Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подглядывающий котя просто шикарен! - хочу такого))

Приглядываюсь к потрёпанному кошаку на кровати))

• Like 2
Опубликовано:
7 часов назад, мелисент сказал:

P.S. Вино и чашки уже появились в магазинах, с ценами.

"Сестра. ИМЯ!!!" (с) Маш, где видела, а то у меня время деньрожденных скидок кончается? те

Коты классные, ну возможно кроме тех которые самые стилизованно-простые (вторая картинка)

Желтой розе имхо немного бэка не хватает а те что красные - ОГОНЬ!

• Like 1
Опубликовано:

Домики ничошные, но вот темные окна меня угнетают как правило... Один домик со светленькими окошками там как то более оптимистично выглядит

а вот от роз на черной канве я просто в обмороке, и от одиночных и от тех что кучкой

• Like 1
Опубликовано:

Новинки просто чудесные, и много! Мне черные коты очень понравились и розы.... Леопард потрясающий.

С нетерпением буду ждать отшива бутылки с виноградом, такая прелесть!

• Like 2
Опубликовано:

Мне розы заверните пожалуйста. Черные коты очаровательны. Стрекоз надо брать, но что делать с паспарту? Или это набор?

А вот домики совсем мимо. Наверное из-за обилия декоративных элементов. Также как и котики с травкой.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Барс вне конкуренции, подушки чёрные с ирисами тоже ничего... Домики ... много лишних элементов:-(  

Коты смешнючии... 

Вообщем вышиваем из запасов... 

Изменено пользователем Alja
  • Like 1
Опубликовано:

Барс волшебный... Цветы на черном просто ВСЕ в кассу... Да вообще все в кассу, даже домики, особенно на черном. РТО бъет свои же рекорды по разнообразию и офигенности новых дизайнов... Все, приличные слова кончились...

• Like 1
Опубликовано:

Барс прекрасен)) Очень изящно выдержан в столь любимой мной технике акварели. Но так как мне совершенно некуда его приспособить - буду бить себя по рукам...

ejik3003, а не подскажете, где деньрожденьевские скидочки дают?)) А то через пару недель хотелось бы воспользоваться привилегиями, данными природой)))

• Like 1
Опубликовано:

Как хорошо, что в этом году я решила ничего не покупать :-) Вот уменьшу свои запасы до 80 наборов (года через два - три), тогда леопард первый на очереди! И пофиг, что в интерьере он мне ни к селу, ни к городу, он прекрасен сам по себе.

• Like 3
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Улочка очаровательная, а вот девушка как-то.... На Ким Бэйсенгер слишком похожа, отмороженная...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.