натуревна Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Поздравляю, настоящий гобелен!
океан Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Марина, поздравляю. Отличная работа. А вот и мое небольшое продолжение. Три с лишним месяца, потраченных на довышивание Сирени, сделали свое "черное" дело, отстала от тебя катастрофически. 6
натуревна Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну, нельзя объять необъятное! Но теперь, наверное, дело пойдёт!
willson08 Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 29.09.2012 в 10:01, 'океан' сказал: Марина, поздравляю. Отличная работа. А вот и мое небольшое продолжение. Три с лишним месяца, потраченных на довышивание Сирени, сделали свое "черное" дело, отстала от тебя катастрофически. Лариса, я с удовольствием понаблюдаю как ты дошьёшь, т.к. сердцем я ещё в процессе!
izumrud Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 27.09.2012 в 19:53, 'willson08' сказал: 9 месяцев работы Практически родила! Поздравляю с новорожденным!!! Красавец!!!
uzeloc Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 willson08, лет 7-6 назад вот так же увидела фото "первого" Охотника здесь, на Девичнике, и так же была поражена и мастерством дизайнера и объемом работы! Потом и свой Вилер был... но этот дизайн остался как визитная карточка Вилера! Мои поздравления с окончанием такого серьезного проекта! Океан, Лариса... ну, зачем ты так... "потратила время на Сирень"... ай-яй-яй... ,))) Вдохновения и времени на продолжение и окончание твоей работы! 1
океан Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Валечка, солнце мое, ну, ты меня прямо-таки пристыдила. Конечно же, Сирень шилась с удовольствием, только фон немного раздражал. И вообще я очень довольна, что вышила ее. И Охотника обязательно вышью! 1
Популярное сообщение willson08 Опубликовано: 7 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Вот и оформила. 10
океан Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Марин, отлично смотришься на фоне Охотника. А вот его в оформленном виде хотелось бы поразглядывать поближе. Так что давай крупное фото нашего красавчика. Кстати, как с нитками? Много осталось? Мне-то еще шить и шить, да вот кажется, что нитки катастрофически убывают.
натуревна Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Какая молодец! И оформила, и повесила! Замечательно!
Miracle-777 Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Марина, поздравляю с эпохальным завершением красавца мужчины! Смотритесь рядом шикарно :) Лариса, ты замечательно продвинулась, уже волосы готовы и вокруг лица плацдарм готовишь, молодец! А небо, небо просто уносит, потрясающе глубокие цвета. И вообще, пока вы шили, девочки, я за вами наблюдала-наблюдала, восхищалась-восхищалась и вдруг опа - ну и что, что заяц, зато какой мужчина, какие просторы, какие собаки. Все хочу, не могу, буду точно шить когда то :)) 2
океан Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Вика, небо у Вилера - это моя слабость. Я когда вижу в его дизайнах эту глубину, уходящую за горизонт, просто голову теряю. А шить Охотника надо: не пожалеешь. 1
Miracle-777 Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 15.10.2012 в 15:01, 'океан' сказал: Вика, небо у Вилера - это моя слабость. Я когда вижу в его дизайнах эту глубину, уходящую за горизонт, просто голову теряю. А шить Охотника надо: не пожалеешь. Я тоже обожаю его небо! Открыла его для себя в Шторме, хотя изначально шила ради моря, но теперь медитирую только в небе. В твоей Мельнице оно тоже великолепное! 1
Elenana Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Мои поздравления, Лариса! Это мужественное, волевое, даже суровое лицо производит неизгладимое впечатление! Не забудешь его. А шкурка зайца смотрится просто на ощупь пушистой и мягкой. Замечательно! Похоже, ты на верхнюю финишную линию выходишь. Удачи! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Лариса,ну уже финишная прямая! Если поднапрячься,можно даже к Нг успеть. Очень отрадно видеть лохматую изнанку - извини,что акцентирую))), просто я сама так же вышиваю - не заморачиваюсь и рада,что у меня есть союзники,которых так мало! Мне очень нравятся все оттенки зеленого в этой картине,по-моему,их совершенно невозможно подобрать. Молодец,не сдавайся!!! Я за тебя болею! 2
океан Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Лена, Наташа, спасибо. Действительно, последний раз перекрутила раму. Еще где-то сантиметров 13-14 по высоте шить. Так что, Наташ, с моими скоростями к НГ не успею. Да уже и подустала от этого гобелена, хочется чего-то другого. А зеленые цвета обычные, ДМС и Анхор, так что с подбором никаких проблем. Насчет изнанки никогда не переживаю. Основные протяжки спрятаны под стежками, а те хвостики, что видны сейчас, по окончании работы обрежу и изнанка будет выглядеть вполне прилично. 1
натуревна Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 По мне, так она и сейчас очень даже прилично выглядит! 1
Miracle-777 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Лариса, хорошее продолжение, ты с новыми силами взялась за Охотника. Прекрасное лицо, замечательное небо, идеальное соотношение мужской и животной природы :) Осталось немного, желаю удачи!
океан Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Вика, спасибо. Но ты не права: силы мои на исходе. За два дня доколупала только шапку, а сколько еще всего впереди... И хочу открыть один секрет: Охотник далеко не красавчик, нос у него какой-то крючковатый. Но все равно я люблю его таким, какой он есть. А вот почему он на всех фотках весьма фотогенично выглядит - остается загадкой. 2
натуревна Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Конечно, физиономия у него красотой не отличается, но зато какие краски!
океан Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 19.11.2012 в 19:45, 'натуревна' сказал: Конечно, физиономия у него красотой не отличается натуревна, :nono:
натуревна Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Лариса Дмитриевна, я не хотела Вас обидеть, сам гобелен мне очень нравится! 1
океан Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Наталья Юрьевна, что вы, какие обиды? Тем более, я сама написала, что он далеко не красавчик. А гобелен, да, очень хорош.
Тёмкина мама Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Как вы тут уважительно беседуете)))Если что - я Наталья Анатольевна,к слову) Ларис,давай поднажми,меня интересует твоё видение оформления,у тебя всегда ЭДАКОЕ! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас