Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

на выставке-около 2 тыщ...от-1500,,какой то 1750..я как услышала первое , даже не дослушала..пошла прочь...потом в каком то блоге прочитала а цене в 1950..вот так-отечеств производители теперь стоят.Все хорошо конечно,но за такую цену,я конечно покупать не буду..При чем,в живую мне понравились только 2 кота-со скрипкой,и с подсолнухами...у блохастика,кот чешется,фон вообще не проработан..пустой он,хотя передний план ок

Изменено пользователем ввк
  • Like 1
Опубликовано:

Да, я тоже немного в шоке была от цены. Хотела сперва купить кота с подсолнухами, но цена отбила все желание. 

Может позже снизят цену, ощущение, что РТО хотят на новинках навариться побыстрее.

• Like 1

может хотят навариться, а может цены на комплектующие подскачили. Нитки ДМС, канва цвейгард, за это в евро расплачиваются, а евро сколько сейчас стоит........

Девочки, а кто-нибудь держал в руках  новый каталог, тот что с импрессионистами? Где бы его раздобыть или хотя бы полистать........

Изменено пользователем мелисент
Опубликовано:

Цены на комплектующие конечно подскочили, все так, но ведь не в два же раза практически???

Маш, а тебе до какой степени каталог "раздобыть" нужно? Прям вживую?

Электронно полистать можно на предыдущей страничке

Опубликовано:

ну да, может и не вся разница в цене за счет комплектующих, но ведь и расходы на всякие выставки заграничные надо покрывать, опять же,  у них офис переехал....... хотя, структура цены неизвестна.......

электронный я видела, картинки мелковаты, поэтому хочу полистать вживую. Насколько я понимаю, магазины, в том числе и фирменные, не особо эти каталоги берут, так как никто не хочет покупать книжку с картинками. 

• Like 2

вот специально полезла на РТОшный сайт и сравнила

коты - размеры вышивки 35*30(подсолнухи и два кота ) и 40*40(скрипка и деревенский кот) -все на 14 аиде, предположим, что  нитки -60 цветов, но откуда цена 1900?

вечерний город на 16 аиде с размером 35*27 и 65 цветами примерно 1300 стоит...

не понимаю...они же не кусками аиду покупают и нитки не моточками по 8 м, тот же риолис так цены не задрал, хотя тоже комплектация не местными нитками и тканями , и на выставки ездит.

Скорее таки хотят заработать на волне интереса к котикам...

Изменено пользователем VeraSPb
  • Like 3
Опубликовано:

Насколько я понимаю, магазины, в том числе и фирменные, не особо эти каталоги берут, так как никто не хочет покупать книжку с картинками.

Риолисовские и панновские каталоги бесплатно в магазинах раздают :), и у РТО раньше такие были, мне пару раз в магазине выдавали, а сейчас их не стало :(
  • Like 1
Опубликовано:

Такое ощущение, что коты продавались по цене зарубежных магазинов.

Сейчас посмотрела на Севе, там появилась новинка с лохматым котом. Стоит 26 фунтов.

Если по курсу 65 считать и учесть что для России будет вычитаться английский НДС (если не ошибаюсь 17%) по получится 1400 руб.

На выставке по-моему этот кот стоил в этих пределах.

Но если РТО для России будет свои наборы продавать по тем же ценам, что и на запад, боюсь поклонников у них заметно в России поубавится.

Раньше в России наборы продавались значительно дешевле.

Смотрю тот же Риолис.

Набор 1459 Альгамбра на Севе стоит 33 фунта (на наши с учетом вычета НДС - 1780 руб.) 

У нас на официальном сайте Риолиса Альгамбра продается за 960 руб. Почувствуйте разницу, как говорится, почти в 2 раза дешевле.

РТО на своих котов цену задрал нещадно, нормальная цена на них до 1000 руб. максимум.

• Like 5
Опубликовано:

согласна с Таней абсолютно, я тоже как то рассчитывала на 1200-1300, а учитывая, что выставка (ну как например Риолис) - так и вообще на скидку какую нибудь. И когда услышала цену в 1900.......... просто пошла прочь.

Опубликовано:

Девочки, в интернет-магазинах появились коты.

Ура, цены более-менее адекватные.  Кот с подсолнухами - 1200 руб., можно затовариться :)))

Задранные цена на выставке- на совести организаторов, насколько я поняла, это была точка продаж от Формулы рукоделия.

• Like 3
Опубликовано:

вот что и требовалось доказать.... примерно о таких ценах мы и разговаривали выше. 

Хорошо, что не затарились на выставке!!!)))

ну вот как так то??? Наценка продавца - это понятно, но само РТО то о чем думало??? как то некрасиво получилось, имхо..... как в том анекдоте с серебряными ложками... лично у меня осадочек остался...

• Like 2
Опубликовано:

Эх, пока ежа дождесся, уже расхочется его покупать...

РТО раздразнил только...

Какого ежа теперь ждут? Сперва все ждали риолисовских... А у РТО, что за чудо-ёж? 

Мне лично очень понравились овечки: на самолёте, с тюльпанами и со звёздочкой. Буду брать! 

Из пейзажей и котов пока ничего не буду брать, слишком много больших работ лежит в закромах. А так, чтоб загорелось вышивать ничего не понравилось.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.