viris Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) А-а-а-а-а!!! А что делать тем, кому эти наборы не купить, ибо ни один магазин не желает посылать за границу? Я столько всего хочу! Особенно Питер с мостиком, это прямо около моего бывшего дома. Посмотрела сейчас весь каталог и умерла. Ежевика, гранаты на блюде, подушки, маяки, миниатюры с фонарями. Все подряд!!! Изменено 4 апреля 2016 пользователем viris 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Меня посетила страшная мысль - если они столько нового собираются выпускать, то старое они снимут????? Надо срочно брать понравившееся??? ЫЫыыыыыыыыыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Хочу обрадовать новиночкой от РТО..а вернее ее ценой...неее,ребят,какая бы классная новинка не была,но платить таааакие деньги-перебор!!Вот для чего была нужна 11 канва :unsure: http://www.ozon.ru/context/detail/id/135931112/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну они большие довольно, сплошной зашив: ниток видимо немало там... К слову, мережкины маки тоже больше 3 тыс стоят, но ниток там - просто килограмм практически 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Мережка это не Россия...но зачем делать дизайн на 11 канве чтобы было килограмм ниток,мне это не понятно...Для набора,нашего,даже такого размера,скажем даже очень шикарного-3 тыщ это запредел..Хотя,это мб только для меня))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Вот и я не понимаю, для чего 11 канва то???? Это для китайцев характерно, так они и нитки не ДМС кладут???? Ну совсем не в ущерб дизайну было бы сделать его на 14 канве :), сразу цена станет намного приятнее.... А может брать один набор на двоих))))))? Еще вопрос, куда вешать (девать или применять) такую махину???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Я поняла,это было создано не для нашего рынка...))))ни по размеру,ни по цене,ни по канве.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 По-моему, тоже обсуждение куда-то совершенно не туда свернуло. Какое отношение наличие наборов в магазинах и их цена имеет к новинкам? Удаляю все, что не по теме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 6 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Ну они большие довольно, сплошной зашив: ниток видимо немало там... К слову, мережкины маки тоже больше 3 тыс стоят, но ниток там - просто килограмм практически Хочу обрадовать новиночкой от РТО..а вернее ее ценой...неее,ребят,какая бы классная новинка не была,но платить таааакие деньги-перебор!!Вот для чего была нужна 11 канва :unsure: http://www.ozon.ru/context/detail/id/135931112/ Девочки. я разорилась на эти Парижские витрины, как увидела их, потеряла покой.( правда, в димшопе обошлись подешевле) Не поленюсь, взвешу, сколько ниток, у меня - электронные весы. Но могу сразу сказать - МНОГО!!! 75 цветов ( 5 плашек по 15 и еще один - смешанный) Вышивается картина в в 4нити, а канву буду менять на Аиду 14. Думаю, хуже не будет. Изменено 6 мая 2016 пользователем узбечка 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Девочки, должна вас разочаровать, это богатство весит не более 105 г (все-таки это х\б нитки), а вес всего набора - около 200 г 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Наташ, мы не очень разочарованы, потому как ниток не просто много, а ооооооооооочень много Я тоже за замену канвы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Новинки августа 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 И ещё 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Вот интересно, в этих подушках фон зашивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Вроде писали что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 В группе Вконтакте появилась информация, что скоро выйдут вот эти наборы (артикул DT): Частичка на Линде и похоже вышивается только бэк 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 А я все жду, когда ж, наконец, ежевичка появится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 В группе Вконтакте появилась информация, что скоро выйдут вот эти наборы (артикул DT): Частичка на Линде и похоже вышивается только бэк Вот это уже совсем не интересно!!Ну для чего? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) больше всего мне понравились бурундуки с кличкой "барсуки". Шутники и они и авторы! "Частичные кривые" городки - следующий тренд Изменено 7 сентября 2016 пользователем Одетая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gemma69 Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Девочки, а кто-нибудь вышивает Мулен Руж от РТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Новинки ноября M659 Я жар-птица! M660 Петушок-красавец С274 С красным желания сбываются С275 Чтобы всего было много С276 Мажорное настроение 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И ещё EH371 Золотой олень EH372 Волшебный гномик EH373 Встречайте, я пришел! EH374 Праздничное настроение M651 Зимние заботы С269 Ежик елку наряжал 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Вот с красным елочным шариком петух - ХАЧУ.!!!!!! А в горох петухов я авторскую схему видела (и даже захомячила)... Но тоже - симпатяжки, на НГ самое то.... Олень с сердечком - милый... Вызывает интерес КАК ежик шарик на иголках тащит???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Шарик за ёжика ниточкой зацепился :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Ну наконец то они этого ежа с оленем выпустили! А то уж я думаю НГ на носу практически а они все никак. Но имхо фон там какой то никакой.... Я бы их просто на веревочке с носками вышила Изменено 8 ноября 2016 пользователем ejik3003 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.