Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки от РТО

Рекомендованные сообщения

На сайте РТО насчитала девять новинок. Вот одна из них

6614e99637b138bac06bf44017eca608b00eaa158110678.jpg

Еще

03fff3cd84a75af7fdb6659d6917eb06b00eaa158112841.jpg 0f760d76885c8aa3573cd691347280d1b00eaa158112893.jpg

%D0%9C390+-+%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D1%  %D0%9C444+-+%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0% %D0%9C445+-+%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0% %D0%9C460+-+%D0%92%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%

М 390 рыбацкий городок - 31*22  

М445 и 444 - Цветочный калейдоскоп 31*31

М460 Ветка магнолии 19*25 

%D0%95%D0%9D335-%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%83

ЕН335 - Дама с рыжими волосами 10*13

Наташ, там еще одна дамочка Модильяни есть, в красной кофте, аналог той, что в 122-ом сообщении.

Что-то ничего не впечатлило :(  Вроде птичка ничего, но уж больно там все серое, чуть-чуть бы повеселей.

Наташ, там еще одна дамочка Модильяни есть, в красной кофте, аналог той, что в 122-ом сообщении.

%D0%9C385-%D0%94%D0%B0%D0%BC%D0%B0+%D0%B

М385-Дама в терракотовых тонах 19*28 см

Мдя. Думала, что одно и тоже с другой дамой....

Мне тоже ничего толком не приглянулось, хотя морские панельки и деревенька в принципе ничего так, но покупать не буду

Дамы, (только тапками не кидайте), кто знает, почему лица у девочек такие красно-пятнистые, просто жуть. Посмотрела каталог(отдельное спасибо за ссылку), кое-что глянулось, но ручки не потянулись. И странно, что часть разработок взяты из старых журналов ЧМ. У меня даже кое-что в давних хочушках :smile3:

Насчет разработок из журналов ЧМ ничего странного нет, так как РТО выкупила права на разработки этого журнала, некоторые из них Ольга Сотникова даже дорабатывала под выпуск наборов, может быть другие дизайнеры тоже дополнительно потрудились. А лица каких девочек кажутся пятнистыми? Если миниатюры с дамочками, то тут ничего не могу сказать, они мне все не нравятся, так же, как девушки по Модильяни. А вот девчушки с птичками на мой взгляд совершенно нормально и естественно выглядят.

Насчет разработок из журналов ЧМ ничего странного нет, так как РТО выкупила права на разработки этого журнала, некоторые из них Ольга Сотникова даже дорабатывала под выпуск наборов, может быть другие дизайнеры тоже дополнительно потрудились. А лица каких девочек кажутся пятнистыми? Если миниатюры с дамочками, то тут ничего не могу сказать, они мне все не нравятся, так же, как девушки по Модильяни. А вот девчушки с птичками на мой взгляд совершенно нормально и естественно выглядят.

Я вот как раз про девчушек с птичками и говорила... М. быть, это мой монитор такой? Но я на двух разных компах смотрела :smile3:

Скоро в продаже

baef83c1df6et.jpg43b76714f653t.jpg0817294824fdt.jpg662373f1cc19t.jpg
f1b74cd258f9t.jpg7f3b2e38714dt.jpgace256c2e14dt.jpg

С165 и С166 Рыбацкий городок 1 и 2, М285 Розовый шепот, М324 Любитель цветов,

М405 Легкий бриз, М436 Утро в Париже и частичная вышивка M70018 Любопытный щенок

А почему именно открытки? Женские портреты оформлены как маленькие картинки.

Инари, ничего себе!!! Чем же тебе Модильяни с его портретами не угодил?

Юль согласна с тобой,я например сразу влюбилась и сразу купила портрет дамочки в черной шляпе,посмотрю что к чему,если понраится,куплю все,именно для миниатюр.Я люблю женские образы,а уж сам Модильяни...!

Скоро в продаже. Открытки с паспарту СН818-823

f7a9a6a5874at.jpg4ab6a8c1af9ft.jpg2d683fc78af8t.jpgc9cf49a09f46t.jpg6ec9cab38ae5t.jpgbec2c9045bc0t.jpg

Зверушки М321 и М323

40c99d06c1cbt.jpg7691e152fd32t.jpg

• 3 недели спустя...

В продаже с 10 сентября.

Много мелочевки, кошечки (8 на 8 см) Н225-232

6e22010bea9at.jpg

Птички (10 на 10 см) Н219-224
59da0491e53at.jpg

Собачки (9 на 9 см) Н233-241
e515f665a494t.jpg

Цветики (10 на 10 см) Н242-248. Ага, и к ним брусника затесалась Н249
53d99c245aeat.jpg

Ягоды, тоже 10 на 10 см. Н250-253

abe3f1d35b24t.jpg

Три новогодние картинки (С201-203, 14 на 14 см) и странная девочка в маках М345 - 51 на 42 см.
32399275a2a4t.jpg

Наташ, спасибо, что выложила, а то у меня тут интернет от "свистка", медленный-медленный....

Мне лично очень понравились птички. Я наверное куплю совёнка, синичку, кардинала и малиновку (или зарянку). Придумаю куда этих малипух деть. Понравились веночек, новогодняя птичка и парочка - тоже скорее всего куплю.

Про девочку я уже говорила, что выглядит она антирекламой потребления некоего макового продукта. А вот сами цветы обалденные, хотя размер на мой вкус чрезмерно великоват. Но мы все разные и наверное найдутся желающие вышить такой коврик с маками...

А мне еще ягоды понравились :)

А у этой девушки интересно дизайнер тот же, что у девушки с лягушками? Что-то в них общее есть...

Очень хочу! Я как раз смотрю сериал "Док Мартин", там городок точно такой же, и бухта, и лодки, и серый дом доктора :)

baef83c1df6et.jpg43b76714f653t.jpg

Нравятся маяки, но я точно знаю - это разработка Натальи Морозовой. Это значит, качественная разработка. Но вот как бы узнать, какие еще РТОшные дизайны - ее? В каталоге-то не указаны авторы...

Нравятся маяки, но я точно знаю - это разработка Натальи Морозовой. Это значит, качественная разработка. Но вот как бы узнать, какие еще РТОшные дизайны - ее? В каталоге-то не указаны авторы...

У РТО ещё точно знаю Сотникова есть. Её дизайны тоже замечательно проработаны. И вообще не сталкивалась с плохими дизайнами этой фирмы. 

А так дизайнера можно узнать, наверное, лишь спросив обладтельниц набора, на обложке обязательно указывается.

Да, дизайны Сотниковой я тоже знаю, но это не мое совсем. А вот Морозова, особенно ее городские пейзажи... :_ok:

Поняла, значит, надо смотреть обложки наборов, спасибо! :smile3:

Изменено пользователем Assja

Да, дизайны Сотниковой я тоже знаю, но это не мое совсем. А вот Морозова, особенно ее городские пейзажи... :_ok:

Поняла, значит, надо смотреть обложки наборов, спасибо! :smile3:

Какие мы все разные! А мне вот Сотникова очень нравится. Сейчас открыла фото обложек имеющихся у меня наборов... В растерянности. На лицевой стороне имени дизайнера нет похоже, но мне кажется, что я видела. Наташа-Natalya55, ты не подскажешь есть на РТО автор дизайна или нет? Я к своим запасам только в октябре вернусь.

Посмотрела - в старых наборах дизайнер напечатан только на схеме, а в новых нашла на обложке, только не на лицевой стороне, а на обратной, где расписан состав набора.

Спасибо, девчата!!! Буду исследовать наборы)))

А вообще, вот Панна как хорошо устроила на сайте - поиск наборов по автору. Вот бы и РТО так сделало!

РТО - оптовики. Их сайт не рассчитан на таких как мы :-) Они делают, чтоб было удобно делать закупку на много-много денег сразу. Я тоже раньше по их поводу бухтела, а теперь смирилась. Они хоть новинки стали сейчас скидывать на первые странички, а раньше - гуляй по всем страницам и вылавливай, если очень надо.

Ах вот оно что... ))) Спасибо за разъяснение))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.