Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки от РТО

Рекомендованные сообщения

Чет мне кажется не вполне корректным эпитет в отношении Ким Бейсинджер

Сорри за офтоп

Солидарна с Юлей...  Лично мне девушка - никак.. А на личности переходить не стоит всё-таки... Кому кто нравится...

А мне цветочки в кружках понравились 

13 hours ago, Сон-трава said:

Солидарна с Юлей...  Лично мне девушка - никак.. А на личности переходить не стоит всё-таки... Кому кто нравится...

Сорри, на работе было небольшое, но бурное обсуждение, на кого похожа девушка (от Светличной до кого - то из молоденьких), все решили, что все же Бэйсингер, а эпитет вообще параллельно личности шел. Но сама картинка все равно категорически не нравится.

Первые маки прямо-таки очень понравились, а остальное понравилось, но вот не прямчтобсрочнонадо. И это радует. 

• 3 недели спустя...

Набор "Старинный фарфор" поступит в продажу 30 мая

DvYrNAeA_qo.thumb.jpg.41c21a774dc2f9526c8deaacff2b1701.jpg

"Хо-хо!" (С) 

Наташ, я почему то когда увидела твое сообщение - так и подумала, что оно о моих чашках! Спасибо за хорошую новость)))

мне нравятся чашки, подумаю....  Но вышивать если буду, то только на льне.

Но как, как можно назвать эту композицию "Старинный фарфор"? :smile3:  Старинный фарфор бережно хранят в сервантах, ставят на белые крахмальные дамастовые скатерти. Поставить одну костяную чашку на другую - да мне бабушка руки бы оторвала за такое! А здесь, простите,  какое-то непонятное линялое покрывало, а может и грязная раковина, да еще и с...... паутиной . :smile3: :smile3: :smile3: . Можно было бы назвать " Милые чашки" или еще как-то.

4 минуты назад, мелисент сказал:

Но вышивать если буду, то только на льне.

А это ж частичка, фон нарисован...

ну и что, мне не нравится. Есть цветные льны, есть красители для тканей.... Совместим ! :-)

Абсолютно согласна с Машей, я тоже сразу их видела исключительно на льне, причем очень чуточку подвинтаженном, а то тут и так такааая петрушка из цвета: всю красоту чашек (а они имхо получились совершенно чудесными) забивает этот разрисованный фон. Мне он тоже кажется здесь абсолютно избыточным. Вся композиция получилась черезчур нуарной

К тому же естессно аида...

Изменено пользователем ejik3003

Кто бы фирме это подсказал (про лён), покупать набор и сразу канву менять как-то  неправильно :acute:

абсолютно неправильно. Наташ, ну а что делать? Куды бечь, как говорится, если они вот ну ни в какую предложить хотябы равномерку.

Уж если хотят избежать удорожания - ну не клали бы вообще никакой канвы. И на цене бы сказалось благоприятно, и эти деньги бы на замену пустить можно было

между прочим, у меня есть один маленький наборчик РТО с винтажным сиреневым льном. То есть они точно знают о существовании такого! 

В нынешние времена и правда менять основу бывает накладно. Но ведь Марья-то комплектует наборы равномеркой, да и Риолис робко пытается иногда. Надо работать с производителем.

хм... Маш, а что за наборчик, интересно ужасно!

С дизайнами РТО вот прям молодцы-молодцы (ИМХО), а  с основой - недорабатывают основательно...

и Панна ведь равномерку даже вовсю кладет, а РТО прям в аутсайдерах по этому вопросу

Вот щас я ваще ничего не поняла... Там же полная зашивка?.. Где логика то?

пришлось достать набор :-)

там здание "строится" из фона и крестиков-оконных рам и декораций ( пилястры, кажется). То, что на фотографии белое, на самом деле винтажный сиреневый белфаст.  

вышить его что ли.....

Наверное, попробовать хотели, но нужной работы рекламной не провели

Ну да. Не самый мне кажется выигрышный и наглядный для льна дизайн они подобрали

Котик который на кровати с (с тенью) с напечатанным фоном видимо, судя по номеру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.