Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки от РТО

Рекомендованные сообщения

А-а-а-а-а!!! А что делать тем, кому эти наборы не купить, ибо ни один магазин не желает посылать за границу? Я столько всего хочу! Особенно Питер с мостиком, это прямо около моего бывшего дома. 

Посмотрела сейчас весь каталог и умерла. Ежевика, гранаты на блюде, подушки, маяки, миниатюры с фонарями. Все подряд!!!

Изменено пользователем viris

Меня посетила страшная мысль - если они столько нового собираются выпускать, то старое они снимут????? Надо срочно брать понравившееся??? ЫЫыыыыыыыыыыы!

Хочу обрадовать новиночкой от РТО..а вернее ее ценой...неее,ребят,какая бы классная новинка не была,но платить таааакие деньги-перебор!!Вот для чего была нужна 11 канва :unsure: http://www.ozon.ru/context/detail/id/135931112/

Ну они большие довольно, сплошной зашив: ниток видимо немало там...

К слову, мережкины маки тоже больше 3 тыс стоят, но ниток там - просто килограмм практически

Мережка это не Россия...но зачем делать дизайн на 11 канве чтобы было килограмм ниток,мне это не понятно...Для набора,нашего,даже такого размера,скажем даже очень шикарного-3 тыщ это запредел..Хотя,это мб только для меня)))))

Вот и я не понимаю, для чего 11 канва то???? Это для китайцев характерно, так они и нитки не ДМС кладут???? Ну совсем не в ущерб дизайну было бы сделать его на 14 канве :), сразу цена станет намного приятнее.... А может брать один набор на двоих))))))? Еще вопрос, куда вешать (девать или применять) такую махину????

Я поняла,это было создано не для нашего рынка...))))ни по размеру,ни по цене,ни по канве..

По-моему, тоже обсуждение куда-то совершенно не туда свернуло. Какое отношение наличие наборов в магазинах и их цена имеет к новинкам? Удаляю все, что не по теме.

• 3 недели спустя...
12570360_s.jpg      12570367_s.jpg

Девочки, должна вас разочаровать, это богатство весит не более 105 г (все-таки это х\б нитки), а вес всего набора - около 200 г

Наташ, мы не очень разочарованы, потому как ниток не просто много, а ооооооооооочень много

Я тоже за замену канвы!

• 3 месяца спустя...

Вот интересно, в этих подушках фон зашивается?

В группе Вконтакте появилась информация, что скоро выйдут вот эти наборы (артикул DT):
158641-c2ca3-96899264-200-uddaef.jpg  158641-0cafe-96899265-200-u79a74.jpg  158641-bc496-96899267-200-u02190.jpg

Частичка на Линде и похоже вышивается только бэк

В группе Вконтакте появилась информация, что скоро выйдут вот эти наборы (артикул DT):

158641-c2ca3-96899264-200-uddaef.jpg  158641-0cafe-96899265-200-u79a74.jpg  158641-bc496-96899267-200-u02190.jpg

Частичка на Линде и похоже вышивается только бэк

Вот это уже совсем не интересно!!Ну для чего?

больше всего мне понравились бурундуки с кличкой "барсуки". Шутники и они и авторы!

"Частичные кривые" городки - следующий тренд

Изменено пользователем Одетая

• 1 месяц спустя...

Новинки ноября

89ebdcb073e5t.jpgf7c73b6d2d1ft.jpgd201cab9a627t.jpgd51bb306facft.jpge5aa3c0b87aet.jpg

M659 Я жар-птица!

M660 Петушок-красавец

С274 С красным желания сбываются

С275 Чтобы всего было много

С276 Мажорное настроение

И ещё

ff8c6b0c8b2at.jpg85a6c18c79e9t.jpgac0cb40206cft.jpg7b1e1710fc1ft.jpgec42513253bct.jpg4d1bfe07c517t.jpg

EH371 Золотой олень

EH372 Волшебный гномик

EH373 Встречайте, я пришел!

EH374 Праздничное настроение

M651 Зимние заботы

С269 Ежик елку наряжал

Вот с красным елочным шариком петух - ХАЧУ.!!!!!!   А в горох петухов я авторскую схему видела (и даже захомячила)...  Но тоже - симпатяжки, на НГ самое то....  Олень с сердечком - милый...   

Вызывает интерес КАК ежик шарик на иголках тащит????  

Ну наконец то они этого ежа с оленем выпустили! А то уж я думаю НГ на носу практически а они все никак. Но имхо фон там какой то никакой.... Я бы их просто на веревочке с носками вышила

Изменено пользователем ejik3003

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.