Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки от РТО

Рекомендованные сообщения

Для нас наборы РТО сейчас дороговатыми стали, цены на них кусаются.  Может в этом причина? Плохо берут - смысла нет у нас продавать?

Может быть.У нас конечно тоже не дешево, но так скажем оправданно, я считаю, комплектация на уровне да и сюжеты на мой вкус лучшие из российских производителей( Алиса еще, тоже набрала их наборов).Вот РТО я бы наверно если бы возможность была, то городские мотивы( в стиле импрессионизма), пейзажи точно бы все скупила настолько они свежие,яркие, интересные.Хочу который день что то заказать из городских мотивов и выбрать не могу.

комплектация на уровне да и сюжеты на мой вкус лучшие из российских производителей

Ну вот тут я, пожалуй, не соглашусь. У Риолиса последние разработки тоже очень неплохо смотрятся, комплектация - канва Цвейгарт и нитки Анкор, а цены ниже РТОшных (не считая конечно наборы Премиум, но там наценка из-за красивой упаковки). Алиса вообще похоже выдохлась, судя по количеству последних новинок - 5 наборов за полгода (4 матрёшки и один пейзаж с нитками Гамма и с заоблачной ценой - 2200 рублей ).

Букетики мне очень понравились! Обожаю такие)) Анютки особенно хороши.

На мой взгляд Риолис с РТО даже сравнить нельзя,вот например новая герань Риолиса стоит у нас 20 €, а городской пейзаж РТО где наверно 30 цветов 18 €.Жалко у меня нет знакомых вышивальщиц среди местных, было бы очень интересно их мнение узнать. на выставке когда была( тут в Германии ), видела что наборы Дим и РТО просто хватали из рук. Ну, как говорится каждому свое.Я Алису знаю совсем недавно, поэтому считаю ее такой перспективной, как увидела их тюльпаны, подсолнухи, розы просто влюбилась в эту фирму.

Зашла в любимый инет-магазин, новая риолисовская герань стоит 458 рублей, самый дешёвый городской пейзаж из новинок РТО размером 20 на 26 см 640 рублей, остальные покрупнее - от 840 до 1300. У нас с вами ещё и цены разные  :(

Да, у Алисы цветочные композиции хороши, но вот две последние коллекции как-то не радуют (хотя розы  были в предыдущей, пожалуй, единственное, что в ней привлекло). Может ещё исправятся.

Да и шерсть не для меня.

У Риолиса сейчас много дизайнов с Анкором. Весь Премиум в Анкоре, а остальные не шерстяные можно по обложкам определить, если обложка жёлтая - набор с шерстью, бордовая - с Анкором.

И с ценами конечно интересно, раньше была поклонницей РТО, все понравившиеся новые наборы брала, по нынешним ценам я себе такого позволить не могу :( А Риолис остался примерно на том же уровне.

У Риолиса сейчас много дизайнов с Анкором. Весь Премиум в Анкоре, а остальные не шерстяные можно по обложкам определить, если обложка жёлтая - набор с шерстью, бордовая - с Анкором.

Вот только дешевле купить наборы Майя, чем Риолис в Анкоре. Например, Фламандское лето стоит аж 64 евро.

Фламандское лето - это Премиум, там за красивую коробку деньги берут, у нас в магазинах он где-то 2300 рублей. Нормальные наборы из серии Сотвори сама с Анкором стоят от 700 до 1200 рублей. А новые наборы Майи у нас уже от 3 до 4 тысяч, это совсем не подъёмно. Почему такая разница в цене непонятно :(

Действительно, непонятно, как формируются цены, но самый дорогой пейзаж от Майи 55 евро, новинки от РТО от 25 до 36 евро, а Риолис - от 20 евро в шерсти до почти 70 в анкоре.

Цены формируются хозяевами магазинов от балды - в России, во всяком случае. Если сравнивать оптовые цены РТО с розничными в интернет-магазинах, разница обычно в 2 раза, а то и больше.

Изменено пользователем Verdigris

видели новый каталог РТО - там такие новинки...мммм... увидеть бы отшивы

http://rto-mos.ru/flipbook.html

Вера, Наташа, спасибо за новинки! Почему-то у меня не работает кнопка спасибо... Очень понравилась сирень или гортензия. И морской пейзаж с парусниками Прямо мое это! И Питер хорош. Буду ждать выхода, обязательно куплю.

Ааааааааа! БЕЛЫЙ КООООт!!! И рыжий!!!! И крыши!!! И цветы: ирисы и гортензия!!!!! И белка!!! И птицы!!! И эти страшненькие цветочно травянистые былки в немецком стиле!!! ......

Блин! Не обманули бы с этим со всем как с моим Йожегом!(((((

Изменено пользователем ejik3003

Потрясающе, хочу все. Очень - очень жаль, что в Украине не продается фирма РТО, есть  в продаже только остатки старых наборов, а новинок нет и в ближайшем будущем не предвидится.

Даааааа. Вот это удар по тончайшим струнам хомячьей души, даже жаба любуется на это всё и понимающе кивает: "Надо!" Я обязана стать владелицей ночного питерского пейзажа - это вообще не обсуждается. Ещё куча всего понравилась, но там уже по мере финансовых возможностей, а так - это и парусники, и акварельная белая кошка, и лисички (обе две), и белочка, и синички тронули очень, и цветочки красные в кувшине (смущает, что это на тонированной канве, никогда не покупала таких наборов), а подснежники какие милые, второй питерский пейзаж тоже хорош, снеговички, мелочушки детские (куда ж без них), подушки тоже не оставили равнодушными. В общем классно!

• 3 недели спустя...

А меня больше всего мельница восхитила и морской пейзаж с парусниками 

• 2 недели спустя...

Появился мой ЙОЖ! (Куча танцующих смайликов)

И остальные дизайны по детским рисункам появились! И ещё много новинок!
15f4c348911bt.jpg259938d99ac9t.jpg4bf81233dc7bt.jpg68b050ca0054t.jpge612df47cebbt.jpg5d98355287e6t.jpg8449d52f864at.jpgac5a12c24b8dt.jpg8fb59c58604dt.jpgf6b77b70d04ft.jpg

Всё лень сюда переносить, кроме того, что здесь показала, есть ещё питерские зарисовки и по-моему все дизайны из каталога миниатюр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.