Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не любитель я ни бабочек, ни цветов в вышивке, но открытки хороши. Интересно, а что именно будет вышиваться? Если цветок, то может быть и куплю. А вообще, ну, когда уже... когда уже будет представлен новый каталог и безумное количество новинок? Мне так уже не терпится.

• Like 1
Опубликовано:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

1. Белое великолепие - 35*27 см

2. Клевер и люпины - 26х36,5см

3. Старинные книги - 20х30см

4. Роза в кувшине - 20х30см

5. Роза - 29х25см

Вот такие новинки-картики. А еще есть открытки. Ниже размещу.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Открытки все размером 25 на 25 см. Это частичная вышивка.

• Like 9
Опубликовано:

Ваза под розовым пионом мягко говоря какая-то странная...

Ой, это оказывается роза и кувшин, но все равно что-то не то.

Еще раз поглядела, производителю конечно виднее, но по-моему это все-таки пион. :)

• Like 2
Опубликовано:

Спорные новинки. Мне только почтовая серия понравилась. и то, из всей серии понтавился только шиповник. Цветы Тею напомнили

• Like 2
Опубликовано:

Вы знаете, а мне кажется, что теперь РТО ударился в другую крайность. Сперва он "радовал" нас ядовитыми цветами в стиле вырви-глаз, а теперь глушат все тона, то есть я к тому, что мы опять не имеем более-менее внятной картинки.

Мне лично понравилось только "Белое великолепие", но вот чтоб купить... Из этого я бы не купила ничего, во всяком случае по представленным фотографиям.

Цветок в жутком кувшине мне тоже больше пион напоминает, но картинка всё равно ближе к вышивальным ужасам в стиле Есеновой, чем к внятным разработкам РТО.

Опубликовано:

ну да, странно.... но ведь это всего лишь 8 штук, а в новом каталоге, говорят, новинок аж 400. Так что ждемс...

Мне букет с люпинами вначале приглянулся, но потом я обнаружила, что еще в букете есть клевер. И тогда пропорции меня испугали. Где же растет такой клевер, что кажется крупным цветком на фоне огромных метелок и больших листьев люпина.....

открытки и правда великоваты. Прямо не открытки, а поздравительные адреса!

• Like 2
Опубликовано:

Спорные новинки. Мне только почтовая серия понравилась. и то, из всей серии понтавился только шиповник. Цветы Тею напомнили

Аналогично. Только шиповник.

С сайта РТО зашла сюда, посмотреть обсуждение новинок, и прочитала свои мысли в Наташином посте. Кувшин и мне показался странным.

Опубликовано:

Мне букет с люпинами вначале приглянулся, но потом я обнаружила, что еще в букете есть клевер. И тогда пропорции меня испугали. Где же растет такой клевер, что кажется крупным цветком на фоне огромных метелок и больших листьев люпина.....

Люпин, который растет в поле невысокий - закрывает щиколотку, дорастает до середины голени примерно, да и начинает рано цвести, его скашивают и он снова даёт рост, цветёт. У меня дед люпин на корм кролям косил всю жизнь, так что с пропорциями в букете всё нормально
  • Like 1
Опубликовано:

на facebook появились некоторые фотки с кельнской выставки. Вот новинки от РТО

Изображение

Очень понравились лисы

• Like 4
Опубликовано:

Да новинки-то особо новинками и не назовешь: почти все в свое время печаталось в Чудесных мгновениях. Но плюс есть: взял набор и не надо нитки покупать. Это я о Парижской серии, давно хочется вышить, но все руки не доходили. Наборы почему-то быстрее вышиваются, чем просто схемы.

• Like 1
Опубликовано:

Да, мне тоже набором отшивать удобнее. Все и сразу.

Наташ, я на сайте не нашла, так что, скорее всего новинка

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.