vodolina Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Smotriu,smotriu na vashi trudi,a u menia doma mnogo selenih nitochek...vse-sleduyushiy wiehler u menia etot! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Девочки, всем спасибо. А вот и небольшое продолжение 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willson08 Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Лариса, вот мы и "встретились"! Я тоже птичек отшила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Марин, ну так показывай. Получается, что у тебя в целом поболее моего отшито. Интересно взглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willson08 Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Лора, наконец-то я сфоткала! Показываю. Не ахти какое, но продвижение. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Марин, у тебя неплохо идет, как я и предполагала, побольше моего вышито. А я эти дни стала шить влево от зайца, там такие заморочки да и цвета коричневые почти все. В общем, надоело - вначале один зеленый, теперь коричневый. В итоге переключилась сегодня на Сирень, порадую немного себя лиловыми оттенками, а потом опять за Охотника возьмусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willson08 Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Лариса, я тоже устала от тёмного цвета и "ушла" шить небо, а потом плечо и птичек. Сейчас понимаю, что надо шить левый кусок, а то неудобно держать пяльца. Видимо скоро перейду на станок. Уж очень огромная эта тряпочка. Смелые мы девчонки, да? Когда там финиш, кто его знает. Но особенность и отличие моего отшива Вилера в том, что у меня нет истерики, не тяготят размеры и скорость. Шью себе и шью в удовольствие. Дим. я обычно под конец уже гоню во всю прыть, какая-то нервность появляется, усталость. А с Вилером такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArsUna Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Какая великолепная работа, по-моему один из самых красивых гобеленов виллера. У меня он тоже есть в запасе, надеюсь скоро до него тоже доберусь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Согласна. Отличная разработка, одна из лучших у Вилера. Мне еще удалось купить набор, где частично сохранился спецпокрас, примерно четверть всех ниток. Представляю, насколько хорош он будет в "родной" комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willson08 Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Показываю продолжение! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Ну, что тут скажешь? Молодец! Все очень здорово! А я стою на том же месте, но на днях все же думаю вернуться к этому гобелену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willson08 Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Ну, что тут скажешь? Молодец! Все очень здорово! А я стою на том же месте, но на днях все же думаю вернуться к этому гобелену. Я тебя жду, Ларис, а то мне одиноко в ноябрьском лесу.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tivanovna Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Показываю продолжение! "Альбом "3629-3 Der Jager, nach Joachim Sandrart" пользователя willson. К сожалению, этот альбом доступен только для друзей владельца альбома." И почему? Ничего не видно...каму ето нужно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willson08 Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 "Альбом "3629-3 Der Jager, nach Joachim Sandrart" пользователя willson. К сожалению, этот альбом доступен только для друзей владельца альбома." И почему? Ничего не видно...каму ето нужно???? Это потому что фото с Галереи, а там настройки на друзей. Всё сниму. Спасибо что сказали, я и не туда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willson08 Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Отчитываюсь дальше. Готова вторая собачка! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Чудная собачка! Уже виден выход на финишную прямую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Марина, рада за тебя. Ты из нашей троицы первая подбираешься к завершению. А мне еще шить и шить. Но надеюсь, что к началу следующей недели добью Сирень и уж тогда возьмусь за Охотника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willson08 Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Чудная собачка! Уже виден выход на финишную прямую! Пока цель добраться до угла! А дальше рвану изо всех сил! Марина, рада за тебя. Ты из нашей троицы первая подбираешься к завершению. А мне еще шить и шить. Но надеюсь, что к началу следующей недели добью Сирень и уж тогда возьмусь за Охотника. Логично. Сирень-то тоже не маленькая. Ну и тогда погрузишься в вышивание Охотника! Я вот не смогла от него отвлечься ни на какую отдыхалочку, шью как под гипнозом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willson08 Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Добралась до угла! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Марин, как же здОрово! И осталось не так уж много. А я только к лицу подбираюсь, но шить его сразу не буду, вначале вокруг все сделаю. Во всяком случае, сейчас так думаю, а там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Ещё немного, ещё чуть-чуть... Только сейчас разглядела в небе какого-то лучника, мне это не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willson08 Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Марин, как же здОрово! И осталось не так уж много. А я только к лицу подбираюсь, но шить его сразу не буду, вначале вокруг все сделаю. Во всяком случае, сейчас так думаю, а там видно будет. Ларис, я тоже планировала один маршрут, а шью как понесёт течением. Сейчас неотшитым остался труп зайчика. Оставила почему-то напоследок. С Вилером всё как-то нестандартно! Ещё немного, ещё чуть-чуть... Только сейчас разглядела в небе какого-то лучника, мне это не кажется? Я бы даже сказала купидон! Он есть и в подлиннике картины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izumrud Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Солидный такой угол! Скоро, можно сказать, финиш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willson08 Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 УРА! Закончила!!!!!!!!!!!!!!!! 9 месяцев работы Практически родила! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рамона Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Очень интересно получилось! Вилер есть Вилер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.