NаТаlуа Опубликовано: 28 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Новинки августа 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дичка Опубликовано: 28 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Отличные новинки=присмотрела "Полет жука"буду вышивать.Интересно кто рисовал серию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 29 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 На сайте информации про художника не увидела. Гугл пишет, что это Алина Осеева. Ссылок на неё в инете много, одна из них, если интересно. Вот оригиналы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дичка Опубликовано: 29 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Спасибо за ссылку.Посмотрела.Нашла похожего жука... Увлеклась находкой- кажется этого красавца жука зовут жук-носорог,а есть похожий-санитар леса жук-олень... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 25 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Новинки сентября 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 25 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Интересные новинки! Мухомор с букашками ужасно смешной))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 25 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Меня почему-то тоже больше всего мухомор впечатлил. Остальное вроде как всё уже где-то виденное и не моё ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 17 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Новинки января 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.