Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки от РТО

Рекомендованные сообщения

Симпатичные коты, но первые мне больше понравились.

В продаже с 21 января

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Какие-то на картинках опять цвета странные, кроме бабочек пожалуй. Но они, как и букет - вышивка на канве с напечатанным рисунком. Ничего не хочу... :(

Что-то такие цветочные картинки - якобы обрезанные, не влезающие в рамку, стали очень популярны. Сначала Тея сделала аж 12 штук. Потом в каталоге ДМС на 2013 год нечто похожее я обнаружила. Ну, а теперь и РТО туда же. Как-то скудновато с фантазией по-моему.....

Мне платья у танцовщиц понравились - вырви глаз, а не расцветочка!

Ну и бабочки хороши, но вот канва......

Оказывается все не так страшно. Видела наборы в магазине, на обложках очень спокойные тона, и платья у девушек вполне приемлемых оттенков.

А у РТО всегда проблемы с передачей цветов

Знаю, но все надеюсь, что и на сайте будут появляться реальные картинки, сколько можно народ пугать :)

Наташа, они появились!

Картинки на сайте РТО теперь не вырви-глаз! Ведь могут же, чего так долго тянули...

Ну вот теперь похоже на то, что на обложках.

Ой, девочки, спасибо за информацию! Посмотрела на сайте РТО - ну да, ну да, подкорректировали картиночки. :lol: :lol: :lol: Но все же, если честно, я с нетерпением жду Формулу - отшивы же они повесят! Что же там на самом деле!!!!

• 3 недели спустя...

Серия " Триш Биддл - эффектные женщины в роскошных местах" - ну прям гимн женскому алкоголизму - если эффектная то обязательно с бокалом спиртного. :unsure: или я одна так привередничаю :unsure:

полностью согласна (хоть и с опозданием :) ) В иностранных интернет-магазинах их так и обзывают Drinks Party 1, 2 и 3... хотя в копилочку я бы эти дринки положила обязательно ))) авось когда-нибудь настроение на них будет )

Мне феечки понравились. Милые

Мне первая просто необходима, из феечки в розовом платье с дракошей соорудила племяннице метрику, а эта будет в пару на первый день рождения (в смысле на год, а то они сейчас пока ДР каждый месяц отмечают :)).

Феечки прелесть! А что в карете никого нет? не вижу кого же везет лошадка.

Тоже никого не вижу :( Может просто картинка мелкая?

Кстати, до меня дошли слухи, что в ближайшее время - 8 марта выйдет новый каталог РТО и там более 100 новинок. Кроме того, многие дизайны СОтниковой из Чудесных мнговений улучшат и перевыпустят в наборах. Очень жду её Парижскую серию!

Кстати, до меня дошли слухи, что в ближайшее время - 8 марта выйдет новый каталог РТО и там более 100 новинок. Кроме того, многие дизайны СОтниковой из Чудесных мнговений улучшат и перевыпустят в наборах. Очень жду её Парижскую серию!

Отличная новость - и что новинок много и что Сотниковой много! А я одну картину из "Парижской" вышиваю по журнальной схеме, впервые познакомилась с ее манерой прокладывать крестики и очень мне эта манера симпатична.

новый каталог, говоришь.... А я только к старому привыкла и все закладочками заложила :lol:

Маша, я тебе больше скажу - он А4 и роскошный. Я видела только в электронном виде. И там есть еще женщины Мадельяни. Очень необычно. И разный тип канвы (в том числе равномерка). Эх, мне его захотелось, а он только 8 выйдет

Маша, я тебе больше скажу - он А4 и роскошный. Я видела только в электронном виде. И там есть еще женщины Мадельяни. Очень необычно. И разный тип канвы (в том числе равномерка). Эх, мне его захотелось, а он только 8 выйдет

Яна, а эти каталоги платные? И как дороги они если что? Очень уж хочется.

Не знаю пока. Я видела только электронный. Если удасться заполучить, то весь выложу

Ой, ну не разжигай страсти, надо просто потерпеть...... :smile3: :smile3: :smile3: .

Ладно, если там много-много новинок, то я пока подожду с заказом, вдруг что-то еще более крутое появится. Я цветочки и веточки люблю, у меня пока пять наборчиков отмечено.....

Маша, я попробую выложить пару фотографий из под полы, которые я сделала в РТО

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.