ejik3003 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 ну я как то остереглась их купить... недешевы они однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeraSPb Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Девочки, не томите - хоть мелким шрифтом просветите порядок расходов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) на выставке-около 2 тыщ...от-1500,,какой то 1750..я как услышала первое , даже не дослушала..пошла прочь...потом в каком то блоге прочитала а цене в 1950..вот так-отечеств производители теперь стоят.Все хорошо конечно,но за такую цену,я конечно покупать не буду..При чем,в живую мне понравились только 2 кота-со скрипкой,и с подсолнухами...у блохастика,кот чешется,фон вообще не проработан..пустой он,хотя передний план ок Изменено 30 сентября 2014 пользователем ввк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeraSPb Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 :wacko: :wacko: :wacko: за такую цену я точно не куплю ...я в районе до 1000 предполагала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Я спрашивла только про того что с подсолнухами - он и есть 1900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Да, я тоже немного в шоке была от цены. Хотела сперва купить кота с подсолнухами, но цена отбила все желание. Может позже снизят цену, ощущение, что РТО хотят на новинках навариться побыстрее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) может хотят навариться, а может цены на комплектующие подскачили. Нитки ДМС, канва цвейгард, за это в евро расплачиваются, а евро сколько сейчас стоит........ Девочки, а кто-нибудь держал в руках новый каталог, тот что с импрессионистами? Где бы его раздобыть или хотя бы полистать........ Изменено 2 октября 2014 пользователем мелисент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Цены на комплектующие конечно подскочили, все так, но ведь не в два же раза практически??? Маш, а тебе до какой степени каталог "раздобыть" нужно? Прям вживую? Электронно полистать можно на предыдущей страничке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 ну да, может и не вся разница в цене за счет комплектующих, но ведь и расходы на всякие выставки заграничные надо покрывать, опять же, у них офис переехал....... хотя, структура цены неизвестна....... электронный я видела, картинки мелковаты, поэтому хочу полистать вживую. Насколько я понимаю, магазины, в том числе и фирменные, не особо эти каталоги берут, так как никто не хочет покупать книжку с картинками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Вообще при такой цене на наборы могли бы уж каталогов понапечатать хоть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeraSPb Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) вот специально полезла на РТОшный сайт и сравнила коты - размеры вышивки 35*30(подсолнухи и два кота ) и 40*40(скрипка и деревенский кот) -все на 14 аиде, предположим, что нитки -60 цветов, но откуда цена 1900? вечерний город на 16 аиде с размером 35*27 и 65 цветами примерно 1300 стоит... не понимаю...они же не кусками аиду покупают и нитки не моточками по 8 м, тот же риолис так цены не задрал, хотя тоже комплектация не местными нитками и тканями , и на выставки ездит. Скорее таки хотят заработать на волне интереса к котикам... Изменено 2 октября 2014 пользователем VeraSPb 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Насколько я понимаю, магазины, в том числе и фирменные, не особо эти каталоги берут, так как никто не хочет покупать книжку с картинками.Риолисовские и панновские каталоги бесплатно в магазинах раздают :), и у РТО раньше такие были, мне пару раз в магазине выдавали, а сейчас их не стало :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Надо будет посмотреть на цены следующей партии новинок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Такое ощущение, что коты продавались по цене зарубежных магазинов. Сейчас посмотрела на Севе, там появилась новинка с лохматым котом. Стоит 26 фунтов. Если по курсу 65 считать и учесть что для России будет вычитаться английский НДС (если не ошибаюсь 17%) по получится 1400 руб. На выставке по-моему этот кот стоил в этих пределах. Но если РТО для России будет свои наборы продавать по тем же ценам, что и на запад, боюсь поклонников у них заметно в России поубавится. Раньше в России наборы продавались значительно дешевле. Смотрю тот же Риолис. Набор 1459 Альгамбра на Севе стоит 33 фунта (на наши с учетом вычета НДС - 1780 руб.) У нас на официальном сайте Риолиса Альгамбра продается за 960 руб. Почувствуйте разницу, как говорится, почти в 2 раза дешевле. РТО на своих котов цену задрал нещадно, нормальная цена на них до 1000 руб. максимум. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 согласна с Таней абсолютно, я тоже как то рассчитывала на 1200-1300, а учитывая, что выставка (ну как например Риолис) - так и вообще на скидку какую нибудь. И когда услышала цену в 1900.......... просто пошла прочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 а, кстати, наверняка продавец чего-то накинул. Они же не со своего стенда торговали, а через третье лицо. Но все равно, тенденция весьма печальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Девочки, в интернет-магазинах появились коты. Ура, цены более-менее адекватные. Кот с подсолнухами - 1200 руб., можно затовариться :))) Задранные цена на выставке- на совести организаторов, насколько я поняла, это была точка продаж от Формулы рукоделия. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 вот что и требовалось доказать.... примерно о таких ценах мы и разговаривали выше. Хорошо, что не затарились на выставке!!!))) ну вот как так то??? Наценка продавца - это понятно, но само РТО то о чем думало??? как то некрасиво получилось, имхо..... как в том анекдоте с серебряными ложками... лично у меня осадочек остался... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 В новинках овечки 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Пейзажи 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 14 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 И остаточки 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Какая жалость, что нет года ежа((((((( эх! Опять мимо!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Эх, пока ежа дождесся, уже расхочется его покупать... РТО раздразнил только... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Эх, пока ежа дождесся, уже расхочется его покупать... РТО раздразнил только... Какого ежа теперь ждут? Сперва все ждали риолисовских... А у РТО, что за чудо-ёж? Мне лично очень понравились овечки: на самолёте, с тюльпанами и со звёздочкой. Буду брать! Из пейзажей и котов пока ничего не буду брать, слишком много больших работ лежит в закромах. А так, чтоб загорелось вышивать ничего не понравилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Наташа, вот ёж :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.