bobrik Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Да, у РТО бывают очень удачные разработки: и яркие, и интересные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Какие яркие и позитивные парусники! Обязательно вышью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maily Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Феечки очень симпатичные. И каталог очень хочется посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 13 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Смотрите, что я в новом журнале нашла! На сайте этого еще нет. Мода и модель. Вышивка крестом. №3 2013 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ух ты! Очень интересная серия. Интересно, действительно будут открытки по размеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Не любитель я ни бабочек, ни цветов в вышивке, но открытки хороши. Интересно, а что именно будет вышиваться? Если цветок, то может быть и куплю. А вообще, ну, когда уже... когда уже будет представлен новый каталог и безумное количество новинок? Мне так уже не терпится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 1. Белое великолепие - 35*27 см 2. Клевер и люпины - 26х36,5см 3. Старинные книги - 20х30см 4. Роза в кувшине - 20х30см 5. Роза - 29х25см Вот такие новинки-картики. А еще есть открытки. Ниже размещу. Открытки все размером 25 на 25 см. Это частичная вышивка. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Ваза под розовым пионом мягко говоря какая-то странная... Ой, это оказывается роза и кувшин, но все равно что-то не то. Еще раз поглядела, производителю конечно виднее, но по-моему это все-таки пион. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Спорные новинки. Мне только почтовая серия понравилась. и то, из всей серии понтавился только шиповник. Цветы Тею напомнили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 А размерчик 25 на 25 см для открытки не великоват? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Вы знаете, а мне кажется, что теперь РТО ударился в другую крайность. Сперва он "радовал" нас ядовитыми цветами в стиле вырви-глаз, а теперь глушат все тона, то есть я к тому, что мы опять не имеем более-менее внятной картинки. Мне лично понравилось только "Белое великолепие", но вот чтоб купить... Из этого я бы не купила ничего, во всяком случае по представленным фотографиям. Цветок в жутком кувшине мне тоже больше пион напоминает, но картинка всё равно ближе к вышивальным ужасам в стиле Есеновой, чем к внятным разработкам РТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 В очередной раз будем надеяться, что просто фотографии плохие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 ну да, странно.... но ведь это всего лишь 8 штук, а в новом каталоге, говорят, новинок аж 400. Так что ждемс... Мне букет с люпинами вначале приглянулся, но потом я обнаружила, что еще в букете есть клевер. И тогда пропорции меня испугали. Где же растет такой клевер, что кажется крупным цветком на фоне огромных метелок и больших листьев люпина..... открытки и правда великоваты. Прямо не открытки, а поздравительные адреса! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niyole Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Спорные новинки. Мне только почтовая серия понравилась. и то, из всей серии понтавился только шиповник. Цветы Тею напомнили Аналогично. Только шиповник. С сайта РТО зашла сюда, посмотреть обсуждение новинок, и прочитала свои мысли в Наташином посте. Кувшин и мне показался странным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Мне букет с люпинами вначале приглянулся, но потом я обнаружила, что еще в букете есть клевер. И тогда пропорции меня испугали. Где же растет такой клевер, что кажется крупным цветком на фоне огромных метелок и больших листьев люпина.....Люпин, который растет в поле невысокий - закрывает щиколотку, дорастает до середины голени примерно, да и начинает рано цвести, его скашивают и он снова даёт рост, цветёт. У меня дед люпин на корм кролям косил всю жизнь, так что с пропорциями в букете всё нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 на facebook появились некоторые фотки с кельнской выставки. Вот новинки от РТО Очень понравились лисы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Лисы совершенно изумительные!!! А вот заяц как-то очень на вервако смахивает вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Красотища!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 А На фейсбуке выложили фотографии с Парижского салона. Обратите внимания сколько новинок. Я жду Парижскую серию и маяки 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Да новинки-то особо новинками и не назовешь: почти все в свое время печаталось в Чудесных мгновениях. Но плюс есть: взял набор и не надо нитки покупать. Это я о Парижской серии, давно хочется вышить, но все руки не доходили. Наборы почему-то быстрее вышиваются, чем просто схемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 А что там за кораблик с Алыми парусами? Это из Новинок или из Старинок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Да, мне тоже набором отшивать удобнее. Все и сразу. Наташ, я на сайте не нашла, так что, скорее всего новинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Новый каталог на сайте выложили, просмотреть и скачать можно здесь 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 10 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Первые страницы 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 10 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Еще маленько 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.