабушкой из Китая. Какой-то странный у них окрас. Не плавный. Осталось снежинки сделать и оформить. 6
klora Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Хорошенький снеговичок! Тоже в этом году планирую отшить несколько дизайнов от Стони (несколько это если получится). А пока заказала рамы для вышивальщицы и девочки с корзинкой. Завтра еду забирать. Как оформлю, сфотографирую и покажу, что получилось. Это открытие клуба сподвигло меня поехать и заказать рамы. На какой ткани вышивали?
Irr Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 "На какой ткани вышивали?" На Белфаст32 бежево-молочная с разводами. Как говорит подруга про такую расцветку: ...тут рыбу заворачивали.
Irr Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Загрузила фото снеговичка в галерею здесь 1
Irr Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Вьюгу вышила голубым металликом Гамма. Снежинки вышила розовым металликом ДМС. Как же я намучалась с ДМС, слов не передать. 1
klora Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Металликом ДМС никогда не вышивала, но Крейник тоже не подарок. Снеговичок симпатичный получился. Когда и как оформлять будете?
Irr Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Отвезла снеговичка в багетку, вчера. Мне кажется, что приемщица обалдела от моего выбранного малинового бархатного паспарту Она мне все пыталась предложить темно-синие цвета, а я сразу заявила, что это ужас получится и мы с ней почти поругались. Она меня попыталась выставить, сказав, что завтра будет работать другая (с которой я постоянно оформляюсь). А я ей говорю, что мол не смогу в другой день. Вот так и оформлялись
Mariza Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Интересно будет посмотреть результат!
Irr Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Самой интересно, что же я сделала.
Irr Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 А нам так и не показала.... Так не показала, потому что тогда только отдала оформляться. А вот недавно забрала из багетки. Уже повесили на стену, над дверью, под самый потолок. Пытаюсь фотографировать, но ничего дельного не получается. Да и заляпанность не дооттерли со стекла...., так и висит. Вот так получилось: Ну очень мне нравится такое контрастное оформление!!! 2
Иррина Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Да, получился новогодний. Но как я поняла, висеть он будет на все сезоны. "Праздник ожидания праздника" 1
Mariza Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Отлично получился! Очень нарядно и празднично смотрится 1
Irr Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Да, получился новогодний. Но как я поняла, висеть он будет на все сезоны. "Праздник ожидания праздника" Муж сказал: на Новый год повесим на входную дверь.
Танюша65 Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Какое красивое оформление. Оно идет ему.
Irr Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Спасибо! Замечательный снеговичок, всем рекомендую. Очень легко вышивается. И одежду ему можно вышить из остатков ниточек, что очень удобно! Присоединяйтесь! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас