elenas Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Девочки...... я сейчас плакать.............ну как же так..........ХОЧУУУУУУУУ! Только скупила практически весь последний каталог, так они совсем нас не жалея выпустили такую красоту. Все ХАЧУНИМАГУ...........и подсолнух, и кота.......меня хомяк сейчас придушит.ну и кто виноват, а???? Любимый РТО ))))))))))) 4
Сон-трава Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) кота в цветах и подсолнух - хааааачууууу... дамочки еще нравятся.. но.... не мое... Изменено 15 марта 2016 пользователем Сон-трава 2
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 16 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Вот еще креативненькие "штучки" из нового каталога. Как разъясняют мастера РТО, " животные - это принт на канве и у них вышивается внутри совсем чуть-чуть. А вот цветы-акварельки вышитые-всамделишные". 12
julia76 Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 А я подумала, что животные тоже вышиваются. Но все равно - не нравятся, особенно сова! 1
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 16 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Коллаж из нового каталога 2016 года. РТО продолжает дразнить! Ежевичка-то какая!!! 16
ejik3003 Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Ух ты какой Заясь...!!! И Ежевика!!! И небось канва под ними в рисунком((( ну вот что за мода дурацкая!!! Но вообще конечно...... Рост фирмы просто невозможный! Риолис они переплюнули имхо 8
Антика Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Да, заяц знатный! Просто умора! 3
океан Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 А какой петух-то классный (это же петух?). Взрыв акварели! Я все думала риолисовского купить, а теперь этого подожду. И еще животные и деревья на темном фоне очень понравились. 5
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 17 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 ссылка на новый каталог 22
Kotenok Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Посмотрела... сижу и думаю где взять время и деньги, чтобы вышить все что понравилось Букет с земляникой в кувшине и гранаты возьму точно. Русалка тоже хороша, смущает только обрезанность головы Питерские акварели очень симпатичные, тема только не моя. И объясните мне кто-нибудь, что за фон у странной девочки с медведями... имхо, но мне фильм ужасов напоминает... хотя ребенок вышел в целом неплохо. Изменено 17 марта 2016 пользователем Kotenok 4
ejik3003 Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Вопреки названию - каталог получился слегка нуарным... И я реально от него в восторге! Прям какое то наваждение! Нет, я однозначно не буду шить прямфсе. Но моя коллекция точно изрядно пополнится! Аплодирую буквально каждому дизайну, даже не смотря на то, что многие темы не мои, все равно разработки обалденно интересные! ох, было у меня смутное предчувствие, что Йожегом с поганками это все так просто не закончится... 4
Majena Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Какие новинки!!! Отвал башки, сижу, рассматриваю, не могу оторваться! 2
океан Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Интересный каталог. Многое бы ухватила, если бы наборы появились в продаже уже сейчас. Но выпуск их растянется на год, а, значит, ко многому остынешь за это время. И это хорошо, что есть время подумать и не делать спонтанных покупок. 8
kena777 Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Трижды пересмотрела каталог :) Сначала конечно и это хочу и это буду и вот это дайте :) Но отвечая самой себе на вопрос: куда повесить и/или кому подарить, все хочухи очень сильно сократились ))) Действительно, много оригинальных работ и сюжетов. Новая серия с графикой (заяц, сова, белка) вышивается только цветочки - отпали; "заяц в поле под луной" - классный, оригинальный - вышила бы охотнику в подарок или если бы была хотя бы пара, одиноко будет ему на моей стене, посему пока в "раздумья" ))) Подухи - все классные, но увы в семье не прижились (вышивать в стол - не хочется). Серия "тарелки" (лиса, медведь и сова), супер, что в наборе Линда принтованая (понравились две расцветки у медведя и совы), но вышила бы что-то другое :))) "Русалка" - красивая, даже завораживающая, немного смущает зеленца на коже, при том что, плечо и лицо вроде розовенькие, нужно смотреть отшив, посему пока в "раздумья" ))) Мой фаворит "гранаты" - красавцы, если не себе, то подруге в подарок вышила бы однозначно (она живет в стране, где это один из главных символов) ))) "Петух" - продолжение пожалуй одной из самых удачных акварельных тем у РТО я аплодирую стоя - молодцы, себе бы не вышивала, а друзьям в загородный дом - да (у них как раз есть такой же красавиц) :))) Не особо: 1. "девочка в маках" - или это фея или это девочка или это дюймовочка; 2. "собака с игрушкой" - надеюсь это игрушка, может я слепая, но не совсем поняла, что у нее в пасти; 3. "девочка с мишками" - однозначно черный фон - никуда как по мне, если бы вышивала, то меняла бы на другой + пылающий дальний фон в бурых и коричневых тонах, убрала бы или заменила на "зелень", как бы в поле уходит, а то действительно смотрится не просто мрачно, а очень мрачно; 4. "фея бабушка с бабочкой" - бабочка красивая, а фею обидели :))) крылышки обрезали (а жаль). Итог: каталог - классный, разработки креативные и самое главное, в этот раз, лично мой кошелек - не пострадает :lol: потому как, пока "хочухи-немогухи" до нас дойдут - появятся новые :lol: Изменено 17 марта 2016 пользователем kena777 4
Татьяна@ Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) и я не знаю куда вешать .... это и включает мозг и совесть...дарить-уже не дарю... но понравилось много :подушки-цветы, лисички, заяц, Питер, петухи(я никогда на них не обращала внимания),ежевика,натюрморты и коты.... и на стр 34.35 и 15.16 и девочка с мишками ... действительно много хорошего!!!!(кот мешает мне писать Изменено 17 марта 2016 пользователем Татьяна@ 2
Сон-трава Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Бу-бу-бу-бу-бу ... (старый американский фильм "Человек за бортом") 3
Stitching Joker Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Я в полном ауте. Столько "темных" дизайнов разом, и я, заметьте, не про цвет канвы говорю. Меня просто разрывает от хочушек. Совершенно хтоническую девочку, со странной улыбкой утаскивающую медведей в пылающую темноту - просто непременно, это что-то настолько из-под костей, из-под самого нутра, самого спрятанного и страшного, как крик в себя... Вышить для себя, как доппельгангера, зафиксировать раз и навсегда, и никому не показывать. Ну а про то, что после девочки - вообще молчу, это обратная сторона медали, это позитивный взрыв вовне. Хочется половину коллекции. КАРАУЛ. 5
elenas Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Девочки, а у меня мысль такая, что принты графичные с животными ведь можно и вышить. Взять вместо канвы равномерку и перенести рисунок на нее, тоже будет классно. Хотела петуха уже риолисовского покупать, но все стоп, жду РТОшного!!!!!!!!!!!.................и Зайца тоже жду........и подсолнух (однозначно мое).....Вот опять всплывает вопрос???? Как вернуть отдельный клуб РТО, а то ведь сейчас пойдут и пойдут отшивы.............. А ведь у нас на Девичнике есть несколько клубов, куда люди годами не заходят........... Может пора провести ревизию и идти в ногу со временем :) :) ??????? Изменено 18 марта 2016 пользователем elenas 5
Одетая Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Это точно "по-новому" От акварелизма в сторону яркого примитивизма. Широкими мазками Чем всегда удивляет РТО: непохожестью "того на это"! Мне понравились фонарные и уличные зарисовки. Наверно тоже на принтах? Но я бы всему предпочла прежние французские разработки и акварельки. В клуб РТО точно бы вступила))) Даже бы нашла "невышиваемый дизайн" и вышила бы Изменено 19 марта 2016 пользователем Одетая 5
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 31 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Ой, девочки, что я нашла... еще одна картина той же художницы, что и всей серии с котами. И тоже кот. КАКОЙ КОТ!!! Вот бы РТО и эту картину тоже окучило бы - это ж просто непередаваемый восторг! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/111/987/111987825_1109989_92970840_0_70dcf_7351a749_XL.jpg 14
julia76 Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Я бы сестре такое вышила :lol: :lol: :lol: 1
Assja Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Оооо, такую и я бы вышила :lol: Из нового каталога понравились только небольшие дизайны с видами городов. Но пока в раздумьях...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас