Lenchik Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Тема для информации и объявлений: О работе Девичника О событиях в клубе Креативной вышивки О интересных для нас выставках или мероприятиях О предстоящих встречах
Lenchik Опубликовано: 25 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 О Галереях! На форуме начинается чистка галерей, будут удаляться только пустые альбомы, там где фотографии пропали. Если кому-то нужна информация в комментариях к пропавшим фотографиям или еще какая-то информация в пустых альбомах - посмотрите! Если кто-то собирается восстановить альбом - сообщите пожалуйста!
Lenchik Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Еще о Галереях! Сообщаю, что чистка и приведение в порядок Галерей на Девичнике завершилась, дублирующих галерей сейчас нет, путаница закончилась. Теперь можно спокойно создавать альбомы и показывать наши замечательные шедевры. Еще очень много не показанного таится в закромах! :smile3: Девочки, порадуйте новинками! 3
Абигася Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Извините меня но я не понимаю как вставить картинку в альбом,(альбом создала на галереи),сделала качественные фотографии и,,,
Lenchik Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Надя, альбом вижу, все на месте - это правильно. Я так понимаю, не грузятся фотографии? Скорее всего тут самая простая причина - сами фотографии велики по объему, в галереях на Девичнике ограничение - должно быть не более 300 кб, поэтому тут сильно качественное не получится выложить. Можно уменьшить в фотошопе или в какой-нибудь аналогичной программке попроще. Поэтому крупные фото обычно и держим на сторонних ресурсах, где есть возможность альбомы делать.
Абигася Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Наташа в понедельник мне уменьшит фотографии и я попробую выложить в альбом ,если соображу,
Lenchik Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Если что, обращайся, разберемся :).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас