Популярное сообщение Татьяна black Опубликовано: 25 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Еще год назад вышила. по ссылке http://foto.mail.ru/list/blackt/96 Вышивалось на 40м льне, нитки ДМС 100 и шелк французский ( все белое) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Обожаю белым по белому!!!!! Огромный труд! Прекрасная работа! Молодец!!! ArtFotki.Ru 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACTPA Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 И мне очень нравится! :) Нежно и ажурно получилось :) Скажите, а что за французский шелк? Я вышиваю бобинным некрученым, а это какой? Можно фото? А ДМС 100, это что? Артикул? Это шелк или сатин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна black Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 ДМС 100 - это нитка хлопок , называется Cordonnet Special, крученый плотный хлопок., шелк Splendor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Татьяна, очень красивая вышивка! Подскажите, пожалуйста, какой толщины ДМС-100, вместо перле-12 (120 м в 10 граммах) подойдет ? Пытаюсь выбрать нитки и никак не найду информацию, какой вес у клубочков? Длина есть, а вот как с толщиной определиться, не видя их?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна black Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Это же зависит от того на какой ткани вышивать. если 40й лен, то 12 перле крупноват, на 32м я вышивала 12 перле. А 100ДМС - он тонкий...мне кажется по толщине как нитка №30 катушечная. Когда-то вышивала мережки на маркизете ниткой №80 катушечной. Изменено 16 марта 2012 пользователем Татьяна black 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Спасибо, именно это и хотела выяснить! Значит мне эти нитки не подойдут, тонковаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.