Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В продаже с 21 января

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Какие-то на картинках опять цвета странные, кроме бабочек пожалуй. Но они, как и букет - вышивка на канве с напечатанным рисунком. Ничего не хочу... :(

• Like 8
Опубликовано:

Что-то такие цветочные картинки - якобы обрезанные, не влезающие в рамку, стали очень популярны. Сначала Тея сделала аж 12 штук. Потом в каталоге ДМС на 2013 год нечто похожее я обнаружила. Ну, а теперь и РТО туда же. Как-то скудновато с фантазией по-моему.....

Мне платья у танцовщиц понравились - вырви глаз, а не расцветочка!

Ну и бабочки хороши, но вот канва......

Опубликовано:

Оказывается все не так страшно. Видела наборы в магазине, на обложках очень спокойные тона, и платья у девушек вполне приемлемых оттенков.

• Like 2
Опубликовано:

Наташа, они появились!

Картинки на сайте РТО теперь не вырви-глаз! Ведь могут же, чего так долго тянули...

• Like 2
Опубликовано:

Ой, девочки, спасибо за информацию! Посмотрела на сайте РТО - ну да, ну да, подкорректировали картиночки. :lol: :lol: :lol: Но все же, если честно, я с нетерпением жду Формулу - отшивы же они повесят! Что же там на самом деле!!!!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Серия " Триш Биддл - эффектные женщины в роскошных местах" - ну прям гимн женскому алкоголизму - если эффектная то обязательно с бокалом спиртного. :unsure: или я одна так привередничаю :unsure:

полностью согласна (хоть и с опозданием :) ) В иностранных интернет-магазинах их так и обзывают Drinks Party 1, 2 и 3... хотя в копилочку я бы эти дринки положила обязательно ))) авось когда-нибудь настроение на них будет )

Опубликовано:

Мне первая просто необходима, из феечки в розовом платье с дракошей соорудила племяннице метрику, а эта будет в пару на первый день рождения (в смысле на год, а то они сейчас пока ДР каждый месяц отмечают :)).

• Like 1
Опубликовано:

Кстати, до меня дошли слухи, что в ближайшее время - 8 марта выйдет новый каталог РТО и там более 100 новинок. Кроме того, многие дизайны СОтниковой из Чудесных мнговений улучшат и перевыпустят в наборах. Очень жду её Парижскую серию!

• Like 4
Опубликовано:

Кстати, до меня дошли слухи, что в ближайшее время - 8 марта выйдет новый каталог РТО и там более 100 новинок. Кроме того, многие дизайны СОтниковой из Чудесных мнговений улучшат и перевыпустят в наборах. Очень жду её Парижскую серию!

Отличная новость - и что новинок много и что Сотниковой много! А я одну картину из "Парижской" вышиваю по журнальной схеме, впервые познакомилась с ее манерой прокладывать крестики и очень мне эта манера симпатична.
Опубликовано:

Маша, я тебе больше скажу - он А4 и роскошный. Я видела только в электронном виде. И там есть еще женщины Мадельяни. Очень необычно. И разный тип канвы (в том числе равномерка). Эх, мне его захотелось, а он только 8 выйдет

• Like 1
Опубликовано:

Маша, я тебе больше скажу - он А4 и роскошный. Я видела только в электронном виде. И там есть еще женщины Мадельяни. Очень необычно. И разный тип канвы (в том числе равномерка). Эх, мне его захотелось, а он только 8 выйдет

Яна, а эти каталоги платные? И как дороги они если что? Очень уж хочется.
Опубликовано:

Ой, ну не разжигай страсти, надо просто потерпеть...... :smile3: :smile3: :smile3: .

Ладно, если там много-много новинок, то я пока подожду с заказом, вдруг что-то еще более крутое появится. Я цветочки и веточки люблю, у меня пока пять наборчиков отмечено.....

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.