ejik3003 Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Чет мне кажется не вполне корректным эпитет в отношении Ким Бейсинджер Сорри за офтоп 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 2 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ещё картинки M628 Шелковые маки M629 Маковка M632 Первые фиалки M633 Весенний свет 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Солидарна с Юлей... Лично мне девушка - никак.. А на личности переходить не стоит всё-таки... Кому кто нравится... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Шелковые маки очень понравились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 3 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 А мне цветочки в кружках понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 3 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 13 hours ago, Сон-трава said: Солидарна с Юлей... Лично мне девушка - никак.. А на личности переходить не стоит всё-таки... Кому кто нравится... Сорри, на работе было небольшое, но бурное обсуждение, на кого похожа девушка (от Светличной до кого - то из молоденьких), все решили, что все же Бэйсингер, а эпитет вообще параллельно личности шел. Но сама картинка все равно категорически не нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 3 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Первые маки прямо-таки очень понравились, а остальное понравилось, но вот не прямчтобсрочнонадо. И это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Набор "Старинный фарфор" поступит в продажу 30 мая 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 "Хо-хо!" (С) Наташ, я почему то когда увидела твое сообщение - так и подумала, что оно о моих чашках! Спасибо за хорошую новость))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 мне нравятся чашки, подумаю.... Но вышивать если буду, то только на льне. Но как, как можно назвать эту композицию "Старинный фарфор"? Старинный фарфор бережно хранят в сервантах, ставят на белые крахмальные дамастовые скатерти. Поставить одну костяную чашку на другую - да мне бабушка руки бы оторвала за такое! А здесь, простите, какое-то непонятное линялое покрывало, а может и грязная раковина, да еще и с...... паутиной . . Можно было бы назвать " Милые чашки" или еще как-то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 4 минуты назад, мелисент сказал: Но вышивать если буду, то только на льне. А это ж частичка, фон нарисован... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 ну и что, мне не нравится. Есть цветные льны, есть красители для тканей.... Совместим ! :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Абсолютно согласна с Машей, я тоже сразу их видела исключительно на льне, причем очень чуточку подвинтаженном, а то тут и так такааая петрушка из цвета: всю красоту чашек (а они имхо получились совершенно чудесными) забивает этот разрисованный фон. Мне он тоже кажется здесь абсолютно избыточным. Вся композиция получилась черезчур нуарной К тому же естессно аида... Изменено 25 мая 2017 пользователем ejik3003 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Кто бы фирме это подсказал (про лён), покупать набор и сразу канву менять как-то неправильно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 абсолютно неправильно. Наташ, ну а что делать? Куды бечь, как говорится, если они вот ну ни в какую предложить хотябы равномерку. Уж если хотят избежать удорожания - ну не клали бы вообще никакой канвы. И на цене бы сказалось благоприятно, и эти деньги бы на замену пустить можно было 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 между прочим, у меня есть один маленький наборчик РТО с винтажным сиреневым льном. То есть они точно знают о существовании такого! В нынешние времена и правда менять основу бывает накладно. Но ведь Марья-то комплектует наборы равномеркой, да и Риолис робко пытается иногда. Надо работать с производителем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 хм... Маш, а что за наборчик, интересно ужасно! С дизайнами РТО вот прям молодцы-молодцы (ИМХО), а с основой - недорабатывают основательно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 и Панна ведь равномерку даже вовсю кладет, а РТО прям в аутсайдерах по этому вопросу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Юль, набор С161 " Гость на балконе". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Вот щас я ваще ничего не поняла... Там же полная зашивка?.. Где логика то? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 пришлось достать набор :-) там здание "строится" из фона и крестиков-оконных рам и декораций ( пилястры, кажется). То, что на фотографии белое, на самом деле винтажный сиреневый белфаст. вышить его что ли..... Наверное, попробовать хотели, но нужной работы рекламной не провели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Ну да. Не самый мне кажется выигрышный и наглядный для льна дизайн они подобрали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 30 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Появилась в продаже серия "Среди чёрных котов" 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Котик который на кровати с (с тенью) с напечатанным фоном видимо, судя по номеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.