Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки от РТО

Рекомендованные сообщения

ну я как то остереглась их купить... недешевы они однозначно!

Девочки, не томите - хоть мелким шрифтом просветите порядок расходов!

на выставке-около 2 тыщ...от-1500,,какой то 1750..я как услышала первое , даже не дослушала..пошла прочь...потом в каком то блоге прочитала а цене в 1950..вот так-отечеств производители теперь стоят.Все хорошо конечно,но за такую цену,я конечно покупать не буду..При чем,в живую мне понравились только 2 кота-со скрипкой,и с подсолнухами...у блохастика,кот чешется,фон вообще не проработан..пустой он,хотя передний план ок

Изменено пользователем ввк

:wacko: :wacko: :wacko: за такую цену я точно не куплю ...я в районе до 1000 предполагала...

Я спрашивла только про того что с подсолнухами - он и есть 1900

Да, я тоже немного в шоке была от цены. Хотела сперва купить кота с подсолнухами, но цена отбила все желание. 

Может позже снизят цену, ощущение, что РТО хотят на новинках навариться побыстрее.

может хотят навариться, а может цены на комплектующие подскачили. Нитки ДМС, канва цвейгард, за это в евро расплачиваются, а евро сколько сейчас стоит........

Девочки, а кто-нибудь держал в руках  новый каталог, тот что с импрессионистами? Где бы его раздобыть или хотя бы полистать........

Изменено пользователем мелисент

Цены на комплектующие конечно подскочили, все так, но ведь не в два же раза практически???

Маш, а тебе до какой степени каталог "раздобыть" нужно? Прям вживую?

Электронно полистать можно на предыдущей страничке

ну да, может и не вся разница в цене за счет комплектующих, но ведь и расходы на всякие выставки заграничные надо покрывать, опять же,  у них офис переехал....... хотя, структура цены неизвестна.......

электронный я видела, картинки мелковаты, поэтому хочу полистать вживую. Насколько я понимаю, магазины, в том числе и фирменные, не особо эти каталоги берут, так как никто не хочет покупать книжку с картинками. 

Вообще при такой цене на наборы могли бы уж каталогов понапечатать хоть...

вот специально полезла на РТОшный сайт и сравнила

коты - размеры вышивки 35*30(подсолнухи и два кота ) и 40*40(скрипка и деревенский кот) -все на 14 аиде, предположим, что  нитки -60 цветов, но откуда цена 1900?

вечерний город на 16 аиде с размером 35*27 и 65 цветами примерно 1300 стоит...

не понимаю...они же не кусками аиду покупают и нитки не моточками по 8 м, тот же риолис так цены не задрал, хотя тоже комплектация не местными нитками и тканями , и на выставки ездит.

Скорее таки хотят заработать на волне интереса к котикам...

Изменено пользователем VeraSPb

Насколько я понимаю, магазины, в том числе и фирменные, не особо эти каталоги берут, так как никто не хочет покупать книжку с картинками.

Риолисовские и панновские каталоги бесплатно в магазинах раздают :), и у РТО раньше такие были, мне пару раз в магазине выдавали, а сейчас их не стало :(

Такое ощущение, что коты продавались по цене зарубежных магазинов.

Сейчас посмотрела на Севе, там появилась новинка с лохматым котом. Стоит 26 фунтов.

Если по курсу 65 считать и учесть что для России будет вычитаться английский НДС (если не ошибаюсь 17%) по получится 1400 руб.

На выставке по-моему этот кот стоил в этих пределах.

Но если РТО для России будет свои наборы продавать по тем же ценам, что и на запад, боюсь поклонников у них заметно в России поубавится.

Раньше в России наборы продавались значительно дешевле.

Смотрю тот же Риолис.

Набор 1459 Альгамбра на Севе стоит 33 фунта (на наши с учетом вычета НДС - 1780 руб.) 

У нас на официальном сайте Риолиса Альгамбра продается за 960 руб. Почувствуйте разницу, как говорится, почти в 2 раза дешевле.

РТО на своих котов цену задрал нещадно, нормальная цена на них до 1000 руб. максимум.

согласна с Таней абсолютно, я тоже как то рассчитывала на 1200-1300, а учитывая, что выставка (ну как например Риолис) - так и вообще на скидку какую нибудь. И когда услышала цену в 1900.......... просто пошла прочь.

а, кстати, наверняка продавец чего-то накинул. Они же не со своего стенда торговали, а через третье лицо. 

Но все равно, тенденция весьма печальная.

Девочки, в интернет-магазинах появились коты.

Ура, цены более-менее адекватные.  Кот с подсолнухами - 1200 руб., можно затовариться :)))

Задранные цена на выставке- на совести организаторов, насколько я поняла, это была точка продаж от Формулы рукоделия.

вот что и требовалось доказать.... примерно о таких ценах мы и разговаривали выше. 

Хорошо, что не затарились на выставке!!!)))

ну вот как так то??? Наценка продавца - это понятно, но само РТО то о чем думало??? как то некрасиво получилось, имхо..... как в том анекдоте с серебряными ложками... лично у меня осадочек остался...

Какая жалость, что нет года ежа((((((( эх! Опять мимо!!!

Эх, пока ежа дождесся, уже расхочется его покупать...

РТО раздразнил только...

Эх, пока ежа дождесся, уже расхочется его покупать...

РТО раздразнил только...

Какого ежа теперь ждут? Сперва все ждали риолисовских... А у РТО, что за чудо-ёж? 

Мне лично очень понравились овечки: на самолёте, с тюльпанами и со звёздочкой. Буду брать! 

Из пейзажей и котов пока ничего не буду брать, слишком много больших работ лежит в закромах. А так, чтоб загорелось вышивать ничего не понравилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.