Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Red-haired, спасибо!

Это значит, что большая часть цветов, используемых в этом гобелене, у меня "родные", т.е. вилеровские. От Голландской мельницы много осталось, что особенно порадовало, так это то что не пришлось подбирать зеленые, коричневые и серо-голубые цвета.

• Like 1
Опубликовано:

Марина, да ты просто молодчинка, что восстановила тему. Охотник у тебя получается классный, да и вышито уже больше половины.

Ну, раз пошла такая пьянка, то и я показываю начало своего процесса. Сейчас вышито уже побольше, но за тобой мне, конечно, не угнаться.

Вышиваю по набору

Изображение

• Like 9
Опубликовано:

УРА!!!!!! Нас двое!

Ларис, а ты на какой тканюшке шьешь?

Я надеюсь ты мне теперь не позволишь свернуть куда-нибудьот Охотника в сторону, и будешь время от времени пинать, а то я девушка увлекающаяся, .

Опубликовано:

О, запинаю только так. Давай шей и ни на что не отвлекайся.

А ткань из набора. Она разлинована, но вживую я этих линий не вижу (это они еще на фото как-то проглядывают). Так что можно сказать, что шью без разметки.

Опубликовано:

Девочки,вы один из лучших дизайнов шьете! Молодцы,красота будет страшная! Лариса,а что,в разных наборах разная канва? А я думала,везде одна и та же,разлинованный по 20 клеточек хард.

Опубликовано:

Да, компашка собралась теплая. И я среди двух Марин: можно загадывать желание :smile3:

Верхняя часть гобелена бесподобна, я уже не раз писала, что от неба у Вилера просто балдею.

Темкина мама, у Вилера во всех наборах канва разлинована по 20 клеток. Но Охотник у меня из более ранних запасов, там разметка очень бледная и я на нее не ориентируюсь. А вот года два назад на фирме стали класть в наборы ткань с четкой разметкой. Размер в обоих случаях один и тот же.

marusia19, отвечу за willson08: она вышивает по набору.

Опубликовано:

Какая интересная и душевная кампания тут собралась. :friends:

С удовольствием буду наблюдать за Вашими процессами! Тем более, что вышиваете гобелен каждая по-своему (относительно ниток, канвы, снизу или сверху вышиваете). Удачи вам всем!!!! :)

Опубликовано:

Красивейший гобелен! За всеми процессами буду следить с огромным удовольствием. Хорошо, что собралась компания, развитие сюжета можно будет наблюдать с противоположных сторон. Удачи всем и вдохновения!!!!!

Опубликовано:

Всем доброго вечера!!!!! Спасибо за внимание к темке. Прошла неделя, выкладываю очередное продолжение Охотника. Девушки, шьющие Охотника по набору, обратите внимание на небо. Что-то опять сомнения меня гложут.

post-150544-0-36147300-1328109789_thumb.jpg

• Like 7
Опубликовано:

Девочки, молодцы! Процесс - чудо! Давненько у нас такой массовости не было! Всем удачи!

marusia19, у Вас уже вообще дело к завершению! Мне очень нравится, что получается. А в чем сомнения?

Опубликовано:

Red-haired, дело в том, что в небушке цвета подбирать пришлось. Вот и думаю, так или не так? Одно утешает, даже если совсем никуда картина получится, мне ее не видеть. Подарок.

Компания и на самом деле славная. Эх, был бы этот Охотник в трех разных позах, были бы Охотники на привале.

Опубликовано:

Ха, ну у вас тут и компашка. На троих соображаете? Хорошее осеннее небо получается. А если сомнения в подборе, то прошейте в сторонке ниточки из набора маленьким тонким , но длинным участком и прошивайте варианты подборов рядом, добиваясь полного совпадения с оригинальными ниточками.

Опубликовано:

Как не додумалась? Я умудряюсь прошивать даже те 5-10см хвостиков, что имею от наборов,а тут на руках наборы и не делаются качественные прошивы-подборы. Ну, Вы ,девченки, даёте!!!! Вот что значит возможность покупки наборов.

Опубликовано:

Право слово, удивляться нечему. Во-первых, набор у меня всего один, половина от Мельницы осталась. Все что смогла использовала. Во-вторых я скажем так совсем не большой любитель делать подборы, это первый опыт. Мне проще купить набор или отказаться. Охотника шью лишь по одной причине подбором, нужно сделать Подарок хорошему человеку и сюжет оказался подходящий, а набором слишком дорого.

Опубликовано:

Тогда понятно.

Хорошее небо у вас для первого подбора. И то что одного набора почти на две работы хватает тоже отлично. Повезёт же кому-то с подарком.

Опубликовано:

Марин, ну, ты меня удивила своими сомнениями насчет неба. Фотка хотя и небольшая, но сколько не разглядывала, никаких отклонений от Вилера не заметила. Так что перестань себя накручивать, все получается замечательно.

Опубликовано:

Девочки, поздравляю всех с работой над таким изумительным сюжетом, ровных вам петитов! :) У меня к вам такой нескромный вопрос, ни в коем случае не в обиду, потому что самой очень-очень нравится этот дизайн и не решаюсь шить только по одной причине: мне безумно жалко того зайца и тех уток, которые висят у Охотника на палке. При чем я не являюсь вегетарианкой, люблю и курочку, и свинку :) Но вот не могу перебороть. Как отнестись к этому проще?

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.