Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
В 05.09.2016 в 16:07, NаТаlуа сказал:

В группе Вконтакте появилась информация, что скоро выйдут вот эти наборы (артикул DT):
158641-c2ca3-96899264-200-uddaef.jpg  158641-0cafe-96899265-200-u79a74.jpg  158641-bc496-96899267-200-u02190.jpg

Частичка на Линде и похоже вышивается только бэк

Появилась в продаже эта коллекция

18099594_m.jpg 18099598_m.jpg 18099599_m.jpg 18099600_m.jpg 18099601_m.jpg 18099602_m.jpg 18099603_m.jpg 18099604_m.jpg 18099605_m.jpg 18099606_m.jpg 18099607_m.jpg 18099608_m.jpg

Картинки на сайте мелкие, что к чему не понять. Из описания: канва Лугана 28, техника вышивания - крест и другие декоративные швы, ткань Zweigart с напечатанным фоном.  Такое чувство, что по нанесённому рисунку чуть-чуть чего-то вышивается, основное фон. Кто поближе это чудо увидит поделитесь впечатлениями.

• Like 2
Опубликовано:

Вот птичек у скамейки я бы как миниатюрку может и вышила, но у них размер 15 на 20 см, на миниатюру никак не тянет (

Ещё цены не видела, наверняка не дешёвые будут, ниток конечно чуть-чуть, но ткань хорошая, краска, размер...

• Like 1
Опубликовано:

Вроде и картинка не прямо маленькая, а вышивать совсем каплю. Неспортивно как-то в плане вышивки

• Like 3
Опубликовано:

Из рекламы:

"Друзья!
У нас новая серия "Рисуем нитками"!
Если вам хочется чего-то необычного, современного, быстрого и эффектного - то эти городские зарисовки именно для вас! Вы легко можете добавить в городской пейзаж что-то от себя, сместить акценты или просто подчеркнуть отдельные детали "

• Like 2
Опубликовано:

Цена вполне как за небольшой набор((( за пару крестиков то и бэк...(((  по сути напечатанную картинку просто покупаешь((( точно не мое!

специально летом выпустили, чтоб народ не сильно возмущался такой халтурой

• Like 3
Опубликовано:

Юля, полностю согласна!

• Like 1
Опубликовано:
17 часов назад, NаТаlуа сказал:

Из рекламы:

"Друзья!
У нас новая серия "Рисуем нитками"!
Если вам хочется чего-то необычного, современного, быстрого и эффектного - то эти городские зарисовки именно для вас! Вы легко можете добавить в городской пейзаж что-то от себя, сместить акценты или просто подчеркнуть отдельные детали "

Я думаю здесь главное слово - "быстрого".

• Like 4
Опубликовано:

Все уже к формуле готовятся, ну и лето конечно... Все равно как ни крути лето провальный сезон, яркие новинки могут пройти незамеченными особо

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Совсем трэш какой-то:((( Ох,  не нравится мне вся эта тенденция с напечатанным фоном. Может действительно с дизайнерами проблема? Явно прослеживается кризис жанра. Сколько всего интересного было на прошлой осенней (?) выставке - и русалка, и ботинки, и гранаты на серебряном блюде, тюльпаны опять же. На весенней этого года уже было грустновато. Теперь все это. На тарелках фон мягко говоря не очень. У тарелки с лисой осенние листья по-моему не вяжутся с цветущими розами, и вышитая часть оставляет желать лучшего. Больше всего убила белочка ... Посмотрим, что же будет на осенней формуле.

Изменено пользователем sokolik
Опубликовано:

Появилось всё это безобразие в продаже, действительно даже у звериков с цветочками фон напечатан (((  Получается, что вышиваются только цветы...

61266f95d2cbb9e23129ab7f065da105_4603643220178_325_413.thumb.jpg.26e8383a35874a770bf83545d651a806.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Ну в глазах - это конечно слишком мало. Не понимаю, к чему это все :dry:. Я уверена, что если бы животные тоже вышивались, эти наборы имели бы большой успех!

• Like 2
Опубликовано:

Я у Наташи на Галерке присмотрелась - немножко черным в зрачках у звериков (причем не крестики - а шовчики какие-то) и у белки в серединках цветов, которые в лапах, фрузики есть...   

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Появился новый каталог, некоторые картинки из него. Весь каталог можно посмотреть здесь

Вконтакте написано, что "почти все будет в продаже на выставке(ФР). В максимально короткие сроки выйдут все наборы"

18758907_m.jpg 18758908_m.jpg 18758909_m.jpg 18758910_m.jpg 18758911_m.jpg 18758912_m.jpg 18758913_m.jpg 18758914_m.jpg 18758915_m.jpg 18758916_m.jpg 18758917_m.jpg 18758918_m.jpg

• Like 8
Опубликовано: (изменено)

Вот как-то даже не знаю... Возможно тема не моя.. но кроме подушек с собакой (с буквами самая.. остальные под вопросом) НИ-ЧЕ-ГО не интересно.. ну, может, ещё бассеты с домиками (досмотрела, что их два!!! разных.... и оба с домиками) ..  хотя возможно я просто не собачница...  И чето как-то они "упростились" сильно....ИМХО, конечно...

Пы.сы.  А в подушках похоже на черном фоне белый силуэт уже сразу в наборе.. а вышивается только "внутреннее содержание"...  Мдяяя....  Но как подарок к году собаки вполне симпатичненько...

Изменено пользователем Сон-трава
  • Like 3
Опубликовано:

Тренд в общем то понятен и на мой взгляд (уверена что я далеко не одинока!!!) он не слишком радостный. И везде имхо нотки немецких дизайнов. Ну и чрезмерное увлечение "посторонними" элементами. Очень и очень жаль((( лично мне по крайней мере. Был такой подъем в дизайнах - и все ушло или в напечатанную канву или в фанерные элементы. Просто разочавание(((

а где спашивается давно анонсированные но не выпущенные пока те чудесные дизайны скажем с полночным зайцем или офигительные розы на черном??? Или коты те смешные разноцветные???

• Like 5
Опубликовано:

Досмотрела....  На 13 странице каталога - очень достойное псо...  симпатишшное (если оно конечно вышивается, а не канва раскрашенная с "рисунком нитками" то бишь просто беком по покрашенному)... Остальное не радует .. От слова САВСЕМ.... Либо еще не забытое старое, либо собаки в фас и в профиль...  

Пы.сы. Органайзер для ниток деревянный в виде таксы тож ничо...   В смысле идея неплоха... можно позаимствовать и покреативить че-нить к НГ..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.