NаТаlуа Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Для нас наборы РТО сейчас дороговатыми стали, цены на них кусаются. Может в этом причина? Плохо берут - смысла нет у нас продавать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecaterina Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Может быть.У нас конечно тоже не дешево, но так скажем оправданно, я считаю, комплектация на уровне да и сюжеты на мой вкус лучшие из российских производителей( Алиса еще, тоже набрала их наборов).Вот РТО я бы наверно если бы возможность была, то городские мотивы( в стиле импрессионизма), пейзажи точно бы все скупила настолько они свежие,яркие, интересные.Хочу который день что то заказать из городских мотивов и выбрать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 комплектация на уровне да и сюжеты на мой вкус лучшие из российских производителей Ну вот тут я, пожалуй, не соглашусь. У Риолиса последние разработки тоже очень неплохо смотрятся, комплектация - канва Цвейгарт и нитки Анкор, а цены ниже РТОшных (не считая конечно наборы Премиум, но там наценка из-за красивой упаковки). Алиса вообще похоже выдохлась, судя по количеству последних новинок - 5 наборов за полгода (4 матрёшки и один пейзаж с нитками Гамма и с заоблачной ценой - 2200 рублей ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Букетики мне очень понравились! Обожаю такие)) Анютки особенно хороши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecaterina Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 На мой взгляд Риолис с РТО даже сравнить нельзя,вот например новая герань Риолиса стоит у нас 20 €, а городской пейзаж РТО где наверно 30 цветов 18 €.Жалко у меня нет знакомых вышивальщиц среди местных, было бы очень интересно их мнение узнать. на выставке когда была( тут в Германии ), видела что наборы Дим и РТО просто хватали из рук. Ну, как говорится каждому свое.Я Алису знаю совсем недавно, поэтому считаю ее такой перспективной, как увидела их тюльпаны, подсолнухи, розы просто влюбилась в эту фирму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Зашла в любимый инет-магазин, новая риолисовская герань стоит 458 рублей, самый дешёвый городской пейзаж из новинок РТО размером 20 на 26 см 640 рублей, остальные покрупнее - от 840 до 1300. У нас с вами ещё и цены разные :( Да, у Алисы цветочные композиции хороши, но вот две последние коллекции как-то не радуют (хотя розы были в предыдущей, пожалуй, единственное, что в ней привлекло). Может ещё исправятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecaterina Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Очень странно, почему же такая разница в ценах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 У нас, кстати, тоже РТО дешевле Риолиса. Да и шерсть не для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Да и шерсть не для меня.У Риолиса сейчас много дизайнов с Анкором. Весь Премиум в Анкоре, а остальные не шерстяные можно по обложкам определить, если обложка жёлтая - набор с шерстью, бордовая - с Анкором. И с ценами конечно интересно, раньше была поклонницей РТО, все понравившиеся новые наборы брала, по нынешним ценам я себе такого позволить не могу :( А Риолис остался примерно на том же уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 У Риолиса сейчас много дизайнов с Анкором. Весь Премиум в Анкоре, а остальные не шерстяные можно по обложкам определить, если обложка жёлтая - набор с шерстью, бордовая - с Анкором. Вот только дешевле купить наборы Майя, чем Риолис в Анкоре. Например, Фламандское лето стоит аж 64 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Фламандское лето - это Премиум, там за красивую коробку деньги берут, у нас в магазинах он где-то 2300 рублей. Нормальные наборы из серии Сотвори сама с Анкором стоят от 700 до 1200 рублей. А новые наборы Майи у нас уже от 3 до 4 тысяч, это совсем не подъёмно. Почему такая разница в цене непонятно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Действительно, непонятно, как формируются цены, но самый дорогой пейзаж от Майи 55 евро, новинки от РТО от 25 до 36 евро, а Риолис - от 20 евро в шерсти до почти 70 в анкоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Цены формируются хозяевами магазинов от балды - в России, во всяком случае. Если сравнивать оптовые цены РТО с розничными в интернет-магазинах, разница обычно в 2 раза, а то и больше. Изменено 23 марта 2015 пользователем Verdigris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeraSPb Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 видели новый каталог РТО - там такие новинки...мммм... увидеть бы отшивы http://rto-mos.ru/flipbook.html 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 26 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Сейчас попробую картинки из нового каталога частями здесь выложить :) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 26 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 26 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 26 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Вера, Наташа, спасибо за новинки! Почему-то у меня не работает кнопка спасибо... Очень понравилась сирень или гортензия. И морской пейзаж с парусниками Прямо мое это! И Питер хорош. Буду ждать выхода, обязательно куплю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Ааааааааа! БЕЛЫЙ КООООт!!! И рыжий!!!! И крыши!!! И цветы: ирисы и гортензия!!!!! И белка!!! И птицы!!! И эти страшненькие цветочно травянистые былки в немецком стиле!!! ...... Блин! Не обманули бы с этим со всем как с моим Йожегом!((((( Изменено 26 марта 2015 пользователем ejik3003 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neliya Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Потрясающе, хочу все. Очень - очень жаль, что в Украине не продается фирма РТО, есть в продаже только остатки старых наборов, а новинок нет и в ближайшем будущем не предвидится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Даааааа. Вот это удар по тончайшим струнам хомячьей души, даже жаба любуется на это всё и понимающе кивает: "Надо!" Я обязана стать владелицей ночного питерского пейзажа - это вообще не обсуждается. Ещё куча всего понравилась, но там уже по мере финансовых возможностей, а так - это и парусники, и акварельная белая кошка, и лисички (обе две), и белочка, и синички тронули очень, и цветочки красные в кувшине (смущает, что это на тонированной канве, никогда не покупала таких наборов), а подснежники какие милые, второй питерский пейзаж тоже хорош, снеговички, мелочушки детские (куда ж без них), подушки тоже не оставили равнодушными. В общем классно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 А меня больше всего мельница восхитила и морской пейзаж с парусниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Появился мой ЙОЖ! (Куча танцующих смайликов) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 И остальные дизайны по детским рисункам появились! И ещё много новинок! Всё лень сюда переносить, кроме того, что здесь показала, есть ещё питерские зарисовки и по-моему все дизайны из каталога миниатюр. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.