Mechta Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Подглядывающий котя просто шикарен! - хочу такого)) Приглядываюсь к потрёпанному кошаку на кровати)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 31 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ещё партия. Нам всё это обещают показать только на осенней Формуле 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 7 часов назад, мелисент сказал: P.S. Вино и чашки уже появились в магазинах, с ценами. "Сестра. ИМЯ!!!" (с) Маш, где видела, а то у меня время деньрожденных скидок кончается? те Коты классные, ну возможно кроме тех которые самые стилизованно-простые (вторая картинка) Желтой розе имхо немного бэка не хватает а те что красные - ОГОНЬ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Чем нас ещё попытаются удивить 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 чашки и вино на стичшопе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 А мне безумно лёпард понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 2 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Очередная порция картинок 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Домики прикольные, особенно те, на темной канве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Домики ничошные, но вот темные окна меня угнетают как правило... Один домик со светленькими окошками там как то более оптимистично выглядит а вот от роз на черной канве я просто в обмороке, и от одиночных и от тех что кучкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_lilit Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Новинки просто чудесные, и много! Мне черные коты очень понравились и розы.... Леопард потрясающий. С нетерпением буду ждать отшива бутылки с виноградом, такая прелесть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Мне розы заверните пожалуйста. Черные коты очаровательны. Стрекоз надо брать, но что делать с паспарту? Или это набор? А вот домики совсем мимо. Наверное из-за обилия декоративных элементов. Также как и котики с травкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Барс вне конкуренции, подушки чёрные с ирисами тоже ничего... Домики ... много лишних элементов:-( Коты смешнючии... Вообщем вышиваем из запасов... Изменено 18 апреля 2017 пользователем Alja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Барс волшебный... Цветы на черном просто ВСЕ в кассу... Да вообще все в кассу, даже домики, особенно на черном. РТО бъет свои же рекорды по разнообразию и офигенности новых дизайнов... Все, приличные слова кончились... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Барс прекрасен)) Очень изящно выдержан в столь любимой мной технике акварели. Но так как мне совершенно некуда его приспособить - буду бить себя по рукам... ejik3003, а не подскажете, где деньрожденьевские скидочки дают?)) А то через пару недель хотелось бы воспользоваться привилегиями, данными природой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 ДЕФФАЧКИ!!! Держите меня семеро.... ХАЧУ ФСЬОООООООО!!!! (Ну, почти)... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Как хорошо, что в этом году я решила ничего не покупать :-) Вот уменьшу свои запасы до 80 наборов (года через два - три), тогда леопард первый на очереди! И пофиг, что в интерьере он мне ни к селу, ни к городу, он прекрасен сам по себе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samarochka2006 Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 хочу все!!! хомяк просто в обмороке!!! Барс, вино, коты и пучеглазые птички на подушке, розы и домики... ВСЕ ХОЧУ!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 CU017 Там, где живут цветы М591 Застывшие грифоны М607 Шишка шлепнулась шурша М639 Встреча на закате М640 Чувство любви М689 Цветущие деревья 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 ну вот опять((( еще старое не все, а новое уже!((( Хочу чашкиииииии!!! И зайца! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Грифоны!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Птичка хороша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Хочу подушку!!!!! Хочу-хочу-хочу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 В группе ВК появились две картинки без комментариев M636 Девушка, дождь и зонтик M638 На тихих улочках Новинки или анонс? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Улочка очаровательная, а вот девушка как-то.... На Ким Бэйсенгер слишком похожа, отмороженная... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.