океан Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 На сайте РТО насчитала девять новинок. Вот одна из них Еще 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 М 390 рыбацкий городок - 31*22 М445 и 444 - Цветочный калейдоскоп 31*31 М460 Ветка магнолии 19*25 ЕН335 - Дама с рыжими волосами 10*13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Наташ, там еще одна дамочка Модильяни есть, в красной кофте, аналог той, что в 122-ом сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Что-то ничего не впечатлило :( Вроде птичка ничего, но уж больно там все серое, чуть-чуть бы повеселей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Наташ, там еще одна дамочка Модильяни есть, в красной кофте, аналог той, что в 122-ом сообщении. М385-Дама в терракотовых тонах 19*28 см Мдя. Думала, что одно и тоже с другой дамой.... Мне тоже ничего толком не приглянулось, хотя морские панельки и деревенька в принципе ничего так, но покупать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalel-ya Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Дамы, (только тапками не кидайте), кто знает, почему лица у девочек такие красно-пятнистые, просто жуть. Посмотрела каталог(отдельное спасибо за ссылку), кое-что глянулось, но ручки не потянулись. И странно, что часть разработок взяты из старых журналов ЧМ. У меня даже кое-что в давних хочушках :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Насчет разработок из журналов ЧМ ничего странного нет, так как РТО выкупила права на разработки этого журнала, некоторые из них Ольга Сотникова даже дорабатывала под выпуск наборов, может быть другие дизайнеры тоже дополнительно потрудились. А лица каких девочек кажутся пятнистыми? Если миниатюры с дамочками, то тут ничего не могу сказать, они мне все не нравятся, так же, как девушки по Модильяни. А вот девчушки с птичками на мой взгляд совершенно нормально и естественно выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalel-ya Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Насчет разработок из журналов ЧМ ничего странного нет, так как РТО выкупила права на разработки этого журнала, некоторые из них Ольга Сотникова даже дорабатывала под выпуск наборов, может быть другие дизайнеры тоже дополнительно потрудились. А лица каких девочек кажутся пятнистыми? Если миниатюры с дамочками, то тут ничего не могу сказать, они мне все не нравятся, так же, как девушки по Модильяни. А вот девчушки с птичками на мой взгляд совершенно нормально и естественно выглядят. Я вот как раз про девчушек с птичками и говорила... М. быть, это мой монитор такой? Но я на двух разных компах смотрела :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Скоро в продаже С165 и С166 Рыбацкий городок 1 и 2, М285 Розовый шепот, М324 Любитель цветов, М405 Легкий бриз, М436 Утро в Париже и частичная вышивка M70018 Любопытный щенок 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 А почему именно открытки? Женские портреты оформлены как маленькие картинки. Инари, ничего себе!!! Чем же тебе Модильяни с его портретами не угодил? Юль согласна с тобой,я например сразу влюбилась и сразу купила портрет дамочки в черной шляпе,посмотрю что к чему,если понраится,куплю все,именно для миниатюр.Я люблю женские образы,а уж сам Модильяни...! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Скоро в продаже. Открытки с паспарту СН818-823 Зверушки М321 и М323 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 И маяки (М391-394) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 В продаже с 10 сентября. Много мелочевки, кошечки (8 на 8 см) Н225-232 Птички (10 на 10 см) Н219-224 Собачки (9 на 9 см) Н233-241 Цветики (10 на 10 см) Н242-248. Ага, и к ним брусника затесалась Н249 Ягоды, тоже 10 на 10 см. Н250-253 Три новогодние картинки (С201-203, 14 на 14 см) и странная девочка в маках М345 - 51 на 42 см. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Наташ, спасибо, что выложила, а то у меня тут интернет от "свистка", медленный-медленный.... Мне лично очень понравились птички. Я наверное куплю совёнка, синичку, кардинала и малиновку (или зарянку). Придумаю куда этих малипух деть. Понравились веночек, новогодняя птичка и парочка - тоже скорее всего куплю. Про девочку я уже говорила, что выглядит она антирекламой потребления некоего макового продукта. А вот сами цветы обалденные, хотя размер на мой вкус чрезмерно великоват. Но мы все разные и наверное найдутся желающие вышить такой коврик с маками... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 А мне еще ягоды понравились :) А у этой девушки интересно дизайнер тот же, что у девушки с лягушками? Что-то в них общее есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амане Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Очень хочу! Я как раз смотрю сериал "Док Мартин", там городок точно такой же, и бухта, и лодки, и серый дом доктора :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pushinka Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Мне тоже понравились ягодки, синичка, кардинал и новогодняя парочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Нравятся маяки, но я точно знаю - это разработка Натальи Морозовой. Это значит, качественная разработка. Но вот как бы узнать, какие еще РТОшные дизайны - ее? В каталоге-то не указаны авторы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Нравятся маяки, но я точно знаю - это разработка Натальи Морозовой. Это значит, качественная разработка. Но вот как бы узнать, какие еще РТОшные дизайны - ее? В каталоге-то не указаны авторы... У РТО ещё точно знаю Сотникова есть. Её дизайны тоже замечательно проработаны. И вообще не сталкивалась с плохими дизайнами этой фирмы. А так дизайнера можно узнать, наверное, лишь спросив обладтельниц набора, на обложке обязательно указывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Да, дизайны Сотниковой я тоже знаю, но это не мое совсем. А вот Морозова, особенно ее городские пейзажи... :_ok: Поняла, значит, надо смотреть обложки наборов, спасибо! :smile3: Изменено 11 сентября 2013 пользователем Assja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Да, дизайны Сотниковой я тоже знаю, но это не мое совсем. А вот Морозова, особенно ее городские пейзажи... :_ok: Поняла, значит, надо смотреть обложки наборов, спасибо! :smile3: Какие мы все разные! А мне вот Сотникова очень нравится. Сейчас открыла фото обложек имеющихся у меня наборов... В растерянности. На лицевой стороне имени дизайнера нет похоже, но мне кажется, что я видела. Наташа-Natalya55, ты не подскажешь есть на РТО автор дизайна или нет? Я к своим запасам только в октябре вернусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Посмотрела - в старых наборах дизайнер напечатан только на схеме, а в новых нашла на обложке, только не на лицевой стороне, а на обратной, где расписан состав набора. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Спасибо, девчата!!! Буду исследовать наборы))) А вообще, вот Панна как хорошо устроила на сайте - поиск наборов по автору. Вот бы и РТО так сделало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 РТО - оптовики. Их сайт не рассчитан на таких как мы :-) Они делают, чтоб было удобно делать закупку на много-много денег сразу. Я тоже раньше по их поводу бухтела, а теперь смирилась. Они хоть новинки стали сейчас скидывать на первые странички, а раньше - гуляй по всем страницам и вылавливай, если очень надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ах вот оно что... ))) Спасибо за разъяснение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.