strecoza Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Гитарист и девушка в большой шляпе - меня покорили!!! Жду эти наборы.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 А мне опять картинка с обложки понравилась! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 7 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Посмотреть этот новый чудесный каталог 2014 можно здесь: http://ru.calameo.com/read/002216766cf9a48b2c204 Блин!!! Хочу практически все!!! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 И я!!! И я хочу почти все! Хочу всех рыжих котов, хочу одуванчики в вазе, хочу городские сюжеты... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeraSPb Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) ооо! кот со скрипкой и кот с подсолнухами!!! уже хочу! на мой взгляд очень свежая и удачная колллекция - практически весна-лето 2014 :) интересно, когда вся эта красота в продажу поступит? Изменено 7 мая 2014 пользователем VeraSPb 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Ой, какие там новые букеты! А куда все старые дизайны делись? Что-то там их нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strecoza Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Да... много интересного и красивого! Когда в продажу вся эта красота поступит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Меня букеты с желтыми цветами очаровали , давно хотелось чего-нибудь желтенького , кота с подсолнухами однозначно буду шить, Наконец-то что то из ряда вон выходящее, прямо свежий ветер перемен . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Класс!!! Хочу кота с подсолнухами и ежа с поганками! РТО просто растет с каждым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irisha_dl Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Коты прекрасны, и одуванчики просто хочу не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 В восторге от почти всех новинок! Кошки интересные и цветы. Серия по детским рисункам - просто чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 А что там за голубенькие цветочкив в вазе?Фиалки?или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Эти голубенькие цветочки? Вроде на клематисы похожи, если картинку увеличить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Да,явно не фиалки,погрустнело,но ,если и клематисы,очень хороши!Нужно подумать о внесениии в свой список "хочушек" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Новинки июня Почему-то ничего не понравилось :(. Какое-то всё уже знакомое... Покупать точно ничего не буду. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 А мне понравился Углич в двух экземплярах и оба итальянских пейзажа. Знакомое - все-таки в журналах эти дизайны были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 9 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Новый каталог РТО 2014 года теперь можно не только посмотреть, но и скачать http://yadi.sk/d/fypa9U9ZSkgga 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Девочки,подскажите,а через какой срок появляются новинки в продаже? Запала на котов из каталога 2014,но ни у кого пока их нет.. Печалька.. :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Про котов - не знаю, а Ежа с поганками обещали примерно в августе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Новинки августа Почему-то кажется, что всё это уже где-то было. Ничего не задело, покупать точно не буду. Подробности тут 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Почему-то кажется, что всё это уже где-то было. Наташ, ну в принципе многое действительно было в журналах.... Йожика с поганками лучше б выпустили!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeraSPb Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 на сайте таки появились коты в качестве новинок -может, это значит , что их начали продавать? ну и коллекция роз как новинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 ну на "Формуле рукоделия" коты были в продаже вовсю. Думаю, теперь их можно будет купить свободно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeraSPb Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 это хорошо! А то они в контакте только туман нагоняют, ни на один вопрос конкретно не ответили, только фразы общие... Вот я и радуюсь - что наконец-то хоть какая-то ясность! хотя *шепотом* еще немного, и никаких котов не захочется, столько ожидания, что перегорает хотение, и мысль на подкорке - а вдруг они того не стоят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 За какие деньги они продавали на выставке котов...вот точно ,сразу отпало желание купить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.