Популярное сообщение Нена Опубликовано: 24 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Здравствуйте, мои дорогие! Есть у нас хорошая традиция демонстрировать что наработано за год минувший. В этом году я поздно показываю, но пришлось долго рамки ждать. Итак, 2011 у меня был мало вышивальный, большую часть времени я к иголке не прикасалась, хотя в начале года был сделан неплохой такой задел из долгостроев)) В итоге, вышито и оформлено три работы. Самая моя любимая - Волна от Дименсионс. Один из первых наборов, купленных на ебее еще года 3 назад. Лежали эти лошадки, ждали своего часа, и дождались. Шила 15.08-2.11.2012, медленно но верно. Шьется очень легко, в большей степени это полукрест, бэка мало, французиков нет, а главное гамма синяя - моя любимая. эта работа мне понравилась зимнестью, яркостью и девчушкой. Вышила я ее буквально за неделю 9-16.11 по оригинальному набору Дима. Утреннее озеро. Вышивалось по оригинальному набору Димесионс. Так себе работа, ни дизайн особо не понравился, ни шить его. Вообще он изначально покупался для подруги, но в силу ряда причин достался мне. Оформление тоже не самое лучшее, но менять не буду. Может свекрови отдам, ей нравится. Прошу прощения за блики на фото, не люблю фото под углом, а когда под 90 градусов угол, постоянно бликует. Надеюсь этот год будет более продуктивным, и через год я вам покажу побольше работ, больших и малых. 27
Lauraprodan Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Очень красивые работы,жаль,что по клику они не увеличиваются, и невозможно рассмотреть вышивки более детально...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас