NаТаlуа Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Последнее 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Очень красивая акварельно-контурная собака))) Я на выставке на нее аж залипла))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 В продаже с 27 октября 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 13 ноября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Обнаружила в одном из магазинов - вот-вот ждут поступления. На сайте РТО в новинках почему-то пока только названия, картинок не видно 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Очень понравились елочные шарики - такие новогодние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Шарики мне тоже очень понравились. А еще я жду лысую елку, а ее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Розы кстати уже тоже в конце октября анонсированы, но почему то одни они еще и не появились((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 А мне йоршик понравился) Ставлю в планы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 29 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) РТО наконец то очнулось от зимней спячки и выпустил кучу новинок, среди них серия вот таких чудесных топиарчиков Изменено 29 марта 2018 пользователем ejik3003 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Новинки осени 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 24 сентября 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Мне понравилась серия церквей и домиков на льне 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 И мне очень понравились храмы и домики, а также штормовое море! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 И коты! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 А коты-то какие ! Я их сначала не заметила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 И герань! Я её с прошлого года кажется уже жду, ну или по крайней мере с весны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotenok Опубликовано: 25 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Чертополох просто покорил Домики на льне тоже достойный дизайн, но вот зеленолицые девы в цветах форменный ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макошь Опубликовано: 26 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Всё прекрасно (кроме свинок, не могу их видеть ни у кого))), линейка на ткани потрясающая, девочки очень стильные, хотя я бэк не научилась так красиво делать, может Красная птица меня заставит ). Но вот что супер!!! Это Слушая тишину и Лесная нимфа - чудо! Я в полном восторге )!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 В 24.09.2018 в 23:36, ejik3003 сказал: И герань! Я её с прошлого года кажется уже жду, ну или по крайней мере с весны Юль, ты хочешь сказать, что герани до сих пор нет ??????? :-))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 26 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Дээээ.... Вот тока нынче появилась. До сих пор не было её в продаже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 девочки, домики и храмы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 14 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Новинки 2019 года 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 14 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Апрельские новинки 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 15 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Мне понравились Голуби и Идет по улице весна. Хотя не представляю, куда их повесить, если отшить.... А хочется чего-то серьезного типа серии больших котов ( как СолнечнЫй день, например) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Появилась в продаже серия с мостами 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.