Инари Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Наташа, вот ёж :) Аааа.... Нет, этого ежа я ждать не буду. Он конечно милый, очень наивный и детский, но никуда такого пристроить не смогу ) Мне больше розовые медведи в этой серии нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 26 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Новые каталоги "Совы" и "Овечки" 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niff Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Новый каталог РТО 2014 года теперь можно не только посмотреть, но и скачать http://yadi.sk/d/fypa9U9ZSkgga можете обновить ссылку, пишет не найден файл Ссылка на скачивание каталога есть на сайте фирмы Изменено 21 ноября 2014 пользователем Natalya55 Причина редактирования: добавлена ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 21 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Каталог "Миниатюры в рамках" Ссылка для тех, кто хочет увидеть картинки покрупнее. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 26 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Новинки ноября 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 11 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Декабрь 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Хочу белого кота :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ох, я уже больше не могу хотеть! Мне все нравится! Наташа, спасибо за анонсы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Интересно, а "кривые" пейзажики уже есть в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 на стичшопе сегодня появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Кривые пейзажи уже даже у нас появились. А мне вдруг захотелось двух рыжих котиков, сижу размышляю, заказать что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Новинки к Новому году 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Продолжение 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Первоцветы конгениальны! А ежи опять не те........(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 А мне приглянулся самый мелкий ежик с цветком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Заказала несколько наборов. Подскажите, как у фирмы с бэком? Он часто присутствует? А то как бы мне в этих наборах не разочароваться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Наборы разные, есть с бэком, есть без него. Попадала уже несколько раз - возьмёшь мелкий набор как отдыхалочку, а там столько бэка! Но шьётся довольно легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Анонсы 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecaterina Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ничего себе Наталья только выложила новинки, а я их уже три дня назад заказала( букеты). Живу в Германии, и думала что к нам позже приходит на много. А оказалось даже раньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Получается намного раньше, у нас их в продаже пока даже на фирменном сайте нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 . Живу в Германии, и думала что к нам позже приходит на много. А оказалось даже раньше Все правильно,новинок на выставке было мало.Все уехало в Кельн.Сменились приоритеты.Котов нет с осени.На выставке в малых количествах :unsure: что то было,но цены кусались.Люди приценивались и отходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 На сайте новинки появились, но букетов, о которых выше говорили, всё ещё нет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Продолжение 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Интересно... У нас некоторые из этих новинок уже давно продают (месяца два, наверное). Хризантемы понравились - их пока у нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecaterina Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Дааа, странно. Другие российские новинки к нам с опозданием, а вот РТО всё это уже тоже уже месяца два есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.