Kate Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Симпатичные коты, но первые мне больше понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 В продаже с 21 января Какие-то на картинках опять цвета странные, кроме бабочек пожалуй. Но они, как и букет - вышивка на канве с напечатанным рисунком. Ничего не хочу... :( 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Что-то такие цветочные картинки - якобы обрезанные, не влезающие в рамку, стали очень популярны. Сначала Тея сделала аж 12 штук. Потом в каталоге ДМС на 2013 год нечто похожее я обнаружила. Ну, а теперь и РТО туда же. Как-то скудновато с фантазией по-моему..... Мне платья у танцовщиц понравились - вырви глаз, а не расцветочка! Ну и бабочки хороши, но вот канва...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Оказывается все не так страшно. Видела наборы в магазине, на обложках очень спокойные тона, и платья у девушек вполне приемлемых оттенков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 А у РТО всегда проблемы с передачей цветов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Знаю, но все надеюсь, что и на сайте будут появляться реальные картинки, сколько можно народ пугать :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niyole Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Наташа, они появились! Картинки на сайте РТО теперь не вырви-глаз! Ведь могут же, чего так долго тянули... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ну вот теперь похоже на то, что на обложках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ой, девочки, спасибо за информацию! Посмотрела на сайте РТО - ну да, ну да, подкорректировали картиночки. :lol: :lol: :lol: Но все же, если честно, я с нетерпением жду Формулу - отшивы же они повесят! Что же там на самом деле!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allushka Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Серия " Триш Биддл - эффектные женщины в роскошных местах" - ну прям гимн женскому алкоголизму - если эффектная то обязательно с бокалом спиртного. :unsure: или я одна так привередничаю :unsure: полностью согласна (хоть и с опозданием :) ) В иностранных интернет-магазинах их так и обзывают Drinks Party 1, 2 и 3... хотя в копилочку я бы эти дринки положила обязательно ))) авось когда-нибудь настроение на них будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 В продаже с 27 февраля 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Мне феечки понравились. Милые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Мне первая просто необходима, из феечки в розовом платье с дракошей соорудила племяннице метрику, а эта будет в пару на первый день рождения (в смысле на год, а то они сейчас пока ДР каждый месяц отмечают :)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Феечки прелесть! А что в карете никого нет? не вижу кого же везет лошадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Тоже никого не вижу :( Может просто картинка мелкая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Кстати, до меня дошли слухи, что в ближайшее время - 8 марта выйдет новый каталог РТО и там более 100 новинок. Кроме того, многие дизайны СОтниковой из Чудесных мнговений улучшат и перевыпустят в наборах. Очень жду её Парижскую серию! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Кстати, до меня дошли слухи, что в ближайшее время - 8 марта выйдет новый каталог РТО и там более 100 новинок. Кроме того, многие дизайны СОтниковой из Чудесных мнговений улучшат и перевыпустят в наборах. Очень жду её Парижскую серию! Отличная новость - и что новинок много и что Сотниковой много! А я одну картину из "Парижской" вышиваю по журнальной схеме, впервые познакомилась с ее манерой прокладывать крестики и очень мне эта манера симпатична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 новый каталог, говоришь.... А я только к старому привыкла и все закладочками заложила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Маша, я тебе больше скажу - он А4 и роскошный. Я видела только в электронном виде. И там есть еще женщины Мадельяни. Очень необычно. И разный тип канвы (в том числе равномерка). Эх, мне его захотелось, а он только 8 выйдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Маша, я тебе больше скажу - он А4 и роскошный. Я видела только в электронном виде. И там есть еще женщины Мадельяни. Очень необычно. И разный тип канвы (в том числе равномерка). Эх, мне его захотелось, а он только 8 выйдет Яна, а эти каталоги платные? И как дороги они если что? Очень уж хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Не знаю пока. Я видела только электронный. Если удасться заполучить, то весь выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Ой, ну не разжигай страсти, надо просто потерпеть...... :smile3: :smile3: :smile3: . Ладно, если там много-много новинок, то я пока подожду с заказом, вдруг что-то еще более крутое появится. Я цветочки и веточки люблю, у меня пока пять наборчиков отмечено..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Маша, я попробую выложить пару фотографий из под полы, которые я сделала в РТО 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Обещанные шпионские фотографии нового каталога от РТО Спасибо шпионам. И ждать осталось немного - до 8-ого марта 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Яхты какие яркие, красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.