sokolik Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Девочки, полностью с вами согласна. Ничего не зацепило. Новогодние шарики только наверное. Собаки есть симпатичные, но с ними и деревянными элементами явно перебор. Юля, полночный заяц - мечта, практически Бет Рассел по мотивам Вильяма Морриса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 В группе РТО Вконтакте появились фотографии стендов ФР. Цветные собаки и серии с деревянными заготовками сегодня уже продаваться будут. И вот что ещё показали (в каталоге это вроде нет) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Какая прелесть! Заяц мне нужен обязательно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 И что удивительно - все вышивается! :) Неплохая серия! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 А мне показалось - белка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Действительно как-то не очень понятно. А с длинным хвостом кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Мне кажется, что все же кролик. А вот с хвостом... Я сначала подумала шиншилла, но ушки уж слишком маленькие. Хомяк? Хвост слишком длинный. Изменено 28 сентября 2017 пользователем julia76 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Посмотрела картинки в интернете, похоже это бельчонок. Вот фото 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rozamira Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Мне вот интересно, когда наконец РТО этого барса выпустят? Со времен выставки в Кельне (кажется) его заприметила, жду. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Кота тоже вроде нет пока? Или я его пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rozamira Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 По поводу кота - это новинка по рисунку Марии Павловой, так ответила RTO в официальной группе ВК. Артикул набора уже известен - Серебряное утро М671. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 3 часа назад, rozamira сказал: Мне вот интересно, когда наконец РТО этого барса выпустят? А его уже выпустили. Сегодня на Формуле набор был в продаже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rozamira Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 океан, вот спасибо за новость. Значит, через месяцок и до питерских магазинов доберутся новинки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 "Веселые коты" кстати тоже были в продаже сегодня на стенде. Аж восемь штук их насчитала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Коты там просто сАМАшедшие.... на подухах смотрятся как для меня так хочу-хочу.... Афигенно!!!! А какие цены на них????? (на фото не увидела) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Ну цены как всегда на выставке огого, равняться на них не стоит. По 700 руб они быи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Коты яркие, красивые, с хрошим цветовым решением, единственное что на стенде РТО ичн меня порадовало и как то зацепило глаз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Ну, хотя бы порядок цен ясен.. значит, у нас гривен по 350 будут.... Но попозже.... А ткань Аида??? Или что поприличнее?? Изменено 29 сентября 2017 пользователем Сон-трава 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 нееее))) когда у РТО поприличнее то было?))) Они себе верны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 1 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 У самого РТО оптовая цена котика с книгами 1260 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Новинки со странички фирменного магазина 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Вот кота обязательно возьму! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Продолжение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.