NаТаlуа Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Похоже. Ещё тень у него оригинальная - с глазами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 1 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 В 05.09.2016 в 16:07, NаТаlуа сказал: В группе Вконтакте появилась информация, что скоро выйдут вот эти наборы (артикул DT): Частичка на Линде и похоже вышивается только бэк Появилась в продаже эта коллекция Картинки на сайте мелкие, что к чему не понять. Из описания: канва Лугана 28, техника вышивания - крест и другие декоративные швы, ткань Zweigart с напечатанным фоном. Такое чувство, что по нанесённому рисунку чуть-чуть чего-то вышивается, основное фон. Кто поближе это чудо увидит поделитесь впечатлениями. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 3 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Вот несколько картинок крупнее. В фонарях вышиваются только фонари, в часах вообще вышивки чуть-чуть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 3 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Какое-то двоякое впечатление. Картинки красивые, но вышивки хотелось бы побольше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 5 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Вот птичек у скамейки я бы как миниатюрку может и вышила, но у них размер 15 на 20 см, на миниатюру никак не тянет ( Ещё цены не видела, наверняка не дешёвые будут, ниток конечно чуть-чуть, но ткань хорошая, краска, размер... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 7 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Вроде и картинка не прямо маленькая, а вышивать совсем каплю. Неспортивно как-то в плане вышивки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 7 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Из рекламы: "Друзья! У нас новая серия "Рисуем нитками"! Если вам хочется чего-то необычного, современного, быстрого и эффектного - то эти городские зарисовки именно для вас! Вы легко можете добавить в городской пейзаж что-то от себя, сместить акценты или просто подчеркнуть отдельные детали " 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 7 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Цена вполне как за небольшой набор((( за пару крестиков то и бэк...((( по сути напечатанную картинку просто покупаешь((( точно не мое! специально летом выпустили, чтоб народ не сильно возмущался такой халтурой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 7 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Юля, полностю согласна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 7 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 17 часов назад, NаТаlуа сказал: Из рекламы: "Друзья! У нас новая серия "Рисуем нитками"! Если вам хочется чего-то необычного, современного, быстрого и эффектного - то эти городские зарисовки именно для вас! Вы легко можете добавить в городской пейзаж что-то от себя, сместить акценты или просто подчеркнуть отдельные детали " Я думаю здесь главное слово - "быстрого". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 11 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 В продаже со следующей недели. Тарелки похоже опять без вышивки, только звери вышиваются? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 11 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Да уж... С дизайнерами, что ли, у них проблема? Совсем глаз положить не на что. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 11 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Все уже к формуле готовятся, ну и лето конечно... Все равно как ни крути лето провальный сезон, яркие новинки могут пройти незамеченными особо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 11 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Совсем трэш какой-то:((( Ох, не нравится мне вся эта тенденция с напечатанным фоном. Может действительно с дизайнерами проблема? Явно прослеживается кризис жанра. Сколько всего интересного было на прошлой осенней (?) выставке - и русалка, и ботинки, и гранаты на серебряном блюде, тюльпаны опять же. На весенней этого года уже было грустновато. Теперь все это. На тарелках фон мягко говоря не очень. У тарелки с лисой осенние листья по-моему не вяжутся с цветущими розами, и вышитая часть оставляет желать лучшего. Больше всего убила белочка ... Посмотрим, что же будет на осенней формуле. Изменено 11 августа 2017 пользователем sokolik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Появилось всё это безобразие в продаже, действительно даже у звериков с цветочками фон напечатан ((( Получается, что вышиваются только цветы... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 А я думала, что сова вышивается. Какая жалость! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Картинок крупнее пока не видела, вроде говорили, что в глазах что-то маленько вышивается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Ну в глазах - это конечно слишком мало. Не понимаю, к чему это все . Я уверена, что если бы животные тоже вышивались, эти наборы имели бы большой успех! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 16 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Я у Наташи на Галерке присмотрелась - немножко черным в зрачках у звериков (причем не крестики - а шовчики какие-то) и у белки в серединках цветов, которые в лапах, фрузики есть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Появился новый каталог, некоторые картинки из него. Весь каталог можно посмотреть здесь Вконтакте написано, что "почти все будет в продаже на выставке(ФР). В максимально короткие сроки выйдут все наборы" 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 27 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 И ещё один каталог "Идеи для вышивки". Весь лежит тут 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Вот как-то даже не знаю... Возможно тема не моя.. но кроме подушек с собакой (с буквами самая.. остальные под вопросом) НИ-ЧЕ-ГО не интересно.. ну, может, ещё бассеты с домиками (досмотрела, что их два!!! разных.... и оба с домиками) .. хотя возможно я просто не собачница... И чето как-то они "упростились" сильно....ИМХО, конечно... Пы.сы. А в подушках похоже на черном фоне белый силуэт уже сразу в наборе.. а вышивается только "внутреннее содержание"... Мдяяя.... Но как подарок к году собаки вполне симпатичненько... Изменено 27 сентября 2017 пользователем Сон-трава 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 А мне понравились маленькие шарики открыточки. А собак, я считаю, слишком много, в я абсолютно не собачница. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Тренд в общем то понятен и на мой взгляд (уверена что я далеко не одинока!!!) он не слишком радостный. И везде имхо нотки немецких дизайнов. Ну и чрезмерное увлечение "посторонними" элементами. Очень и очень жаль((( лично мне по крайней мере. Был такой подъем в дизайнах - и все ушло или в напечатанную канву или в фанерные элементы. Просто разочавание((( а где спашивается давно анонсированные но не выпущенные пока те чудесные дизайны скажем с полночным зайцем или офигительные розы на черном??? Или коты те смешные разноцветные??? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Досмотрела.... На 13 странице каталога - очень достойное псо... симпатишшное (если оно конечно вышивается, а не канва раскрашенная с "рисунком нитками" то бишь просто беком по покрашенному)... Остальное не радует .. От слова САВСЕМ.... Либо еще не забытое старое, либо собаки в фас и в профиль... Пы.сы. Органайзер для ниток деревянный в виде таксы тож ничо... В смысле идея неплоха... можно позаимствовать и покреативить че-нить к НГ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.