Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, полностью с вами согласна. Ничего не зацепило. Новогодние шарики только наверное. Собаки есть симпатичные, но с ними  и деревянными элементами явно перебор. Юля, полночный заяц - мечта, практически Бет Рассел по мотивам Вильяма Морриса.

• Like 1
Опубликовано:

В группе РТО Вконтакте появились фотографии стендов ФР. Цветные собаки и серии с деревянными заготовками сегодня уже продаваться будут. И вот что ещё показали (в каталоге это вроде нет)

18772740_m.jpg 18772745_m.jpg 18772746_m.jpg

• Like 9
Опубликовано: (изменено)

Мне кажется, что все же кролик. А вот с хвостом... Я сначала подумала шиншилла, но ушки уж слишком маленькие. Хомяк? Хвост слишком длинный.

Изменено пользователем julia76
  • Like 1
Опубликовано:

Мне вот интересно, когда наконец РТО этого барса выпустят? Со времен выставки в Кельне (кажется) его заприметила, жду.

ayOzY6JuQcM.jpg

• Like 4
Опубликовано:

По поводу кота - это новинка по рисунку Марии Павловой, так ответила RTO в официальной группе ВК. Артикул набора уже известен - Серебряное утро М671.

cKMq9SRPCOs.jpg 

• Like 4
Опубликовано:
3 часа назад, rozamira сказал:

Мне вот интересно, когда наконец РТО этого барса выпустят?

А его уже выпустили. Сегодня на Формуле набор был в продаже.

• Like 1
Опубликовано:

Коты там просто сАМАшедшие....   на подухах смотрятся как для меня так хочу-хочу.... Афигенно!!!!   А какие цены на них????? (на фото не увидела)

• Like 1
Опубликовано:

Коты яркие, красивые, с хрошим цветовым решением, единственное что на стенде РТО ичн меня порадовало и как то зацепило глаз

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ну, хотя бы порядок цен ясен.. значит, у нас гривен по 350 будут.... Но попозже....  А ткань Аида??? Или что поприличнее??

Изменено пользователем Сон-трава
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.