Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Солидарна с Юлей...  Лично мне девушка - никак.. А на личности переходить не стоит всё-таки... Кому кто нравится...

• Like 2
Опубликовано:
13 hours ago, Сон-трава said:

Солидарна с Юлей...  Лично мне девушка - никак.. А на личности переходить не стоит всё-таки... Кому кто нравится...

Сорри, на работе было небольшое, но бурное обсуждение, на кого похожа девушка (от Светличной до кого - то из молоденьких), все решили, что все же Бэйсингер, а эпитет вообще параллельно личности шел. Но сама картинка все равно категорически не нравится.

• Like 2
Опубликовано:

Первые маки прямо-таки очень понравились, а остальное понравилось, но вот не прямчтобсрочнонадо. И это радует. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

"Хо-хо!" (С) 

Наташ, я почему то когда увидела твое сообщение - так и подумала, что оно о моих чашках! Спасибо за хорошую новость)))

• Like 3
Опубликовано:

мне нравятся чашки, подумаю....  Но вышивать если буду, то только на льне.

Но как, как можно назвать эту композицию "Старинный фарфор"? :smile3:  Старинный фарфор бережно хранят в сервантах, ставят на белые крахмальные дамастовые скатерти. Поставить одну костяную чашку на другую - да мне бабушка руки бы оторвала за такое! А здесь, простите,  какое-то непонятное линялое покрывало, а может и грязная раковина, да еще и с...... паутиной . :smile3: :smile3: :smile3: . Можно было бы назвать " Милые чашки" или еще как-то.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Абсолютно согласна с Машей, я тоже сразу их видела исключительно на льне, причем очень чуточку подвинтаженном, а то тут и так такааая петрушка из цвета: всю красоту чашек (а они имхо получились совершенно чудесными) забивает этот разрисованный фон. Мне он тоже кажется здесь абсолютно избыточным. Вся композиция получилась черезчур нуарной

К тому же естессно аида...

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 6
Опубликовано:

абсолютно неправильно. Наташ, ну а что делать? Куды бечь, как говорится, если они вот ну ни в какую предложить хотябы равномерку.

Уж если хотят избежать удорожания - ну не клали бы вообще никакой канвы. И на цене бы сказалось благоприятно, и эти деньги бы на замену пустить можно было

• Like 3
Опубликовано:

между прочим, у меня есть один маленький наборчик РТО с винтажным сиреневым льном. То есть они точно знают о существовании такого! 

В нынешние времена и правда менять основу бывает накладно. Но ведь Марья-то комплектует наборы равномеркой, да и Риолис робко пытается иногда. Надо работать с производителем.

• Like 1
Опубликовано:

хм... Маш, а что за наборчик, интересно ужасно!

С дизайнами РТО вот прям молодцы-молодцы (ИМХО), а  с основой - недорабатывают основательно...

• Like 3
Опубликовано:

пришлось достать набор :-)

там здание "строится" из фона и крестиков-оконных рам и декораций ( пилястры, кажется). То, что на фотографии белое, на самом деле винтажный сиреневый белфаст.  

вышить его что ли.....

Наверное, попробовать хотели, но нужной работы рекламной не провели

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.