Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Оригиналы

952 Изображение

953 Изображение

канва 18 аида бежевого цвета, цвета подбирала "на глазок", шью в одну нитку, дизайн-отдыхалочка от карпов (которых видеть уже не могу, хотя осталось совсем не много), итак, день первый

Изображение

нет, скорее первые сутки, тк такой "зуд" в руках и пальцах, что не могла никак уснуть, и все вышивала и вышивала не торопясь.

Изменено пользователем GunnarSun
  • Like 6
Опубликовано:

Чудесные дизайны! Вроде и дизайн простой, а чем-то цепляют! У меня оба набора захомячены:).

Удачи и легких крестиков!

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Девочки, спасибо!

Изображение

Начала сначала :)) не очень понравилось как выглядит на аиде, взяла лен собственного окраса, выставляю на ваш суд.., ну а мне пока совсем не нравится - какое-то безобразие получатся :)))

Изменено пользователем Petelka
большая картинка
  • Like 3
Опубликовано:

Почему же безобразие, домики замечательно яркие. Но, конечно, на родной "какавной" или серо-сине-голубых оттенков канве они смотрятся лучше.

И не надо, пожалуйста, вставлять такие большие картинки, это в правилах запрещено. Надо пользоваться превью.

• Like 1

Катюша спасибо, я еще на черном фоне сфотала и лен немного просвечивает, получилась кака :) (извините за мой французский)

Опубликовано:

Люблю эти дизайны у Риолиса! Буду следить за вашим процессом, желаю удачного отшива)))

• Like 1
Опубликовано:

А, ну да, черная подложка тоже свой эффект дает. А чем лен окрашен и какого он цвета был изначально?

• Like 1
Опубликовано:

Лен красила пуэром (китайский черный чай), подержала буквально чуть-чуть для придания винтажного серого цвета, готовила для примитивов... на фото для сравнения кусок этого же льна до окрашивания

• Like 3
Опубликовано:

Ох я и намучилась с этим бэком, вернее с нитками!, для бэка взяла гамму, а они ТАК МОХРЯТСЯ и перетираются, невозможно просто! хватает на одну антенну или 2 окна, нет сил - одна нецензурная лексика :unsure: :unsure: :unsure:

• Like 2
Опубликовано:

А хорошенькие домики какие получились! Очень нежно на льне такого цвета смотрятся.

• Like 1

Трамвайчики закончила, совсем не нравится идея со снежинками, потом еще и лен очень сильно сел, пришлось вытягивать, чтобы хоть немного ровнее были провода, надеюсь оформленная будет по-приличнее. В длину получилось ровно 17 см

• Like 7
Опубликовано:

Картинка такая уютная!!!! Как раз снежинки и понравились больше всего - очень радостно смотрятся :) Даже подумалось - а у меня-то есть такой наборчик? Срочно надо захомячить.....

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо девчата, успокоили.. а то я что-то совсем расстроилась, снежинок этих, как мне показалось, слишком много, я их шлёпала без схемы, параллельно занимаясь домашними хлопотами, тогда казалось - ничего, все в тему, а потом как глянула...эх :skull:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девчата спасибо! Речные трамвайчики тоже планирую, по-этому пока не оформляю, чтоб все вместе организовать что ли. Но сынок требует оформления прям "щяс" , уж больно нравятся ему домики

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.