Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Марина, поздравляю. Отличная работа.

А вот и мое небольшое продолжение. Три с лишним месяца, потраченных на довышивание Сирени, сделали свое "черное" дело, отстала от тебя катастрофически.

Изображение

• Like 6
Опубликовано:
  29.09.2012 в 10:01, 'океан' сказал:

Марина, поздравляю. Отличная работа.

А вот и мое небольшое продолжение. Три с лишним месяца, потраченных на довышивание Сирени, сделали свое "черное" дело, отстала от тебя катастрофически.

Изображение

Лариса, я с удовольствием понаблюдаю как ты дошьёшь, т.к. сердцем я ещё в процессе!
Опубликовано:

willson08, лет 7-6 назад вот так же увидела фото "первого" Охотника здесь, на Девичнике, и так же была поражена и мастерством дизайнера и объемом работы!

Потом и свой Вилер был... но этот дизайн остался как визитная карточка Вилера!

Мои поздравления с окончанием такого серьезного проекта!

Океан, Лариса... ну, зачем ты так... "потратила время на Сирень"... ай-яй-яй... ,)))

Вдохновения и времени на продолжение и окончание твоей работы!

• Like 1
Опубликовано:

Валечка, солнце мое, ну, ты меня прямо-таки пристыдила.

Конечно же, Сирень шилась с удовольствием, только фон немного раздражал. И вообще я очень довольна, что вышила ее.

И Охотника обязательно вышью!

• Like 1
Опубликовано:

Марин, отлично смотришься на фоне Охотника. А вот его в оформленном виде хотелось бы поразглядывать поближе. Так что давай крупное фото нашего красавчика.

Кстати, как с нитками? Много осталось? Мне-то еще шить и шить, да вот кажется, что нитки катастрофически убывают.

Опубликовано:

Марина, поздравляю с эпохальным завершением красавца мужчины! Смотритесь рядом шикарно :)

Лариса, ты замечательно продвинулась, уже волосы готовы и вокруг лица плацдарм готовишь, молодец! А небо, небо просто уносит, потрясающе глубокие цвета.

И вообще, пока вы шили, девочки, я за вами наблюдала-наблюдала, восхищалась-восхищалась и вдруг опа - ну и что, что заяц, зато какой мужчина, какие просторы, какие собаки. Все хочу, не могу, буду точно шить когда то :))

• Like 2
Опубликовано:

Вика, небо у Вилера - это моя слабость. Я когда вижу в его дизайнах эту глубину, уходящую за горизонт, просто голову теряю.

А шить Охотника надо: не пожалеешь.

• Like 1
Опубликовано:
  15.10.2012 в 15:01, 'океан' сказал:

Вика, небо у Вилера - это моя слабость. Я когда вижу в его дизайнах эту глубину, уходящую за горизонт, просто голову теряю.

А шить Охотника надо: не пожалеешь.

Я тоже обожаю его небо! Открыла его для себя в Шторме, хотя изначально шила ради моря, но теперь медитирую только в небе. В твоей Мельнице оно тоже великолепное!
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мои поздравления, Лариса! Это мужественное, волевое, даже суровое лицо производит неизгладимое впечатление! Не забудешь его.

А шкурка зайца смотрится просто на ощупь пушистой и мягкой. Замечательно!

Похоже, ты на верхнюю финишную линию выходишь. Удачи!

• Like 1
Опубликовано:

Лариса,ну уже финишная прямая! Если поднапрячься,можно даже к Нг успеть. Очень отрадно видеть лохматую изнанку - извини,что акцентирую))), просто я сама так же вышиваю - не заморачиваюсь и рада,что у меня есть союзники,которых так мало! Мне очень нравятся все оттенки зеленого в этой картине,по-моему,их совершенно невозможно подобрать. Молодец,не сдавайся!!! Я за тебя болею!

• Like 2
Опубликовано:

Лена, Наташа, спасибо.

Действительно, последний раз перекрутила раму. Еще где-то сантиметров 13-14 по высоте шить. Так что, Наташ, с моими скоростями к НГ не успею. Да уже и подустала от этого гобелена, хочется чего-то другого. А зеленые цвета обычные, ДМС и Анхор, так что с подбором никаких проблем.

Насчет изнанки никогда не переживаю. Основные протяжки спрятаны под стежками, а те хвостики, что видны сейчас, по окончании работы обрежу и изнанка будет выглядеть вполне прилично.

• Like 1
Опубликовано:

Лариса, хорошее продолжение, ты с новыми силами взялась за Охотника. Прекрасное лицо, замечательное небо, идеальное соотношение мужской и животной природы :) Осталось немного, желаю удачи!

Опубликовано:

Вика, спасибо.

Но ты не права: силы мои на исходе. За два дня доколупала только шапку, а сколько еще всего впереди...

И хочу открыть один секрет: Охотник далеко не красавчик, нос у него какой-то крючковатый. Но все равно я люблю его таким, какой он есть. А вот почему он на всех фотках весьма фотогенично выглядит - остается загадкой.

• Like 2
Опубликовано:

Как вы тут уважительно беседуете)))Если что - я Наталья Анатольевна,к слову)

Ларис,давай поднажми,меня интересует твоё видение оформления,у тебя всегда ЭДАКОЕ!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.