Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Wiehler 3629 Der Jager (Охотник)

marusia19

Рекомендованные сообщения

Smotriu,smotriu na vashi trudi,a u menia doma mnogo selenih nitochek...vse-sleduyushiy wiehler u menia etot!

• 2 недели спустя...

Девочки, всем спасибо. А вот и небольшое продолжение

Изображение

Марин, ну так показывай. Получается, что у тебя в целом поболее моего отшито. Интересно взглянуть.

• 2 недели спустя...

Марин, у тебя неплохо идет, как я и предполагала, побольше моего вышито. А я эти дни стала шить влево от зайца, там такие заморочки да и цвета коричневые почти все. В общем, надоело - вначале один зеленый, теперь коричневый. В итоге переключилась сегодня на Сирень, порадую немного себя лиловыми оттенками, а потом опять за Охотника возьмусь.

Лариса, я тоже устала от тёмного цвета и "ушла" шить небо, а потом плечо и птичек. Сейчас понимаю, что надо шить левый кусок, а то неудобно держать пяльца. Видимо скоро перейду на станок. Уж очень огромная эта тряпочка. Смелые мы девчонки, да? Когда там финиш, кто его знает. Но особенность и отличие моего отшива Вилера в том, что у меня нет истерики, не тяготят размеры и скорость. Шью себе и шью в удовольствие. Дим. я обычно под конец уже гоню во всю прыть, какая-то нервность появляется, усталость. А с Вилером такого нет.

• 3 недели спустя...

Какая великолепная работа, по-моему один из самых красивых гобеленов виллера. У меня он тоже есть в запасе, надеюсь скоро до него тоже доберусь!

Согласна. Отличная разработка, одна из лучших у Вилера. Мне еще удалось купить набор, где частично сохранился спецпокрас, примерно четверть всех ниток. Представляю, насколько хорош он будет в "родной" комплектации.

• 1 месяц спустя...

Ну, что тут скажешь? Молодец! Все очень здорово! А я стою на том же месте, но на днях все же думаю вернуться к этому гобелену.

Ну, что тут скажешь? Молодец! Все очень здорово! А я стою на том же месте, но на днях все же думаю вернуться к этому гобелену.

Я тебя жду, Ларис, а то мне одиноко в ноябрьском лесу....

• 4 недели спустя...

Показываю продолжение!

Изображение

Изображение

"Альбом "3629-3 Der Jager, nach Joachim Sandrart" пользователя willson.

К сожалению, этот альбом доступен только для друзей владельца альбома."

И почему?

Ничего не видно...каму ето нужно????

• 2 недели спустя...

"Альбом "3629-3 Der Jager, nach Joachim Sandrart" пользователя willson.

К сожалению, этот альбом доступен только для друзей владельца альбома."

И почему?

Ничего не видно...каму ето нужно????

Это потому что фото с Галереи, а там настройки на друзей. Всё сниму. Спасибо что сказали, я и не туда.....

Чудная собачка! Уже виден выход на финишную прямую!

Марина, рада за тебя. Ты из нашей троицы первая подбираешься к завершению. А мне еще шить и шить. Но надеюсь, что к началу следующей недели добью Сирень и уж тогда возьмусь за Охотника.

Чудная собачка! Уже виден выход на финишную прямую!

Пока цель добраться до угла! А дальше рвану изо всех сил!

Марина, рада за тебя. Ты из нашей троицы первая подбираешься к завершению. А мне еще шить и шить. Но надеюсь, что к началу следующей недели добью Сирень и уж тогда возьмусь за Охотника.

Логично. Сирень-то тоже не маленькая. Ну и тогда погрузишься в вышивание Охотника! Я вот не смогла от него отвлечься ни на какую отдыхалочку, шью как под гипнозом!

• 3 недели спустя...

Марин, как же здОрово! И осталось не так уж много.

А я только к лицу подбираюсь, но шить его сразу не буду, вначале вокруг все сделаю. Во всяком случае, сейчас так думаю, а там видно будет.

Ещё немного, ещё чуть-чуть... Только сейчас разглядела в небе какого-то лучника, мне это не кажется?

• 2 недели спустя...

Марин, как же здОрово! И осталось не так уж много.

А я только к лицу подбираюсь, но шить его сразу не буду, вначале вокруг все сделаю. Во всяком случае, сейчас так думаю, а там видно будет.

Ларис, я тоже планировала один маршрут, а шью как понесёт течением. Сейчас неотшитым остался труп зайчика. Оставила почему-то напоследок. С Вилером всё как-то нестандартно!

Ещё немного, ещё чуть-чуть... Только сейчас разглядела в небе какого-то лучника, мне это не кажется?

Я бы даже сказала купидон! Он есть и в подлиннике картины Изображение

Очень интересно получилось! Вилер есть Вилер!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.