Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наташ, к слову, учту на будущее.

А насчет поднажми... что-то не жмется. Устала я от него, надо такие большие работы разбавлять чем-то более мелким. Мне уже кажется, что этот гобелен у меня никогда не закончится. Впрочем, что я тебе говорю: у тебя такая же проблема.

• Like 1
Опубликовано:

Лариса, ты герой! Я вообще не могу понять как можно шить только одну работу? Ведь наступает момент, когда просто начинает тошнить от нее, хотя в тоже время она безумно нравится и хочется как можно быстрей ее закончить...и думаешь, что отдохнешь на другой, Да, может и отдохнешь, только вот так и появляются запасы незаконченных процессов и долгостроев...

• Like 3
Опубликовано:

Да, Лен, сама себе удивляюсь. Я когда начала вышивать, у меня сразу так сложилось: пока не закончу одну работу, другую не начинала. Правда, тогда и дизайны были поменьше размером, например, Дименшинс. А сейчас, даже если и возьмусь за что-то другое в момент отшива гобелена, все равно заброшу и опять переключусь на него. Хотя в этот раз мне удалось-таки закончить Сирень, отложив на три месяца Охотника. Как будет складываться дальше, не знаю, но шить такие большие полотна продолжительное время действительно сложно.

• Like 1
Опубликовано:

Лариса,открою тебе страшную тайну - я отложила Кузницу. Ненадолго,но отложила. Дошью зимний ДИМ и тогда уже точно закончу,у меня чувство такое,что я очень соскучусь по ней.Может,в середине декабря...мечтаю сижу)

• Like 1
Опубликовано:

Наташ, ты что чудишь, мечтательница? Я рассчитывала, что ты приедешь в Москву и привезешь уже готовую Кузницу. Даже собралась на встречу небезызвестного клуба пойти, чтобы на нее полюбоваться. Да и Мартину охота посмотреть, уж больно нравится (но шить не буду).

• Like 1
Опубликовано:

Мариша,при увеличении картинка почему-то ложится на бок. Мне нравятся эти зелено-болотные цвета прямо до умопомрачения!!!

Лариса,я не это...не чудЮ) И вообще,кто тебе сказал,что до встречи я не успею??? С середины декабря и почти до середины января,да там ещё 10 дней нерабочих! Должна успеть!!! А про Мартину - ты не зарекайся...там таких зарекавшихся полклуба)

• Like 3
Опубликовано:

Не-а, девчонки, вряд ли. У меня уже были поползновения, даже материалы к Водному садику (старенькому) мне Танюша-STS приобрела. Но потом они перекочевали к другому человеку. Руки у меня под бисер не заточены, а его в ваших дизайнах море. Но когда смотрю на фотографии, просто балдею. Вот и хочется вживую глянуть.

Опубликовано:

Вика, спасибо.

Но ты не права: силы мои на исходе. За два дня доколупала только шапку, а сколько еще всего впереди...

И хочу открыть один секрет: Охотник далеко не красавчик, нос у него какой-то крючковатый. Но все равно я люблю его таким, какой он есть. А вот почему он на всех фотках весьма фотогенично выглядит - остается загадкой.

Лариса, я тебя очень хорошо понимаю. Конечно, мой Лобстер не сравнить с твоим гигантом по размерам, но и он мне под конец жутко надоел. Одна мысль заставляла: не начну другое ничего пока не доведу этот процесс до конца. Я перестала даже смотреть на то что шью, действовала практически на автомате. Зато теперь отдыхаю на мелочевке :)

Что касается лица, я думаю это такой ракурс, не совсем профиль, не совсем анфас, три-четверти. Обычно нос в таких случаях выглядит не всегда удачно. В любом случае, в Охотнике привлекает именно мужская грубая красота, а не кукольная. Нечто от Челентано, харизма во!

Лариса,открою тебе страшную тайну - я отложила Кузницу. Ненадолго,но отложила. Дошью зимний ДИМ и тогда уже точно закончу,у меня чувство такое,что я очень соскучусь по ней.Может,в середине декабря...мечтаю сижу)

Наташа, это ты зря, чес слово! На примере своей Осени, которую отложила сначала на полгода, потом еще на полгода (уже больше года прошло а она все лежит), скажу что за надоевшие дизайны потом еще труднее браться. Я на нее гляжу, да мне жалко, вроде и красиво, и осталось всего то половину. А вот все, ступор!!!
  • Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Лариса, поздравляю!!! Видя этот гобелен вживую, могу сказать, что он прекрасен! И пусть говорят, что охотник не красавчик, так он и не на подиуме! Гобелен потрясающий, шедевральный! Первый раз увидела как вместе смотрятся петит и высокий стежок, мне понравилось. Теперь осталось только прилично его приодеть и традиционный вопрос - дальнейшие планы...

• Like 1
Опубликовано:

Лариса, поздравляю тебя с окончанием. Прекрасный гобелен получился. Высший класс! Умничка. И присоединяюсь к вопросу - что же будет дальше?

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, всем спасибо. Да, нелегко мне дался этот гобелен, но я очень рада, что вышила его.

Над оформлением пока не думаю, вот приду в багетку и там видно будет, во что приодеть Охотника.

Ленакол, Лена, а дальнейший план вот (только прошу не удивляться :icon_biggrin: ) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/142077-1302-%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%8d%d1%82%d1%8e%d0%b4/

Но, конечно, будет и Вилер, правда, в этот раз небольшой.

Опубликовано:

Лариса, хоть и с опозданием, прими и мои поздравления с долгожданным окончанием этой грандиозной работы! Огромный труд! Ты - молодец, что не остановилась, что сил хватило завершить эту Музейную картину!

• Like 1
Опубликовано:

Лариса, а я пропустила. Прими и мои поздравления! Я не знаю, что еще добавить к восторженным отзывам, несомненно это классика и одна из лучших. Удачного оформления!

• Like 1
Опубликовано:

Лариса, от всей души поздравляю!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!

Осталось оформить, и будет все отменно! Жду очень!

• Like 1
Опубликовано:

Лена, Вика, Марина, спасибо.

Вчера отдала на оформление, самой интересно, что же получится в итоге. Как-то я в этот раз сомневаюсь, правильную ли раму заказала.

Опубликовано:

Лариса, очень любопытно будет посмотреть. Я очень часто тоже сомневаюсь в выборе, пока не увижу результат.

• Like 1
Опубликовано:

Лариса, поздравляю с завершением Охотника! Работа проделана грандиозная и можно только порадоваться рождению этого красивейшего гобелена.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лариса, получилась замечательная картина. Это почти старинный гобелен века так 19. Ей надо висеть в какой-нибудь картинной галерее.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.