Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки от РТО

Рекомендованные сообщения

Похоже. Ещё тень у него оригинальная - с глазами :smile3:

• 2 месяца спустя...
В 05.09.2016 в 16:07, NаТаlуа сказал:

В группе Вконтакте появилась информация, что скоро выйдут вот эти наборы (артикул DT):
158641-c2ca3-96899264-200-uddaef.jpg  158641-0cafe-96899265-200-u79a74.jpg  158641-bc496-96899267-200-u02190.jpg

Частичка на Линде и похоже вышивается только бэк

Появилась в продаже эта коллекция

18099594_m.jpg 18099598_m.jpg 18099599_m.jpg 18099600_m.jpg 18099601_m.jpg 18099602_m.jpg 18099603_m.jpg 18099604_m.jpg 18099605_m.jpg 18099606_m.jpg 18099607_m.jpg 18099608_m.jpg

Картинки на сайте мелкие, что к чему не понять. Из описания: канва Лугана 28, техника вышивания - крест и другие декоративные швы, ткань Zweigart с напечатанным фоном.  Такое чувство, что по нанесённому рисунку чуть-чуть чего-то вышивается, основное фон. Кто поближе это чудо увидит поделитесь впечатлениями.

Вот несколько картинок крупнее. В фонарях вышиваются только фонари, в часах вообще вышивки чуть-чуть.

18124569_m.jpg 18124570_m.jpg 18124571_m.jpg 18124572_m.jpg 18124573_m.jpg

Какое-то двоякое впечатление. Картинки красивые, но вышивки хотелось бы побольше.

Вот птичек у скамейки я бы как миниатюрку может и вышила, но у них размер 15 на 20 см, на миниатюру никак не тянет (

Ещё цены не видела, наверняка не дешёвые будут, ниток конечно чуть-чуть, но ткань хорошая, краска, размер...

Вроде и картинка не прямо маленькая, а вышивать совсем каплю. Неспортивно как-то в плане вышивки

Из рекламы:

"Друзья!
У нас новая серия "Рисуем нитками"!
Если вам хочется чего-то необычного, современного, быстрого и эффектного - то эти городские зарисовки именно для вас! Вы легко можете добавить в городской пейзаж что-то от себя, сместить акценты или просто подчеркнуть отдельные детали "

Цена вполне как за небольшой набор((( за пару крестиков то и бэк...(((  по сути напечатанную картинку просто покупаешь((( точно не мое!

специально летом выпустили, чтоб народ не сильно возмущался такой халтурой

Юля, полностю согласна!

17 часов назад, NаТаlуа сказал:

Из рекламы:

"Друзья!
У нас новая серия "Рисуем нитками"!
Если вам хочется чего-то необычного, современного, быстрого и эффектного - то эти городские зарисовки именно для вас! Вы легко можете добавить в городской пейзаж что-то от себя, сместить акценты или просто подчеркнуть отдельные детали "

Я думаю здесь главное слово - "быстрого".

В продаже со следующей недели. Тарелки похоже опять без вышивки, только звери вышиваются?

18210897_m.jpg 18210898_m.jpg18210900_m.jpg 18210899_m.jpg 18210901_m.jpg 18210892_m.jpg

Да уж... С дизайнерами, что ли, у них проблема? Совсем глаз положить не на что.

Все уже к формуле готовятся, ну и лето конечно... Все равно как ни крути лето провальный сезон, яркие новинки могут пройти незамеченными особо

Совсем трэш какой-то:((( Ох,  не нравится мне вся эта тенденция с напечатанным фоном. Может действительно с дизайнерами проблема? Явно прослеживается кризис жанра. Сколько всего интересного было на прошлой осенней (?) выставке - и русалка, и ботинки, и гранаты на серебряном блюде, тюльпаны опять же. На весенней этого года уже было грустновато. Теперь все это. На тарелках фон мягко говоря не очень. У тарелки с лисой осенние листья по-моему не вяжутся с цветущими розами, и вышитая часть оставляет желать лучшего. Больше всего убила белочка ... Посмотрим, что же будет на осенней формуле.

Изменено пользователем sokolik

Появилось всё это безобразие в продаже, действительно даже у звериков с цветочками фон напечатан (((  Получается, что вышиваются только цветы...

61266f95d2cbb9e23129ab7f065da105_4603643220178_325_413.thumb.jpg.26e8383a35874a770bf83545d651a806.jpg

Картинок крупнее пока не видела, вроде говорили, что в глазах что-то маленько вышивается

Ну в глазах - это конечно слишком мало. Не понимаю, к чему это все :dry:. Я уверена, что если бы животные тоже вышивались, эти наборы имели бы большой успех!

Я у Наташи на Галерке присмотрелась - немножко черным в зрачках у звериков (причем не крестики - а шовчики какие-то) и у белки в серединках цветов, которые в лапах, фрузики есть...   

• 1 месяц спустя...

Появился новый каталог, некоторые картинки из него. Весь каталог можно посмотреть здесь

Вконтакте написано, что "почти все будет в продаже на выставке(ФР). В максимально короткие сроки выйдут все наборы"

18758907_m.jpg 18758908_m.jpg 18758909_m.jpg 18758910_m.jpg 18758911_m.jpg 18758912_m.jpg 18758913_m.jpg 18758914_m.jpg 18758915_m.jpg 18758916_m.jpg 18758917_m.jpg 18758918_m.jpg

Вот как-то даже не знаю... Возможно тема не моя.. но кроме подушек с собакой (с буквами самая.. остальные под вопросом) НИ-ЧЕ-ГО не интересно.. ну, может, ещё бассеты с домиками (досмотрела, что их два!!! разных.... и оба с домиками) ..  хотя возможно я просто не собачница...  И чето как-то они "упростились" сильно....ИМХО, конечно...

Пы.сы.  А в подушках похоже на черном фоне белый силуэт уже сразу в наборе.. а вышивается только "внутреннее содержание"...  Мдяяя....  Но как подарок к году собаки вполне симпатичненько...

Изменено пользователем Сон-трава

А мне понравились маленькие шарики открыточки. А собак, я считаю, слишком много, в я абсолютно не собачница.

Тренд в общем то понятен и на мой взгляд (уверена что я далеко не одинока!!!) он не слишком радостный. И везде имхо нотки немецких дизайнов. Ну и чрезмерное увлечение "посторонними" элементами. Очень и очень жаль((( лично мне по крайней мере. Был такой подъем в дизайнах - и все ушло или в напечатанную канву или в фанерные элементы. Просто разочавание(((

а где спашивается давно анонсированные но не выпущенные пока те чудесные дизайны скажем с полночным зайцем или офигительные розы на черном??? Или коты те смешные разноцветные???

Досмотрела....  На 13 странице каталога - очень достойное псо...  симпатишшное (если оно конечно вышивается, а не канва раскрашенная с "рисунком нитками" то бишь просто беком по покрашенному)... Остальное не радует .. От слова САВСЕМ.... Либо еще не забытое старое, либо собаки в фас и в профиль...  

Пы.сы. Органайзер для ниток деревянный в виде таксы тож ничо...   В смысле идея неплоха... можно позаимствовать и покреативить че-нить к НГ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.